温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质
www.bcbay.com | 2022-07-06 19:07:38  云图娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  7月5日,某空姐在个人社交账号上,分享了一张偶遇孟晚舟的合影,并配文大赞孟女士太美太有气质了,上善若水,我的心都化了。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  曝光的照片中,罕见露面的孟晚舟,与空姐站在飞机舱门前拍照,她对着镜头露出甜美的笑容,表现很是友善。

  她上身穿着深色外套,一头浓密的秀发随意披散在肩膀上,再配上清淡的妆容,打扮简单,却难掩高贵的气质。

  现年50岁的她,皮肤白皙紧致,脸型饱满,对比一年前刚回国的样子,现在的她,越来越光彩照人,精神饱满状态大好。即便跟年轻美貌的空姐同框,还是能一下子吸引住别人的目光,十分抢镜。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  网友们看了孟晚舟的近照后,纷纷留言点赞。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  说起来,孟晚舟自从回国后,就非常低调,专注于自己的工作。她上一次引起外界广泛关注,应该是她在朋友圈发文鼓励妹妹姚安娜。

  24岁的姚安娜,是孟晚舟是同父异母的妹妹。不过,小姐姐对做生意暂时没什么兴趣,哈佛大学电脑工程和统计数据专业毕业后,她毅然加入娱乐圈发展。对于她的决定,父亲相当支持。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  去年初,她签约娱乐公司,正式出道当艺人,并推出了首支单曲《BackFire》。只是,娱乐圈太多才艺出众的俊男美女,她的歌曲没有收获预期的好评,反而遭到不少人的冷嘲热讽,有人甚至吐槽她是资源咖。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  这让姚安娜一度很难过,她委屈地说道,为什么大家喜欢姐姐不喜欢我?

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  尽管演艺之路不好走,但她始终没有想过放弃。去年下半年,她将一头乌黑浓密的秀发剪短,不再走小公主路线,改走另一种风格。

  她随后上了王牌综艺节目《中餐厅》,节目中她表现一点不娇气,举止有礼踏实肯干,让不少网友刮目相看。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  上个月举办的戛纳电影节,由姚安娜主演的短片《海边升起一座悬崖》,击败一众对手,获得了电影节短片金棕榈奖,令越来越多人对她转粉。

50岁孟晚舟与空姐合影笑容甜 被赞太美太有气质

  为了鼓励妹妹,孟晚舟罕见在社交账号上发文,她说不常夸妹妹努力,却时常被妹妹惊喜到。从来不是第一个祝贺妹妹,但美好总能慢慢沉淀,芳华总会静静开启。最后,她希望妹妹以后能慨然以赴。

  一字一句,都看得出孟晚舟对姚安娜这位小妹妹的关爱之情。在此,祝福姐妹俩继续相亲相爱!

   0


相关新闻
孟晚舟穿破洞牛仔裤系花丝巾 嫩到猜不出年华为官宣!孟晚舟发表演讲
孟晚舟继子穿20万豪衣 网酸:我爱国买华为 孟晚舟要去美国出差?华为正式回应
“让华为更痛苦 消灭它”白宫考虑连4G芯片孟晚舟4月起 担任华为轮值董事长
华为将被彻底断供 北京批赤裸裸科技霸权孟晚舟与美女网红合影 脸型大变瘦成锥子脸
美国正式驳回对孟晚舟全部指控 加拿大何去美国撤销对孟晚舟“银行欺诈”等指控
24小时新闻排行榜
1 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
2 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
3 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
4 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
5 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
48小时新闻排行榜
1 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
2 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
5 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
8 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
9 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
10 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
4 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
5 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
8 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.