温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
口述:我疯狂地爱上帅气男上司
www.bcbay.com | 2014-02-19 19:27:53  新浪女性 | 0条评论 | 查看/发表评论

  李老师:

  我爱上了我的已婚上司,我们的关系不公开,也许在别人眼里我是潜规则,可能在他的眼里也是这样吧,可我真的是喜欢他。我没有想过什么结果,只希望他能爱我。刚开始他对我很热情,天天给我发信息,现在基本是我先找他,我们在一起三个月了已经发生了性关系。

  我以为有他就有了安全感,可慢慢发现不是这样的。女孩还得靠自己。让我伤心的是我还听过他和另一位女人的故事,感觉他爱她比爱我多,那个女的只是技校毕业,在他的帮助下成为名角,在我们那个市还挺红的,他们的关系单位人都知道,她很有手段,大家都不是很喜欢她,可是在他眼里她是单纯的,真会装。他对她的好让我吃醋,我承认她漂亮是可爱肉感型的,而我也不差,我很瘦身材好,长得也不赖,比她小三岁。可是为什么他对我没有对她痴迷呢?

  他不承认和她的关系,可是如果他们没有什么的话,一个男人不会对女人那么好啊。他现在对我大不如从前,为了挽救他的心,我有空就上网去看星座,简直到了痴迷的地步。

  我没要过他一分钱,有时他给我我不会要,而且觉得我们的感情一旦涉及钱权就会不一样了。我真的是真心的。可在他看来我是个随便的人,他还怀疑我以前在学校成都这边有比别人。他夸我聪明,可是我不喜欢,意思不就是说我有心机嘛,也许是我想得太多吧。我该怎么做挽救他对我的心?

  回复:

  你好!

  爱情是未婚男女之间的事情,婚姻也是单身男女之间的结合。这是法律予以保护的。

  只有恋爱没有婚姻对女人不好。岁月过早地给女人美丽,但是也过早地在女人脸上刻下衰老的面容。和一个已婚男人在一起无论是恋爱还是同居,最后损失的都将是女人,不仅浪费了青春、奉献了肉体,更消磨了女人对爱的渴望。这是非常可怕的事情。

  年轻人对爱的需求,不仅仅是心理的需求,更是生理的需要。这就是说爱所以有激情,往往和生理需求有很大的关系。如果将年轻的激情浪费在已婚男人身上,这不仅没有结果,而且还会浪费青春的光阴。这完全没有必要。

  一个男人产生婚外情而不离婚,这个男人心态充其量只是玩玩而已。也就是说他和谁产生婚外情都是随机的,更是随便的。他根本上就没有责任的意思。这种畸形的爱情对男人来说是稳赚不赔,但是对未婚女孩来说却是只赔不赚。

  喜欢一个已婚男人不是错误,但是陷入情感漩涡并奉献肉体和浪费时光这是女人的大忌。不管你采取什么手段挽回这个男人的心,其结果是你什么也得不到。这是可悲的。

  忘记这个人吧,走入现实的世界。如果你有这种心态,这个男人和谁好都和你没有关心。靠姿色搏上位吃亏的总归是你自己。

  祝你幸福!

   0
相关新闻
网红作家称月薪25万和3万烦恼一样 掀起网络针对都市人 Pepsi 宣布推出助眠饮料 Drift
本田销售员因穿着紧身透明衣服被解雇素里女子喜获百万元彩金 难以相信中巨奖
打工,攒钱,19岁少年独立拍下50万连排别墅加拿大经济在复苏?别高兴太早 这些人更易
我帮人打赢了跟雇主的官司BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最
一个新移民在温哥华找工作的经历及经验分享职场精神疾病每年让加拿大损失几百亿加元

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.