温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
孟晚舟案可能5月前审理结束 3月1日恢复聆讯
www.bcbay.com | 2021-02-06 19:27:30  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Meng-Wanzhou-CTV.jpg

  法官冀孟晚舟引渡案能按照进度,于本年5月前审理结束。目前控辩双方都在为3月1日恢复聆讯做准备。

  据《温哥华商业杂志》(Business in Vancouver, 简称BIV)报道,在上一次的非计划内会议上,检控官弗雷特(Robert Frater)提出了一项申请,要求将一名技术专家的书面报告,从预计于3月开始的滥用程序辩论中删除。

  该技术专家书面报告最初是由孟晚舟的辩护团队提交,是一份关于如何使用电子设备的序列号获取有关其拥有者/使用者资料的专家证词。孟的辩护团队辩称,如果美国当局获得了设备的序列号,便可以获取有关孟晚舟的证据。

  加拿大边境服务局(CBSA)已承认将孟的设备和序列号均交给了皇家骑警,但目前尚不清楚这些资料是否随后被交予美国联邦调查局(FBI)。CBSA表示,此举是一个意外的错误;而辩方则认为,这是有意为之,目的是确保为最终在美国针对孟的审判提供证据。

  尽管弗雷特和孟晚舟的辩护律师佩克(Richard Peck)均已同意,为下周五举行的案件管理听证会及时厘清接下来的步骤,但卑诗最高法院副首席大法官霍姆斯(Heather Holmes)表示,她正建议双方认可,以一种广泛且无争议的方式使用该报告中的信息进行事实陈述,以否定该报告的必要性。

  霍姆斯补充说,她希望引渡案的聆讯能维持目前的时间表,在5月之前有结论。

   0
相关新闻
孟晚舟案“滥用程序”聆讯 法官拒司法部要华为出手了 替小公主申请姚安娜等数十个商
中国牛年春节将至 中驻加大使再谈孟晚舟孟晚舟安全面临威胁 能有人试图将她带离加
快讯!孟晚舟申请更改保释条件被驳回包下商场购物用餐 孟晚舟豪华监禁生活惹众
任正非小女儿初次为品牌代言 竟不是华为出生即C位 姚安娜回应争议:没觉得是所谓的
孟晚舟住豪宅 包场购物 奢华监禁生活惹众怒任正非小女儿官宣出道了!拍片大秀身材

24小时新闻排行榜
1 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
2 另一个拉姆:女记者为爱远嫁西部 受尽家暴
3 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
4 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
5 心酸!温哥华6岁男童确诊 隔离后却感染全家

48小时新闻排行榜
1 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
2 可惜!48岁多伦多大学教授突然病逝
3 出人意料 新冠病毒最危险的传播是这个
4 突发!BC面临变种病毒大传播!社交禁令无限
5 冷空气已经上路 大温即将开启冰冻模式
6 周末购物注意!32家超市员工感染病毒
7 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
8 另一个拉姆:女记者为爱远嫁西部 受尽家暴
9 再出噩耗!又一影视大佬离世 两儿子未上小
10 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式


最新专稿 更多>>
1 13%银行门把手核酸阳性 然而最危险传播方式
2 权威发布!这才是新冠最危险的传播方式
3 细思极恐!华人单亲妈妈接个电话就人间蒸发
4 温村的小溪潺潺的流过
5 加国推移民新政:吸引港人移民 下周一接受
6 加拿大国宝级演员:《音乐之声》男主角去世
7 意想不到!这种常见水果竟能缓解新冠症状
8 够酷!把美术馆里的艺术吃下肚
9 突发!BC面临变种病毒大传播!社交禁令无限
10 加拿大紧急召回!都是网红爆款 还有婴儿食
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.