温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
2023年新趋势地产圣诞派对圆满举行
www.bcbay.com | 2023-12-14 13:26:26  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

12月12日晚上,2023年新趋势地产圣诞派对在菲沙河畔的Wesgroup展销中心盛大举行,近300位新趋势地产的员工、经纪同仁和他们的家人朋友以及新趋势的合作伙伴济济一堂,欢声笑语四处洋溢。

这是新冠大流行正式结束之后新趋势地产主办的首个圣诞晚会,大家翘首以盼。

5点前后,身着节日装扮的宾客们就陆续进场签到并领取抽奖牌号。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

6点,活动在喝彩中正式开始。新趋势旗下的金牌经纪Evan作为活动的主持人&DJ,准备了许多耳熟能详的经典歌曲,烘托着节日气氛。

图片

新趋势地产的创始人兼CEO 彭巍(Wells Peng)先生首先为活动致辞。

Wells表示,尽管目前大温地产市场还处于周期回调阶段,但随着加息周期的结束、降息预期增大,预计明年春天大温楼市将会复苏,“希望大家坚持不懈,共渡房产市场疲软难关”,并“感谢移民部反哺地产部,为公司带来了源源不断的创收”。

图片

2021年秋天开始运作的新趋势集团移民业务部门“Canovo移哪儿”当前正处在风口,与新趋势传统的地产业务相得益彰,两者相辅相成,更快更大地推动着公司向着宏伟目标迈进。

圣诞派对旨在为经纪同仁们提供一次身心放松的机会。在大家享用中西美食其间,也穿插了很多有趣的小游戏,比如有奖问答、最佳着装评选、模仿秀等等。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

大家踊跃回答问题并参加各种游戏,获胜者还获得了嘉宾赠送的礼品。本次活动的礼品非常丰富,从礼品卡、圣诞礼盒到价值数百元的按摩椅等等。

图片

图片

图片

图片

晚会在模仿秀中达到高潮。平时认真专业的经纪们“放飞自我”,戴上各种道具,模仿经典欧美乐队的演唱,载歌载舞,展露“难得的一面”。

图片

图片

图片

一个成功的晚会当然离不开合作伙伴的鼎力支持,感谢为新趋势圣诞晚会提供赞助的合作伙伴:

永明金融服务公司(Sun Life Financial Inc)

图片

加拿大MMC 健康管理集团(MMC Wellness Group )

图片

郭凯恩法律公证事务所(Cheryl Kwok Notary )

图片

加拿大帝国商业银行(CIBC)

图片

感谢温顶集团(Guaranti Group)创始人兼CEO许家齐(Elvis Hui)先生、RBC高级贷款经理Ellen Tan女士、大温资深贷款专家Jocelyn Liang小姐、Vita lending Corp管理合伙人Alan wu先生、大温资深贷款经纪Ryan Wang先生、RBC高级贷款经理William Shen先生、BMO高级贷款专家Tracy Cui女士、RBC贷款经理Cara Li小姐、丰业银行贷款经理Tony Xu先生、OSIM市场总监Sylvia Lan女士和事业发展经理Andrew Tan先生为本次晚会提供的礼品赞助。

本次活动还得到加拿大西部最大的开发商之一Wesgroup集团的鼎力相助,再次感谢他们为新趋势圣诞晚会提供了场地和服务支持。

   0


相关新闻
新趋势地产发布商业板块 温哥华首创 开启新新趋势地产商业地产业务发布会诚邀您的光临
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
2 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
3 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
4 炸了!佛州禁止中国学生进公立大学实验室工
5 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
48小时新闻排行榜
1 加拿大突发"强降雪"警报!20cm暴风雪横扫多
2 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
3 周海媚离世“病历流出” 2凶手抓到 处分曝
4 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
5 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
6 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
7 炸了!佛州禁止中国学生进公立大学实验室工
8 周海媚突然离世,年仅57岁!最后一次公开露面
9 加拿大男子要饿死了,妻子只好驱车1000公里
10 BC省华人女子怒告老牌餐厅:故意刁难中国人
最新专稿 更多>>
1 中国女子网恋赴美奔现缓刑犯!警方终于确认
2 大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊
3 突发!加拿大政府将对移民政策调整
4 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
5 太惨!3岁孩童在多伦多CAS大楼被打至身亡
6 已致17人丧命!特斯拉紧急召回全部车型
7 周海媚抢救病历遭泄露:涉事者找到,处分曝
8 我在加拿大当柜姐(4)——命运的偶然性
9 JN.1变种来了 美国每周上千新冠死 加拿大也
10 加拿大要搞住房革命:36小时建一栋房,成本也
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.