温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代
www.bcbay.com | 2018-10-02 11:18:58  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  继小米、IDG等知名创投联手入资之后,加拿大知名地产经纪公司新趋势(Nu Stream Realty)今日宣布,已经完成对海外房地产互联网新星温房网-vanfun.com的收购,自此,新趋势将继续着眼布局全球,开启互联网房产时代。

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

  本次收购,以资产收购为形式,包括温房网域名在内的所有加拿大及海外的资产和团队,成为新趋势的一部分,继续为客户提供更全面的信息分析及市场情报。

  早在2017年底,新趋势已完成了一轮具有战略意义的融资,创始人彭巍(Wells Peng)曾担任联想高管,外加海外背景及资深行业经历组合素来为资本所喜,包括投资百度、美团、拼多多的知名风投IDG及小米投资等领衔投资。此后,新趋势开始积极布局全球及互联网房产战略,寄希望在互联网模式下迅速扩张。

  温房网(Vanfun.com)是在温哥华本地及中国知名的温哥华房产信息互联网中文平台,已经有6年的成长历史,包括网站、移动端、公众号等房产信息平台在大温本地及中国北上广一线城市拥有超过150万高端精准用户,每日访问人群超过万人,已在相应群体中拥有较强品牌知名度。

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

  新趋势地产与温房网的联姻,是风险资本偏爱互联网的使然,更是新趋势下一步全球化战略的必然。

  同时,新趋势地产已于上海核心CBD人民广场区域,设立新趋势中国区总部及新趋势全球研发中心。

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

左:技术总监CTO冯光林  右:中国区总经理王玮

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

  新趋势全球研发中心,是公司互联网化,全球化战略的重要基石。研发中心目前已招募近20名资深研发工程师,其雄厚的技术实力与储备将保证公司全球化地产互联网平台于大数据分析,去中心化为基础,利用O2O思想将互联网线上服务与线下买房,卖房,楼花等服务紧密结合,以服务用户、方便用户为宗旨。利用线上体系化管理,真正有效的保障客户服务质量,引领海外房地产互联网新趋势。

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

新趋势中国部分员工

  公司下一步将在整合温房网后推出的全球化互联网平台,将先拓展多伦多市场,并且计划于2019年拓展至全美、东南亚,2020年后拓展至澳洲、欧洲等更多市场。

  中国总部服务于包括大中华区、东南亚市场及全球市场。公司全资收购的温房原有大陆销售团队,拥有丰富大中华区海外房地产的销售经验、客户以及渠道积累。而新趋势中国也将是第一个真正在中国落地并服务于中国客户的加拿大地产公司。

  与此相应的是,新趋势刚刚收购了多伦多海印地产公司。收购温房后的互联网战略,将使新趋势多伦多拥有极强的核心竞争力,在公司的全球化互联网房产平台中,多伦多将是重要的一环,计划将很快推出,就着温房原有的强大互联网运营经验以及品牌优势转化,新趋势多伦多未来无可限量。

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

左:新趋势创始人兼CEO彭巍   右:温房网代表 Alex Tang

  新趋势地产创始人兼CEO彭巍(Wells Peng)先生说,“新趋势已经具备了强大的线下优势,团队模式已经形成了强大的口碑和品牌效应,收购温房网是线上线下的强强结合、团队模式与互联网的爆炸式融合,也使新趋势一跃而成为高科技经纪公司。新趋势一直在布局全球市场,只有借助互联网才能达到迅速扩张的目的。”

  温房网代表Alex Tang先生说,“我们很高兴加盟新趋势。传统行业正在经历互联网时代的升级换代,地产服务行业亦是如此,必须走上互联网化的道路。但另一方面,只有将线上服务与线下服务打通, 俗称的O2O (Online to Offline),才能给整个地产服务行业带来根本性的变革,才能把互联网的优势转化为线下的生产力,这是我们觉得非常重要的。而在此我给大家透露个小秘密,新趋势即将给大家带来的,是一个革新的,伟大的全球化互联网产品,请大家期待”

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

左:新趋势创始人兼CEO彭巍

中:新趋势地产经理Sonya - Managing Broker

右:温房网代表 Alex Tang

重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产时代

新趋势地产 & 温房网部分团队成员

  同时,新趋势在以客户利益为上、服务体验为优先的追求下,已经开始建立基于互联网的标准化客户服务监督和管理体系。

  新趋势地产和温房网原本都有各自领域相当成熟的地产业务,在各项资源齐备,整合之后将实现面向买家、卖家等的全方位标准化服务,并将平台向全球继续拓展,建立一个面向全球华人及各族裔的国际化地产交易首选平台。现已有多家投资公司表达了对后续投资的兴趣。

  新趋势董事长俞兵先生说,“新趋势与温房网合作,让互联网为加拿大及海外地产用户和经纪的买卖房服务,开辟崭新篇章!”

  我们相信,此次并购将是新趋势的重要里程碑,愿与诸君同鉴。

  新趋势&温房网

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样强强联合 海印地产合并入新趋势地产

24小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
3 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
4 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
5 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
8 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.