温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
你查了吗?专家建议:成年人都应该筛查…
www.bcbay.com | 2022-09-20 15:59:34  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

你查了吗?专家建议:成年人都应该筛查…

周二,美国预防服务工作组(United States Preventive Services Task Force)发布的指南草案首次提出筛查成年人焦虑症的建议。4月,该工作组曾提出对儿童和青少年进行焦虑筛查的建议。

该小组表示,65岁以下的成年人都应该接受焦虑症和抑郁症的筛查,因为许多人在新冠期间出现了这些心理疾病。

“这是向前迈出的非常重要的一步,”美国心理学会(American Psychological Association)首席执行官 Arthur C. Evans 说,“心理健康状况的筛查对于我们是否能尽早提供帮助至关重要。”

根据 federal Household Pulse调查表示,今年夏天超过30%的成年人报告有焦虑症或抑郁症的症状。根据美国疾病控制与预防中心的数据,在过去12个月内接受心理健康治疗的成年人比例从2019年的19%上升到2021年的22%。

心理健康筛查地点经常是在医生的办公室,患者在常规检查或其他预约期间填写问卷。医生可以通过调查问卷的结果发现可能没有明显迹象的高危人群,以便他们能够及时获得帮助。

俄亥俄州立大学的初级保健医生 Riza Conroy 表示,比起让患者简单填写一份调查问卷,陪伴患者进行长时间的深入调查可以帮助一些患者敞开心扉,否则他们可能不会对自己的心理健康问题坦诚相待。

“这有助于我更好地了解他们的失眠是否真的是纯粹的失眠,或者它是否是抑郁症状的一部分。”Conroy表示。

但工作组和其他心理健康专家表示,广泛筛查也可能会出现误报,从而导致过度诊断和不必要的治疗。这会可能会带来副作用,比如不安和耻辱感。

英国国家筛查委员会在2020年审查后表示不建议进行抑郁症筛查,部分原因是可能出现误报。

此次,工作组成员审查了来自大约173项研究证据。这些研究着眼于筛查测试的准确性以及针对抑郁症、焦虑症和自杀风险的现有干预措施的有效性。

工作组得出的结论是,对所有成年人进行抑郁筛查,包括孕妇或产后人群以及老年人,是具有适当好处的。

但另一方面,工作组表示目前没有足够的证据表明这样的筛查能够最终有助于预防自杀。

4月,该工作组因缺乏对青少年自杀筛查的建议而收到了外界的一些指责。美国预防自杀基金会(American Foundation for Suicide Prevention)于5月致函该工作组,要求他们重新审查证据。

牛顿·韦尔斯利医院的咨询精神病学家Stephanie Collier表示目前没有足够的证据来推荐或反对自杀筛查。

纽约大学格罗斯曼医学院医学和人口健康的教授 Gbenga Ogedegbe 表示,在缺乏证据的情况下,医疗提供者应根据每个患者的临床判断来确定是否进行自杀筛查。 

   0
相关新闻
抑郁症专栏:跟《星汉灿烂》主角们学习情绪华人美女跳楼自杀 遗愿回国一家团聚!疑被
抑郁症专栏第21夜:好吧,我承认我是讨好型直播安倍遇刺哽咽被粉红网暴 记者不堪重压
地球今夜不快乐抑郁症专栏第20夜:“无为”中国男星突然去世 入戏太深患抑郁症
“地球今夜不快乐”抑郁症:人际关系这道难盘点那些因得抑郁症轻生的明星 最小的年仅
地球今夜不快乐抑郁症专栏第18夜:聊聊愤怒焦虑和抑郁之间的差异与治疗
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
4 傻眼!加拿大老师上课顶着巨乳 还没穿内衣
5 温哥华深夜发安珀警报:三岁亚裔男孩被绑架

48小时新闻排行榜
1 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
4 女王国葬特鲁多伦敦酒店唱歌视频疯传 网上
5 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
6 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
7 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
8 王岐山抵西敏寺瞻仰灵柩 戴N95口罩非常扎眼
9 裁员潮来了!加拿大6大银行均可能大裁员
10 超多图:英国女王国葬逾百元首出席 全球直


最新专稿 更多>>
1 加拿大食品杂货价创41年记录!联合国发警告
2 重磅:华人回国有望免隔离 香港全面通关要来
3 突发:7.7级强震!恐怖:37年3次巨震,都在同一
4 加拿大即将拥有5000万人口!这数据太有意思
5 加国半年加息3%!触发Trigger rate月供狂增
6 大温天车站凌晨周围传来女声尖叫,当场死亡
7 英女王离世 时代谢幕 可是与我们又有什么关
8 邓文迪和马斯克妈妈聚餐被偶遇,朋友圈太彪
9 华裔女医生涉毒杀丈夫案开庭,离奇的是…
10 加拿大通货膨胀,生活费攀升,国际学生打4
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1安倍遇刺2乌克兰战争3新冠疫情
4中加关系5中美关系6政府资讯
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.