温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
百花绽放在今朝 重磅人物加盟新趋势
www.bcbay.com | 2018-05-04 11:44:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华已经进入百花盛开、万物复苏的五月,而新趋势公司的好消息仍在接踵而出。在公司坚持服务质量至上,不断追求在业务水平上突破创新的宗旨指引下,新趋势在2018年业绩节节攀升。

  4月末,新趋势的Active Listing挂牌数量已经创纪录地超过了500个,人均Listing数量已经遥遥领先行业其他公司以及主要竞争对手。创纪录的Listing数量与公司新年“让天下没有难买的房”标语紧密切合,体现了市场对公司努力成果的认可,也为新趋势的金字招牌再增添更浓厚的成色。

  新的一年里,新趋势公司同时在招揽人才上收获颇丰。在2018年的上半年公司收获了包括新老经纪、新队长等大量新鲜血液。在众多新鲜血液注入新趋势的同时,这个五月公司又迎来重磅人物的加盟。新趋势公司荣幸宣布Sonya Jakovickas加盟成为公司首席合规总监兼MB。

百花绽放在今朝 重磅人物加盟新趋势

Sonya Jakovickas加盟成为公司首席合规总监兼MB

  Sonya Jakovickas女士在房地产行业拥有丰富经验。过去六年在BC省地产局(Real Estate Council of BC)担任高级合规监察官(senior compliance officer)职务。Sonya Jakovickas女士于1994年获得地产经纪牌照,有二十多年的行业经验,于2006年获得地产MB牌照。2012年Sonya Jakovickas女士从地产行业第一线转移到监管层—Real Estate Council of BC 继续工作,并在该机构担任监察官至今年四月。

百花绽放在今朝 重磅人物加盟新趋势

新趋势CEO彭巍欢迎Sonya Jakovickas女士加盟

  Sonya Jakovickas女士表示自己非常荣幸能够加入到新趋势这个大家庭中:“我非常期待能够在新趋势公司开始新的工作生活。我将会为新趋势公司带来完备的专业知识,以及我过去六年在地产局工作中积累的关于地产法律、规范的深刻认识。离开BC地产局并不是一个容易做出的决定。我在地产局度过了非常快乐的六年。但我对于在新趋势公司工作的未来更加期待。新趋势公司拥有非常积极向上的文化氛围以及明确清晰的未来发展方向。我希望能够融入这种文化,将新趋势公司建设成为拥有更高水准、更高客户认可的优秀地产公司”,公司也相信随着Sonya女士的加盟,公司一定会再上一个新的高峰!

   0
相关新闻
乘风破浪!新趋势地产2022年度年会盛典圆满新趋势地产2019年半年成绩喜人 成交额近10
300多人挤爆温哥华“泰国房产推介会” 不少有家的地方就有JOHOME 新趋势迈向全球化
天时地利人和 水到渠成 - 访新趋势地产新任当你的房子遇上互联网黑科技,会怎么样?
科技改变生活:新趋势与温房强强联手 如何引新时代新模式 专访新趋势金牌经纪Daniel D
重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产多伦多最高楼横空出世 新地标原来长这样

24小时新闻排行榜
1 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
2 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
3 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
4 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
5 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是

48小时新闻排行榜
1 央行明加息将重击楼市 多伦多温哥华买家大
2 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
3 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
4 突发:央行宣布再次加息,上调25个基点至5
5 丈夫出轨人妻约炮10多个小鲜肉报复 下场惨
6 央行加息后买家迅速离场 房价不会再大涨了
7 悲剧:男子从52楼阳台坠落身亡,原因不明
8 斯洛伐克49岁女总统丰腴大气 惊艳北约峰会
9 房价要降?加息是最后一根稻草!买家开始离
10 心脏病是头号杀手 50岁以上应培养这个护心


最新专稿 更多>>
1 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
2 李玟最牵挂失踪的她!郑欣宜现身:活着就是
3 大温好山好水好无聊?BC双城上榜最佳旅游目
4 让孩子接受加拿大教育,你真想好了吗?
5 恐怖:62岁地产大亨泰国惨遭肢解,24岁嫩妻报
6 加拿大曾出现过25分纸币 流通时间长达65年
7 BC干旱危机严峻:面临用水限制!民众洗澡要
8 急寻:大温69岁华裔奶奶失踪近30小时,上海口
9 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
10 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.