温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
尹大卫和新民主党解决住房问题收效甚微 难辞其咎
www.bcbay.com | 2022-06-21 11:09:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

尹大卫和新民主党解决住房问题收效甚微 难辞其咎

维多利亚(2022年6月20日)-- 安格斯机构(Angus Reid Institute)的最新民意调查显示,87%的卑诗省民不满意省新民主党在解决住房可负担能力方面的表现。房屋厅长尹大卫(David Eby)一度指责亚裔买家导致卑诗房价高涨,他不但拒绝为此作出道歉,而且最近才承认需要依靠增加房屋供应,以弥补其失败的房屋政策当中的重大缺口。

卑诗自由党党领冯宜干(Kevin Falcon)表示,"尹大卫多年来不断传递着一个错误并伤人的说法,即中国人的钱和华人应对卑诗的住房危机负责。卡伦法官在上周的报告中已经彻底驳斥了这种说法。尹大卫厅长早就应该为他助长针对卑诗华裔社区的有害言论道歉。温哥华的反亚裔仇恨犯罪增加了717%,在我看来,毫无疑问部分是出于尹大卫和新民主党诋毁加拿大华人,指责他们推动住房负担危机的有毒说辞。这非常可耻,尹大卫在被彻底反驳后仍不道歉,这表明他不顾造成何种伤害,优先考虑新民主党的党派政治利益。" 

在向卡伦委员会作证时,尹大卫被问及他在2015年甄瑞谦(Andy Yan)发表有争议的报告中所扮演的角色。该研究仅根据买家为中文名字的房屋数据,指责来自中国的资金导致楼价飙升。尹大卫至今并未道歉。库伦委员会明确表示,"贸然得出‘华人脏钱'是罪魁祸首的毫无根据的结论是错误的"。尹大卫上周五被环球新闻(Global News)问及他是否会为他的错误描述道歉,再一次,他并没有道歉。

视频:自由党党领冯宜干痛批评尹大卫“中国黑金房价”论

卑诗自由党房屋事务评论员Mike Bernier表示,"新民主党再也没有借口解释其在解决住房可负担能力问题的失败。他们在2017年上台时承诺建造11.4万套新房屋,但五年后他们只完成了目标的百分之六,这是灾难性的。出于此失败,房屋厅长尹大卫承认他已经转向了新民主党多年来一直诋毁的私营部门开发商,必须依靠他们来建造他所不能提供的住房。这是新民主党无能之错,什么都建不成。新民主党在解决住房可负担能力方面的结果非常糟糕。"

根据尹大卫在2022年预算中提供的数据,新民主党的旗舰项目"建设卑诗(Building BC)"住房计划只建造了7,219套住房,仅占其承诺的11.4万套住房的6%。同时,国家银行的一份报告称,在新民主党领导下,住房可负担能力经历了最严重的下降,卑诗省民需要38年才能攒下购买温哥华房子的首付款。

“中国黑金房价论"破产,自由党党领冯宜干痛批尹大卫(《港湾播报》20220619)

Bernier补充说,"人们已经厌倦了新民主党在住房负担能力方面失败的各种借口。在新民主党政府弄清楚如何建造更多的住房之前,情况只会越来越糟。我很高兴看到新民主党终于意识到私营部门是帮助增加住房供应的关键,但尴尬的是,他们浪费了五年时间才弄清其他人从第一天起就知道的事情。新民主党政府必须认真对待供应问题,并学习如何兑现向卑诗省民许下的住房承诺。"

   0


相关新闻
房东乐开怀!温哥华新政:单户地块最多可建六大温楼价持续飙升 置业最低年收入23.5万元
太难了!最新租金出炉 温哥华高居加拿大榜又一个!本拿比Metrotown24层公寓项目宣布
大温楼价稳步上涨 温西6月独立屋基准价341疯狂!本拿比1房200人抢租 中选者税后收入需
温西迎来大开发!大温最贵社区拟建13000套又1个!本拿比Metrotown项目取消 退还定金和
列治文又一楼花项目黄了!停止开发,退还定为何卑诗省房屋对投资者吸引力大?统计局这
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
4 看完温哥华的房子 我Emo了
5 不想当有房子的穷人 加拿大几万人往这里冲
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.