温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
(图文)中国留学生刘文宗 任追风七侠的制片人
www.bcbay.com | 2013-12-04 17:48:50  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由27岁中国留学生刘文宗担任制片人的「追风七侠」(The SEVEN)三维动画电影日前已经进入初期制作。这部耗资1200万元美金的电影将由好莱坞级别的制作团队完成,并由中国人担任主角,预计两年后完工,然后在全球范围推广上映。

  刘文宗毕业于多伦多辛尼加学院动画和商业专业,他希望通过北美丰富的人才资源优势和充满创造力的人文主义环境,实现中国人的动画之梦。据他介绍,「追风七侠」的剧本由本国著名动画制作人盖斯特(George Peter Gatsis)完成,主题为拯救世界,电影中充满中国元素,除了7名追风侠中的4人为中国人之外,忠、孝、义等东方推崇美德也会有突出体现。

  执行制片人丁丁介绍,「追风七侠」将由琼斯(Ben Jones)执导,他是创下2亿7000万元票房成绩「少年泰坦」(Teen Titans)的导演。团队方面是由代表全世界最高三维动画制作水平的加拿大资深团队完成。电影的推广团队由Jim Carrey和Celine Dion的经纪人主负责,取保电影两年后问世时,能够在全世界最大范围内上映,不仅仅参加电影节,还将进入数百个国家,被翻译成几十种语言,与亿万观众见面。

  「追风七侠」的制作团队及嘉宾出席新闻发布会。 前排从左至右分别是:Stehen Candib、George Peter Gatsis、刘文宗、王峥、丁丁、杨宝凤

  刘文宗透露,「追风七侠」1200多万元制作费用主要来自于北美的华裔投资商,票房预期方面,希望「追风七侠」可以突破「少年泰坦」的2亿7000万元票房成绩。

  从小喜欢动画片的刘文宗最大的梦想是开设一间自己的动画制作公司,制作可以与迪斯尼媲美的动画片,然而在本国学习后发现,中国的制作技术与美加相比落后 30年。中国人对于文化产品需求量日益增加的同时,却只能看外国人生产的电影和动画,看其他国家的英雄拯救世界。所以希望学成北美动画技术之后的自己,以中国人的身份,制作出深受中国孩子喜欢的中国动画片。

  出席昨天新闻发布会的还有中国驻多伦多总领馆文化领事王峥,The Black Diamond Effect(简称TBDE)制作公司CEO George Peter Gatsis,TBDE制作公司市场总监Stephen Candib,以及北京协会会长杨宝凤等。

   0
相关新闻
留学生绑架案提审 遭同胞撕票抛尸 案情毛骨倒卧温东公园半天无人施援 年轻男子遇袭命
洛杉矶总领馆罗列这些案例 对中国留学生发感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义
中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效非洲土地上的中国“淘金人”:保镖荷枪实弹
西方国家找工作不拼关系,拼的是......新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘
BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最关于留学生就业的二三事:留学容易就业难

24小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明

48小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
3 中国留学生申请创纪录 入境后却被取消签证
4 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
5 房贷最优惠利率要达7.2%!加国六大银行预测
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
8 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
9 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
10 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨


最新专稿 更多>>
1 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
4 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
5 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
6 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
7 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
8 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
9 温哥华不一样的夏天
10 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.