温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
尹大卫和新民主党解决住房问题收效甚微 难辞其咎
www.bcbay.com | 2022-06-21 11:09:17  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

尹大卫和新民主党解决住房问题收效甚微 难辞其咎

维多利亚(2022年6月20日)-- 安格斯机构(Angus Reid Institute)的最新民意调查显示,87%的卑诗省民不满意省新民主党在解决住房可负担能力方面的表现。房屋厅长尹大卫(David Eby)一度指责亚裔买家导致卑诗房价高涨,他不但拒绝为此作出道歉,而且最近才承认需要依靠增加房屋供应,以弥补其失败的房屋政策当中的重大缺口。

卑诗自由党党领冯宜干(Kevin Falcon)表示,"尹大卫多年来不断传递着一个错误并伤人的说法,即中国人的钱和华人应对卑诗的住房危机负责。卡伦法官在上周的报告中已经彻底驳斥了这种说法。尹大卫厅长早就应该为他助长针对卑诗华裔社区的有害言论道歉。温哥华的反亚裔仇恨犯罪增加了717%,在我看来,毫无疑问部分是出于尹大卫和新民主党诋毁加拿大华人,指责他们推动住房负担危机的有毒说辞。这非常可耻,尹大卫在被彻底反驳后仍不道歉,这表明他不顾造成何种伤害,优先考虑新民主党的党派政治利益。" 

在向卡伦委员会作证时,尹大卫被问及他在2015年甄瑞谦(Andy Yan)发表有争议的报告中所扮演的角色。该研究仅根据买家为中文名字的房屋数据,指责来自中国的资金导致楼价飙升。尹大卫至今并未道歉。库伦委员会明确表示,"贸然得出‘华人脏钱'是罪魁祸首的毫无根据的结论是错误的"。尹大卫上周五被环球新闻(Global News)问及他是否会为他的错误描述道歉,再一次,他并没有道歉。

视频:自由党党领冯宜干痛批评尹大卫“中国黑金房价”论

卑诗自由党房屋事务评论员Mike Bernier表示,"新民主党再也没有借口解释其在解决住房可负担能力问题的失败。他们在2017年上台时承诺建造11.4万套新房屋,但五年后他们只完成了目标的百分之六,这是灾难性的。出于此失败,房屋厅长尹大卫承认他已经转向了新民主党多年来一直诋毁的私营部门开发商,必须依靠他们来建造他所不能提供的住房。这是新民主党无能之错,什么都建不成。新民主党在解决住房可负担能力方面的结果非常糟糕。"

根据尹大卫在2022年预算中提供的数据,新民主党的旗舰项目"建设卑诗(Building BC)"住房计划只建造了7,219套住房,仅占其承诺的11.4万套住房的6%。同时,国家银行的一份报告称,在新民主党领导下,住房可负担能力经历了最严重的下降,卑诗省民需要38年才能攒下购买温哥华房子的首付款。

“中国黑金房价论"破产,自由党党领冯宜干痛批尹大卫(《港湾播报》20220619)

Bernier补充说,"人们已经厌倦了新民主党在住房负担能力方面失败的各种借口。在新民主党政府弄清楚如何建造更多的住房之前,情况只会越来越糟。我很高兴看到新民主党终于意识到私营部门是帮助增加住房供应的关键,但尴尬的是,他们浪费了五年时间才弄清其他人从第一天起就知道的事情。新民主党政府必须认真对待供应问题,并学习如何兑现向卑诗省民许下的住房承诺。"

   0
相关新闻
5月加国房屋销量同比跌22% 房价跌3%加拿大七成市场房价高估 安省南部最严重
华裔拥房产价值称冠全加 火热市场最大得益加拿大4月房价跌6% 6月再加息下半年料跌20
4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨大温4月房市报告惊倒一片!成交量暴跌
针对加拿大楼房市场炽热专家持不同意见专家:温哥华房市未来2年或持续下行
特鲁多正在研究开征房屋净值税,自住房也得预测:加国房价见顶 明年开跌!飙升怪中国
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
2 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
3 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
4 多种塑料将在加国“消失”:吸管 外卖盒 塑
5 胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?

48小时新闻排行榜
1 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
2 留学生哭了!加拿大7月回国几乎全军覆没
3 从多伦多到温哥华 你会发现这8个生活方式很
4 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
5 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
6 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
7 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
8 特鲁多父亲节分享照片 和大儿子比个子
9 恐怖:SUV在铁轨上被撞飞,瞬间出轨 视频曝
10 中国女留学生穿汉服亮相毕业典礼:高颜值太


最新专稿 更多>>
1 温哥华大灾中的小日子之二:我就是想听你说
2 央行又要下猛药?!月供增上千元?专家炮轰特
3 中风、瘫痪 官方证实卑诗疫苗接种爆罕见反
4 最新数据!多大缩减招生人数 留学生更受欢
5 胡元豹和赵锦荣,究竟谁更应该道歉?
6 多种塑料将在加国“消失”:吸管 外卖盒 塑
7 美国周末约220枪击90死!音乐节瞬间变逃命
8 温哥华“中国黑金房价”论破产,尹大卫被痛
9 北美最贵城市排行温哥华高居第3 加国第一竟
10 愤怒!中国留美博士突遭暴力群殴,瞬间头破血
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2唐山烧烤店3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8北京冬奥9东航空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.