温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
那天 我被上司强压办公桌上
www.bcbay.com | 2012-11-28 21:17:22  女人花 | 0条评论 | 查看/发表评论

  我是一个面貌很清秀的女孩,在大学时,我学的是比较热门的文秘专业。我心里实际非常喜欢用手中的笔来用心用意的写出一些东西。可是,等到实习期满后我却被分到了生产环节的绘图室,整天和那些枯燥无味的图纸沦为一伍。

  我相信我是个有才华的女人,我有我自己的梦想,有自己的爱好。所以,每每看到那些工作在公司办公室的文员小姐们,身着优雅的衣裙逢迎在领导身边,巧笑倩兮的受着领导的夸赞,奖赏与器重时。说实话,我的心里就有种说不出来的嫉妒。

  我工作的这家公司是个很大型的规模集团,主管的领导几乎每两年就要一换。所以,在我工作两年后,我认识了枫,一个年已五十二岁的男人,一个刚刚从集团总部被委派过来的我的顶头上司。

  合肥实际并不是一座特别时尚的充满风情与朝气的城市。这里的人衣着都很随意普通,说话还夹带着一些隐隐的安徽方言。所以,在枫过来的时候,这个西装革履,举止文雅,说着一口流利普通话的男人确实给了我眼前一亮的感觉。

  至今,我还记得当时第一次见到枫时,他眼中霎那间浮现出的一抹光彩。人生可能真的就是这样,冥冥中好像天生就注定在一个人的生命旅途中,一定要邂逅某个人,遭遇某种事。

  一个原本可能风马牛不相及的天南海北的男人,转眼之间就会让你心中有爱,有恨,有着种种说不出,道不清的情感纠葛。

  枫好像很了解我的心思,没过多长时间,就把我调到了与他办公室近在咫尺的公司办。这样,我们见面的机会自然就多了起来。当然,因为工作的关系,我也可以每天都随着签发文件,打扫卫生的机会出入于枫的空间。

  枫的办公桌上面放有一张他年轻时候的照片,不可否认,他在青年时代真的是一风度翩翩的美少年。

  随着我与枫的日渐熟悉,他有时也很热烈的单独和我聊几句,他问我在新岗位是否工作习惯,也会说起他在大学时代和初涉职场的一些事。每当他在那里很高兴的说起他的往事时,我总是在一旁侧耳凝听着这个现在已经有些微微发福的中年男人,一些关于青春记忆的粹然岁月。

  慢慢的,枫在与我单独交往中,已经很随意的做出拍我的肩等比较亲昵的动作。一次,他还顺口夸起了我的头发,问我用的是什么牌子的洗发水,头发怎么会看着乌黑发亮充满质感?

  刚开始我一直认为那是一个年长男人对身边小辈女性的一种慈爱。但是,一个冬日里的一幕,却彻底把我这种一厢情愿的美好想法给破坏了。

  那天,在上班途中天气突然巨变了。我刚穿着单薄的衣裙到了公司,枫就打电话让我到他办公室取份文件。我进去后,随口说了一句今天实在是太冷了。突然,正在我面前站着看墙上字画的枫,却一把扭过身来快步走到了我面前。

  他不由分说一把抱住了我,身体紧紧的贴在了我的身上,把我半放到他的办公桌上后,就用他的嘴唇在我脸上和唇上不停的亲吻着。还一边轻声的问我:这样还冷吗?隔着他的薄薄的衣衫,我甚至都能感受到他身体因激动而发出的颤抖。

  枫突如其来让我有些不知所措的举动,随着他司机的及时到来随即终止了。可是,随后他也干脆利落的与我挑明了心中蓄谋已久的想法。他说他自从第一眼看到我起,心中就有种很异样的感觉。他很喜欢我,这种感觉真的是发自内心。

  当然,作为一个四十多岁的成功男人,他有自己的家和老婆。但是,这些却都不妨碍他日后能带给我的种种幸福。作为一个有学历有能力的成功男人,他完全可以让我随着他的步步升迁而飞黄腾达……

  说实话,枫的表白真的让我失眠了,动心了,也很矛盾了。

  一方面我对物质生活真的没有太高的奢求。我无非就是想有份自己真心喜欢的工作。然后再找一位彼此同样喜欢的男人,再生个天真可爱的小宝贝,过那种很平淡很安乐的幸福生活。

  但是,另一方面,枫言谈举止中透出来的成功与霸气又特别让我迷恋着迷,对这位举止潇洒,又对我充满了狂野诱惑的男人,我真的不知道该何去何从……

   0
相关新闻
网红作家称月薪25万和3万烦恼一样 掀起网络针对都市人 Pepsi 宣布推出助眠饮料 Drift
本田销售员因穿着紧身透明衣服被解雇素里女子喜获百万元彩金 难以相信中巨奖
打工,攒钱,19岁少年独立拍下50万连排别墅加拿大经济在复苏?别高兴太早 这些人更易
我帮人打赢了跟雇主的官司BC要涨最低工资!其实拿工签的留学生才是最
一个新移民在温哥华找工作的经历及经验分享职场精神疾病每年让加拿大损失几百亿加元

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
5 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时

48小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
3 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
4 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
7 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
8 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
9 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.