温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
英国16岁歌手因抑郁自杀身亡 长期受到侵犯
www.bcbay.com | 2021-03-06 23:44:08  圈内 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_221402W10_0.png

  3月7日,英国官方公开了一则歌手自杀案件的调查报告,16岁的天才歌手阿特丽克斯·哈特(Betriax Hart)于家中自杀身亡,经过2年的调查后终于水落石出。

1_221402W10_2.png

  据报道表示,这名16岁的歌手哈特曾两次参加《英国达人秀》并获得了非常高的评价和认可,年仅16岁的她被认为是非常有希望成为未来歌坛中流砥柱的存在。

  然而还没等到她成长起来,却传出了她自杀的消息,在官方调查发现,哈特生前患有非常严重的抑郁症、焦虑症和饮食失调,甚至曾经几次被送进医院,还服用过量药物险些失去生命。

  其实哈特生前就有自杀的念头并且自杀过一次,但是在母亲的精心照顾下状态恢复了不少,在去世前四月接受了复查,当时她“有短暂的自杀念头,但不想采取行动” ,说明她的精神状况还是不错的。

1_221402W10_6.png

  然而仅仅过了3个月,哈特的状态突然急转直下,以至于会做出这个极端的选择。在官方2年的长期调查后得出,父亲好友长期的骚扰和侵犯对她造成了身心巨大的伤害,使她失去了求生意志。

  除此以外,哈特还遭受大量的网络暴力,由于很多网友对她的持续攻击,让她不得不关掉了自己社交平台账号,使她的精神状况再遭重创。

  由于哈特在生前遭受了同学、网友等的语言攻击,一时间蒙蔽住了关键因素,以至于2年后才真正的查清,原来她还遭受了长期的侵犯对待,然而哈特当时为了不让父亲难堪,在警方进行琴法调查后她选择了原谅对方,导致警方最终没有对父亲好友进行任何处理,也给官方造成了调查难度,很长时间都没能找到她自杀的真正原因。

1_221402W10_8.png

  哈特母亲回忆起女儿最后的时光,表示她在去世前几天,完全看不出异状,像个小孩子一样嚷着带她去买漂亮的化妆品和裙子,可是在几天后,她趁着母亲去上班,精心化妆打扮自己,选择结束自己的一生。

  母亲在接受采访的时候一度悲痛,表示自己一直用非常努力的方式去爱她,拼命的去减轻她的痛苦,想用一种适当的方式来度过她患病的时光,没想到却忽略了她在生活中遭受这些的伤害。

   0
相关新闻
苦等8小时仍见不到医生 加拿大16岁女孩痛苦年末还在加班?工作狂人当心被抑郁症青睐
自杀成中国年轻人一大死因 到底发生了什么央视白岩松患抑郁症5年 52岁活成了什么样
走出抑郁 慢跑是非常管用的方法自杀成中国年轻人一大死因 到底发生了什么
严重抑郁的人会有哪些表现?看到答案 挺可温东53岁华裔女失踪 抑郁症多年 现已确认死
紧急寻人:温哥华53岁华裔女子失踪,抑郁症女子系鞋带突然被闺蜜推入水库,双双溺亡

24小时新闻排行榜
1 即将展开第二阶段疫苗注射:哪些人优先?
2 BC危险!感染量领跑全国 华人区病例三周翻
3 世界最佳医院榜 4所顶尖医院竟在多伦多
4 钱包空了!BC省4月1日起大增新税 这些全要交
5 注意!这里将新增50个自动测速仪 每个区两

48小时新闻排行榜
1 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
2 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
3 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
4 行长落马供出睡了32名女员工,家属慌了
5 即将展开第二阶段疫苗注射:哪些人优先?
6 BC危险!感染量领跑全国 华人区病例三周翻
7 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
8 世界最佳医院榜 4所顶尖医院竟在多伦多
9 装修噩梦:花14万后房子变得不能住人了
10 钱包空了!BC省4月1日起大增新税 这些全要交


最新专稿 更多>>
1 钱包空了!BC省4月1日起大增新税 这些全要交
2 华人官网买iphone 竟然只收到空盒!已经报
3 BC危险!感染量领跑全国 华人区病例三周翻
4 汉堡王国决战争雄 原来"她"才是王者
5 人在温哥华——糕点里的记忆与乡愁
6 孟晚舟律师 :拜登也不能改变政治干预事实
7 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
8 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
9 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
10 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.