温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人
www.bcbay.com | 2023-07-10 16:46:10  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    天后李玟自杀引起轰动,抑郁症相关话题居高不下,小崔老师、郑秀文等人以"病友"的身份发文悼念李玟,内容催人泪下。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    #港媒曝郑欣宜患抑郁症#

    姐姐受访表示,李玟早年罹患抑郁症,半年前又发现乳癌,原本有所好转,但最近病情迅速恶化,李玟一周前举止反常,做什么都变得很慢。

    姐姐透露,李玟自杀前唯一放心不下的人是肥姐的女儿郑欣宜,指郑欣宜也是受到抑郁症困扰,称她很辛苦,想要帮帮她,从而揭开郑欣宜患抑郁症的内幕。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    据港媒7月7日深夜报道,郑欣宜最新情况确实不好,抑郁症发作的她,躲起来不见外人,多年来饱受网络欺凌,甚至有人造谣她去世。

    报道指,郑欣宜本来就很敏感,容易被触动神经,两个多月没有公开露脸,没有发声,也没有发文,粉丝在她的社交平台下面留言打气。

    对于郑欣宜抑郁症发作的传言,经纪人以"没回应"三个字拒绝表态。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    港媒此前报道郑欣宜突然失踪,两个月都没有与外界联络,连经纪人的电话都不接。后来经纪人表示,郑欣宜是病了,正在养病,感谢外界关心。

    6月底有一家港媒爆料,指郑欣宜是和公司闹掰了,她要求公司出资一千万让她创立新部门,但遭到公司拒绝,她选择摆烂,一度连经纪人都不搭理。

    不过,经纪人除了证实郑欣宜生病之外,其他传言一概不作解释。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    郑欣宜的男性好友冯允谦曾在6月底受访表示,她正在家中休息,私下有透过短信问候,希望她尽快康复回归工作。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    据悉,郑欣宜只有八个月大时,父母就突然离婚,她和李玟一样,在单亲家庭长大,从小缺失父爱,虽然肥姐后来释怀,原谅郑少秋并共同抚养女儿,但生前拒绝原谅官晶华。

    肥姐去世之后,郑欣宜逐渐融入郑少秋的新家庭,彼此私下有接触,但没有住在一起。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    郑欣宜从小就是"问题少女",15岁时体重已经超过200斤,一度出现三高。后来她强迫自己减肥,从200多斤减少到100来斤,虽然效果很好,也很漂亮,但她过得并不开心,胖的时候被网暴和嘲笑,瘦下来后,又因为严格的身材管理,不能做自己而患上抑郁情绪病。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

  沈殿霞生前留下半亿遗产,让信托基金每个月只给女儿生活费,有传直至女儿满35周岁才可以全部领取,不过这个传言已被沈殿霞的好友陈淑芬否认。

港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人

    郑欣宜从小在圈内长辈的照顾下长大,但真正帮上忙的不多,曾自曝最穷时只有26块,一直坚持自食其力,从未向父亲郑少秋求助。

   0


相关新闻
37岁女子因自杀念头求医 却被问是否考虑安麻省理工研究证实:爱吃甜食 或是抑郁信号
歌手阿杜自述:和抑郁症相处这些年郑欣宜专访公开失联原因 治抑郁5年未成功
郑欣宜消失3个月首露面显消瘦 回应抑郁症复柳叶刀:5%成年人患抑郁症 超半数未得到诊
崔永元悼念李玟惹争议 坦言自己抑郁症更严李玟抑郁症去世 有抑郁倾向的人嘴里总说这
李玟因抑郁症离世 为什么爱笑的TA也会抑郁众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
5 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.