温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2016中国海外学子创业周 温哥华站推介会正式开展
www.bcbay.com | 2016-04-25 10:32:27  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

        由领创(中国)集团主办与温哥华中国文化中心协办的“创业企业英雄梦招募活动”暨2016中国海外学子创业周(简称“中国海创周”) 海外季温哥华站推介会新闻发布会将于2016年04月23日上午10时在温哥华中国文化中心举行。

2016中国海外学子创业周 温哥华站推介会正式开展

    领创(中国)集团总部位于广州,注册资本金五千万元。公司专注于中大型园区,商业楼宇园区,创业孵化器园区,产业加速器园区等楼宇,园区和中大型地块的招商和运营管理。公司有丰富的招商经验和优质项目积累,常年合作并实地招商吸引大量的互联网和高科技术项目和企业。

  领创(中国)集团在全国各地的商业联盟,协会,高科技项目和政府组织中,都建立了长期良好的合作关系,和海外多国家、多地区的外事部门,招商局,科研院校,常年进行项目考察交互。公司藉由2015年中国全国推动创业孵化器的运营浪潮,成功的凭借优秀的运营实力和模式,成为孵化器运营专家,并在大连高新园区、中山区、广州等多个城市和地区,建立了多处知名的优秀市级,省级,国家级孵化器和园区,成为创业孵化器的专家级运营商。为您实现足不出户,专业团队贴身调用。

  中国海外学子创业周(简称“海创周”)由国家人社部,教育部,科技部、国务院侨办、中科院共同主办,帮助留学生人员归国创业、实现梦想的平台。海创周自2000年首次举办,2010年升格为国家级引才平台,至今已成功走过16年历程,共吸引来自60多个国家和地区的2万余名留学人员、2600余位国外客商,与2.7万多家企业、高等院校、科研院所等单位进行了合作洽谈,共签订7000余项合同;有8900多名海外人才通过海创周回国就职;有4500多名海外人才回国创业,共创办企业3200余家,获专利7500多项,累计创造产值6100多亿元人民币。

  作为重要的国家级海归创业人才引进平台,未来的中国海创周,将坚持以“提高自主创新能力,建设创新型国家”的战略目标为指导,通过进一步整合国家政策支撑及各部委高端资源,带动人才体制机制改革创新,由点到面、逐步推进并形成“人才支撑发展、发展造就人才”的社会共识,以更开放的思维、更前瞻的眼光、更好地服务海归创业人才及项目的各类需求。

2016中国海外学子创业周 温哥华站推介会正式开展

   加拿大温哥华中国文化中心作为本届中国海创周加拿大联络站,将在加拿大举行举办了海外高层次人才洽谈会、海外华人团体座谈会等活动,促使海创周组委会与众多的海外华人团体建立紧密的联系。使海创周由一项活动变成一项长期的引才工作。加拿大温哥华中国文化中心还将依托教育部和科技部资源,通过使领馆的联系,帮助组织推荐海外高层次人才和团队归国创业,从而为海外高层次人才回归开辟新途径,也使大连市海外引才工作常态化。

  加拿大温哥华中国文化中心,坐落在加拿大不列颠哥伦比亚省的太平洋沿岸城市列治文,当地华人占列治文市总人口的40%,是该省华人最多的城市。温哥华中国文化中心,占地8600尺,是目前在大温哥华地区多族裔唯一的展览展示场所。

  该中心的宗旨为“以美的形式,讲述中国的故事,展示中国文化魅力,传播好中国声音”,常年展出京剧戏服、紫砂艺术品、陶瓷艺术品、中国书画作品等。该中心的八位创始人在中心建设上投入大量人力、物力、财力,目的就是让中国文学艺术在西方国家主流社会得以宣传。温哥华中国文化中心为公众提供宝贵的文化、智慧和精神的圣殿,对文化、艺术的传承和发展起着至关重要的作用,为加拿大多元文化的和谐、发展提供有力帮助和推动。通过用艺术演出、讲座、论坛、举办艺术家与北美的华人华侨们面会等不同形式的公开、公益活动,为北美的华人华侨们提供更丰富多彩的文化生活,为加拿大优秀的多元文化,共建美好时光,传播中国好声音,推动世界文化的交流和发展。


领创集团CEO:徐莹莹 Anson  7788933388
温哥华中国文化中心执行董事/行政总裁:叶洪涛先生  7789381788
主办单位:
领创(中国)集团
协办单位:
温哥华中国文化中心

   0


相关新闻
留学生绑架案提审 遭同胞撕票抛尸 案情毛骨倒卧温东公园半天无人施援 年轻男子遇袭命
感觉被种族歧视了?如何正确对待种族主义中国留学生靠求职中介找工作 收费不菲收效
非洲土地上的中国“淘金人”:保镖荷枪实弹西方国家找工作不拼关系,拼的是......
新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最
关于留学生就业的二三事:留学容易就业难新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专
24小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
3 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
4 爷爷生日阅兵 路易小王子跳舞打呵欠 被夏绿
5 想成为百万富翁 要善用这3种帐户
48小时新闻排行榜
1 加国三个湖泊评为世界最美湖泊 一个印在纸
2 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 华女接“银行”来电10分钟后帐户被锁 5万元
5 加拿大成全球经济领导者or失败者?全由它决
6 视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅
7 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
8 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
9 加拿大华人网红小姐姐劝退:这些品牌别买
10 涨姿势 加拿大移民部是如何辨别真假夫妻的
最新专稿 更多>>
1 血亏7800万!恒大加拿大籍前总裁几近腰斩卖
2 凯特父亲节又发照片了,把威廉和孩子拍成这
3 客机迫降“世界尽头”坠机!断成两截!现场
4 成龙惊现加拿大街头 粉丝沸腾!被指断崖式
5 突发!加拿大这市宣布进入“紧急状态”
6 全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
7 华人房主再显神威!开枪击退非法侵占豪宅凶
8 马斯克又赢了!$560亿薪酬案已获批!股价大
9 突发!大温公园出现随机袭击:致人重伤!
10 18.6万难民大军恐涌入!加拿大首次挤进全球
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.