温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
童话是假的 大家终于看清威廉的真面目
www.bcbay.com | 2024-03-17 20:36:26  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

凯特王妃的消失始终牵动着大众的心,现在不光英国民众忧心忡忡,全世界的网友都在好奇凯特王妃究竟如何。

在等待王妃出现的这段时间里,网友开始细数威廉王子存在的问题,他或许早就不似从前那般,是个体贴顾家的好丈夫了。

1、颜值迅速跌落

脱发似乎是英国皇室男子的宿命,但威廉王子的颜值下滑程度未免也太严重了。

从万千少女倾心的梦中情人,到如今脱发且精神萎靡的状态,简直让人不敢相信这是同一个人。

其实,大众一直对威廉是有滤镜的,后来他不再帅气了,但看在他缅怀母亲,又疼爱妻子的份上,都不会对他颜值有过多的吐槽。

如今凯特屡次受到委屈,也让大众对威廉无法宽容了。

2、疑似出轨,走父亲的老路

当年戴安娜王妃去世,15岁的威廉就已经知道,父母婚姻存在的问题,其中卡米拉要承担不可推卸的责任。

因此,威廉心里是非常讨厌继母卡米拉的,在父亲查尔斯的加冕仪式上,威廉都不愿意向继母下跪表忠诚,按照程序来说,威廉有义务做这样的一件事。

另外,凯特也在加冕仪式上,佩戴了婆婆戴安娜留下来的耳环,这也被看作是威廉凯特夫妇对卡米拉的无声抗议。

在不少观众心里,痛恨第三者,心疼母亲的威廉王子,一定会好好对待妻子凯特,不会让当年的悲剧在小家庭重演。

可是从2019年开始,就有传闻称威廉王子与自己的发小,同时也是凯特的好朋友罗斯存在不正当关系。

这一次凯特消失,作为丈夫的威廉一直没有正面回应,而他的情人罗斯也被再次提及。

英国媒体甚至直接在节目里指出,凯特的消失似乎与威廉的外遇有关系。

英国主持名嘴皮尔斯·摩根在社交网站上表示:自己被告知了一些事情,如果是真的,那么正在发生的一切都非常令人担忧。

同时,皮尔斯还表示,哈里王子和妻子梅根脱离王室的做法非常正确。此前,皮尔斯一直抨击哈里夫妇谎话连篇、自私自利。

在凯特消失的这段时间,威廉王子正常出席公务活动,他还参加了悼念母亲的仪式。在仪式上,威廉还说:妻子凯特比我更有艺术气质,孩子也比我更有艺术气质。

他的活动照片发出后,评论区的网友都在问他:凯特去哪里了?

网友还根据威廉的话分析:觉得他的语气不像是说养病的妻子,而是在悼念亡妻。

或许有人会好奇,威廉的情人罗斯也有丈夫,罗斯的丈夫对此难道没有意见吗?

说来也是复杂,罗斯的丈夫乔蒙德利伯爵曾是著名的黄金单身汉,当时四十多岁的他,娶了二十多岁的罗斯。

但是伯爵私生活很混乱,有过很多男朋友、女朋友,有媒体报道,现在威廉与罗斯的绯闻满天飞,伯爵已经搬到法国与男友同居了。

伯爵不敢对罗斯有意见,一是忌惮威廉王子的身份;二是罗斯的家庭背景也十分强大,罗斯的外婆是伊丽莎白女王的密友,曾在伊丽莎白女王结婚时,担任伴娘。

罗斯对丈夫伯爵似乎也不太满意,从两人出席的活动照片来看,似乎都是貌合神离。

还有人质疑,罗斯并不一定是威廉的情人,网络上除了一张模糊不清的酒吧亲吻照,没有别的证据。

但是,英国媒体近几年多次报道威廉与罗斯的外遇关系,均没有受到警告or起诉,似乎也从侧面证明,这些传闻并非空穴来风。

查尔斯对青梅竹马卡米拉念念不忘,儿子威廉也继承了老爸的基因,对青梅竹马罗斯旧情未了,这番“子承父业”实在让人愤懑。

3、威廉或许还不如老父亲查尔斯

查尔斯不喜欢戴安娜,那是全世界都知道的,查尔斯没有藏着掖着,他接受不了妻子的口碑、风头超过自己。

但不喜欢归不喜欢,查尔斯在经济上倒是没有亏待过戴安娜。

戴安娜不仅长得美,还是个时髦精,戴安娜佩戴的珠宝,有一部分来自女王伊丽莎白二世的借、赠送,还有一部分就来自戴安娜自己的购买。

戴安娜王妃佩戴的许多珠宝都价值不菲,至今都被不少珠宝爱好者研究、称赞。

但是对比来看,儿媳凯特的珠宝,就显得“寒酸”很多。凯特王妃的珠宝,大部分都来自于奶奶伊丽莎白二世和婆婆戴安娜。

她自己佩戴的私人珠宝,有相当一部分都非常平价。当然了,衣着朴素更符合凯特“平民王妃”的人设,但有更多网友认为:这就是威廉太抠门了,根本舍不得给老婆买贵重的珠宝。

凯特出席公务活动,珠宝换来换去就那几样,结婚十多年,作为丈夫的威廉给妻子多买几件珠宝,不过分吧。

现在网友回看这些细节,越发替凯特王妃感到不值。

4、威廉王子有暴力倾向

哈里王子在自传书中爆料,哥哥威廉的脾气相当不好,自己就被哥哥打到背部划伤,妻子梅根也被威廉指着鼻子骂。

还有爆料称,威廉王子酗酒,脾气不稳定。甚至还有网友通过乔治、路易对妈妈的行为,判断威廉对老婆不尊重。

理由是,乔治曾用玩具枪对准妈妈凯特,小小年纪的路易还会直接捂妈妈凯特的嘴。

这被认为是孩子对爸爸有样学样,才会对妈妈不礼貌。

当然了,从孩子的行为判断威廉王子的性格,还是有些太武断了。

不过威廉的性格不好,在大众心里似乎早有共识,他早就不是那个绅士、温柔、体贴的好王子,好老公了。

网友总结对比了凯特王妃近十年的状态,她从一个活力满满的少女,变成了疲惫、苍老、干瘪的妇人。温莎城堡跟紫禁城一样,风水并不养人。

不过嫁进王室,是凯特和妈妈多年来坚定的目标,只是嫁进王室的十几年王室生活,不知跟她们曾经憧憬的、期待的,是不是一样呢。

   0


相关新闻
威廉带娃看泰勒丝演唱会手舞足蹈 晒跟天后自拍照凯特掌镜 威廉与3孩沙滩牵手跳高高
视频:凯特王妃首度公开露面 笑容灿烂优雅全球瞩目!王妃凯特重磅官宣:重回公众视野
威廉王子绯闻情妇 “同欢卡米拉”公开亮相哈利返英未见父兄 双方“1前提”下才会和解
凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般折磨英王室再引争议!路易小王子生日照姗姗来迟
即将回归 凯特宣布罹癌后 威廉首次现身乔治时隔4月首现身 与父亲威廉现身球场兴致不高
凯特威廉散步照出炉 表面上很恩爱实际上被软禁卡米拉夺权安排女儿入王室 威廉哈里主动求和
英国王室自乱阵脚?放凯特人形立牌供粉丝合影曝凯特王妃要离婚 已聘请戴安娜王妃律师
凯特罹癌影片暗藏细节 威廉王子没入镜原因曝光凯特一家或离开伦敦过复活节 友:受黛妃离世影响
凯特露面视频疑AI合成:造型是7年前的 戒指...凯特罹癌给了哈利梅根与皇室和好的绝佳时机?
凯特罹癌接受“预防性化疗”医生分析哪些情况英媒:凯特购物视频卖了50万英镑!坚称真实
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.