温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
新趋势地产发布商业板块 温哥华首创 开启新篇章
www.bcbay.com | 2023-08-26 23:26:29  新趋势地产 | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大,商业地产投资是一项资产长期保值增值的重要手段,一些知名的养老基金都是地产投资大户,比如租赁型公寓大楼、写字楼、购物中心等,后面都有它们的身影。

Image

物流仓储、工业用地、办公室、物业管理、零售物业、土地整合房产开发等等,都属于商业地产范畴。

相比于住宅地产的买卖,处理商业地产相关事宜更考验地产经纪、经纪团队、经纪公司的业务能力以及对市场嗅觉的敏锐程度。

Image

想要从事商业地产服务绝非易事,需要公司和经纪承担更多责任。昨天(8月25日),加拿大领先的互联网地产公司——新趋势地产的商业地产业务正式发布,开启了地产服务的新篇章。

新趋势地产开启的商业地产销售平台 NuCommercial.com,为温哥华首创,从8月25日开始正式投入运营,令公司业务如虎添翼。

Image

NuCommercial.com 汇集了大温哥华和大多伦多两地MLS系统中所有的商业地产房源,以及新趋势经纪的open listing, 目前总计有近万套在线,为投资者提供全面、实时的商业地产信息。

配合NuCommercial.com的上线,新趋势地产还准备好了一系列计划以支持经纪在商业地产领域的业务发展。

现场高朋满座,气氛热烈

Image

此次发布会高朋满座,新趋势地产创始人兼CEO彭巍、新趋势地产多伦多公司总经理Walter Lui、温哥华金牌经纪队长Grace Li、Dennis Wang、Kevin Hou、多伦多金牌经纪队长James Liu,以及来自各行各业的贵宾济济一堂。

Image

创造新平台,塑造崭新未来

首先发言的是新趋势地产创始人兼CEO彭巍,以及新趋势多伦多总经理Walter Lui。彭巍在发言中表示:“BC省和安省作为加拿大经济最发达的省份,商业地产买卖活动最频繁、机遇最多、潜力最大。”

Image

并且,BC和安省也是移民登陆加拿大的首选目的地,尤其是华人移民 —— 华人移民来到加拿大后除了购买住宅,还愿意去购买商业地产发展各项业务。

Image

既然有如此高的需求量,那么新趋势地产必须抓住机会开办商业地产业务。在目前的大温地区,几乎没有拥有完备商业地产平台的地产经纪公司。所以,新趋势商业地产平台的创办将会是行业的划时代创举。

Image

新趋势地产还拥有移民业务,配合住宅地产业务和商业地产业务,能为客户实现移民、安居、乐业的一条龙服务,每种业务之间紧密相连,为公司经纪团队提供无限可能。

新趋势多伦多总经理Walter Lui则表示:“新趋势地产早已不只是一家地产公司,而是一家始终在创新、在拓宽业务、在塑造未来的全能公司。新趋势非常明白商业地产的潜力,新的篇章即将开启。”

助力经纪迈向新里程

在接下来队长致辞中,新趋势多伦多金牌经纪队长James Liu、温哥华金牌经纪队长Grace Li、Dennis Wang、Kevin Hou分别表达了对新趋势商业地产平台的期待。

James Liu指出,自己的团队专门负责在多伦多进行商业地产买卖业务,虽然时间不长,但在公司的大力支持下已经取得了一些成绩,吸引了国内潜在客人的关注。

Image

Grace Li表示:“曾经商业地产是个高门槛行业,敢投身其中的经纪很少,华人经纪更是少之又少,商业地产业务被本地的几家大公司垄断。新趋势地产商业平台的创办,足见公司的魄力、雄心。”

Image

Dennis Wang坦言:“作为新趋势地产初创的成员之一,这八年来我深刻感受到了公司一步一个脚印向前迈进,商业地产平台的上线又是一个新的里程碑,公司非常了解现在的市场需要什么。”

Image

Kevin Hou也认为:“商业地产高高在上?但新趋势商业平台的出现,让我们每一位经纪都有信心踏足这个领域,从而也提升了我们自身的业务能力。”

投资商业地产可助力移民

和商业地产相关的一些知识,在此次发布会中有多位专家负责讲解。Canovo移民公司副总裁Jack Zhou指出,在BC省买房并不能获得移民省份,但投资商业地产可以,安省亦然。

Image

加拿大正以前所未有的力度欢迎新移民到来,那么商业地产这块“蛋糕”会越来越大。新趋势商业地产版块,无疑能为新移民的投资保驾护航。

Image

资深商业地产经纪Ryan Wang,则为大家解答了商业地产贷款相关事宜,包括贷款分类、贷款比例、贷款流程等等。

商业板块网站已万事俱备

正式上线的新趋势地产商业板块,其网站有多完备?在此次发布会中,开发团队负责人Tommy Zhang为大家做了完整的演示,包括了主页、地产搜索、卖家栏目等等。

Image

在谈到新趋势地产做商业地产平台的原因,Tommy指出:“一方面,新趋势不仅仅只是一个普通的住宅买卖公司;另一方面,一直以来公司经纪都呼吁开设商业地产平台,公司也希望借由这个平台更好地服务经纪、为经纪赋能。”

Image

除了开设商业地产平台,新趋势地产还贴心为平台设计了新Logo、为经纪设计了新的名片、新的宣传册。

Image

在用餐期间,公司举办了精彩的抽奖环节,为此次发布会画上圆满句号。从今天起,新趋势地产又迎来了新的里程碑时刻,温哥华首创的商业地产平台,再次升华了新趋势地产的江湖地位。

Image

Image

Image

Image

Image

接下来,新趋势地产还要举办一系列精彩活动,包括公司的楼花赋能服务和数字化工具等,届时公司还会邀请顶尖地产团队Ken Cui的队员Lillan为大家介绍列治文View Star项目。

敬请大家期待。

   0


相关新闻
新趋势地产商业地产业务发布会诚邀您的光临乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满
新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少
有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任
当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引
新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产
24小时新闻排行榜
1 加美141个城市收入比拼:加拿大三大城市太
2 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
3 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
4 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
5 近半离婚夫妇说 引起冲突的头号原因竟是这
48小时新闻排行榜
1 白忙一场!温哥华业主自家后院搭车棚少干一
2 全球轰动!川普自首了!愤怒监狱大头照一夜
3 加美141个城市收入比拼:加拿大三大城市太
4 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
5 华人最爱的这款纸巾将停产 以后加拿大买不
6 回国直飞航班狂增,多伦多北京直飞即将复航
7 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
8 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
9 快囤货!华人最爱纸巾将停产 是加国人不配
10 好消息:秋天加拿大机票价格会更便宜
最新专稿 更多>>
1 降价复航增班!回国真容易了:飞北京直航要
2 19岁学霸小伙猝死!加国父母哭求家长一定做
3 丧心病狂!中国留学生向邻居长期"投毒" 只因
4 增航有望!加拿大与中国展开谈判
5 88死!加拿大华人售卖自杀工具包,成杀人狂
6 大温买家购房不成 定金没了 还须赔租客近3
7 加男子被副驾好友嘲讽,赌气飙车出事,致对方
8 袁薇正式代表BC联合党 出战列治文中区
9 21岁亚裔女生为保护妈妈 被继父狂捅107刀惨
10 官宣:中国好声音暂停播出 李玟或将安葬在
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.