温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
打工,攒钱,19岁少年独立拍下50万连排别墅
www.bcbay.com | 2020-09-10 16:14:10  加国地产资讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

少年买房.png

据加拿大地产周刊综合报道:一位未满20岁的少年日前以51万美金的价格买下了一栋三居室连排屋,竟是没有靠任何外来帮助,而是自己工作和攒钱得来!莱昂·范·德·海登(Leon van der Heijden)是一名19岁的新西兰电工。近日,这个年轻的男孩在一场拍卖会上独立拍下一栋位于奥克兰奥尼湖加(Onehunga)的三居室联排别墅,顿时引起热议。

当时这名男孩开出的价格击败了其他三位通过电话竞价的买家,但仍低于卖家预估的价格。没想到海登自己与卖家进行了沟通谈判,最后成功以51万美元的价格取得了这套房子!

在竞拍成功后,海登表示,他从很小的时候就有了投资房产的想法,并且大约从16岁起就开始攒钱了。

他发现做饭能够省钱,而恰巧自己又喜欢烹饪,于是就一次性做大量的食物,然后打包成午餐带去工作。

这样的习惯已经坚持了三年,因此他每顿午饭只需要花大约1美金的开销。

但是,除了在吃上面节省,海登依然希望在条件允许的情况下,尽可能地享受自己的青春时光,不要为了储蓄目标把日子过得太苦。

没有任何来自父母的协助,这个善于理财的男孩还是做到了收支平衡,将每月收入的20%存了下来。

海登表示,在拿到了新房的钥匙后,自己会在新西兰的疫情解封后再搬进去。 

至于如何支付每月贷款,这个大男孩也早已想好,要先翻新一下厨房和浴室,然后把三个卧室中的其中两间租出去,这样他收取的租金就能够抵消掉要付的月供。

这不禁让人想起去年日本媒体也曾曝出一个靠省钱买房的妹子。这位27岁的女孩咲,从18岁起就有记账的习惯,连几日元的开支都会标明。

妹子家里的家具、电器、衣服都是别人的二手赠品。

她自己只买超市的减价食物,每天花不超过200日元(约2.5加币)吃饭;

还会直接用锅吃饭,用来节省洗碗的水费。

咲在一家房产公司工作,每月收入25.6万日元(约3200加币);此外,27岁的她靠着省吃俭用,已经用1000万日元(约12.4万加币)买下了所住的3室公寓,并将其中两间出租,早早当起了房东!

凭着本职工作、房租收入加上生活中方方面面的节省,咲每月能存到24万日元(约3000加币)。妹子省钱的目的非常明确:29岁买第二间公寓,34岁买大楼,35岁开猫咪主题咖啡厅!

不得不说,有些人看起来低调老实、平凡无奇,但所拥有的毅力却远远胜过他人。看完这些年轻人神奇的省钱买房经历,你会不会也想从现在开始节约攒钱呢?

   0
相关新闻
网红作家称月薪25万和3万烦恼一样 掀起网络针对都市人 Pepsi 宣布推出助眠饮料 Drift
本田销售员因穿着紧身透明衣服被解雇素里女子喜获百万元彩金 难以相信中巨奖
加拿大经济在复苏?别高兴太早 这些人更易我帮人打赢了跟雇主的官司
BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最一个新移民在温哥华找工作的经历及经验分享
职场精神疾病每年让加拿大损失几百亿加元一个初中肄业生从月薪800到年薪40万的奋斗

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.