温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
任正非小女儿官宣出道了!拍片大秀身材
www.bcbay.com | 2021-01-14 08:55:20  鲜评 | 0条评论 | 查看/发表评论

1月14日,任正非小女儿姚安娜宣布正式出道,据悉,今天也是她23岁的生日!

姚安娜转发了娱乐公司的出道博文称这是“自己的一份特殊的生日礼物”,希望“未来同行”能够“不负热爱”。

而娱乐公司则清晰的标注了“姚安娜出道”的标签,欢迎姚安娜加入该娱乐公司,未来一起携手同行,至此,姚安娜正式出道进入娱乐圈。

随后,姚安娜又发布了几张自己的美照,写着“新开始”,再次向粉丝们分享自己出道的开心和喜悦。

从这三张照片中的造型看,姚安娜貌似走的是一种“冷酷风”,这是要在娱乐圈中立下高、冷、飒的Flag吗?

今年23岁的姚安娜大秀好身材,确实有进入娱乐圈的资本。

据悉,此次签约姚安娜的公司“天浩盛世”也是陈飞宇的经纪公司,其旗下还有戚薇、牛骏峰、赵奕欢等艺人,不过该公司的第二大股东是业内顶顶有名的“乐华娱乐”,众所周知“乐华”的造星能力,姚安娜目前成了该公司投资企业的签约艺人,“乐华”必会不遗余力的调动娱乐资源为姚安娜宣传。

姚安娜一直被坊间称为“华为小公主”,她是任正非的小女儿,含着金汤匙出生的她从小学习芭蕾舞,颇有艺术天赋,从小就被以“名媛”的标准教育。

她的教育履历堪称金光大道,小学就读于“英国牛津学院”,初中和高中在“上海中学国际部”,但是最终却去哈佛大学选择了计算机专业,一度被外界认为是下一代接班人之一,然而却没有料到在2021年却投身娱乐圈。

据媒体此前报道,姚安娜在国外学习期间,曾进入微软项目组实习,还曾被选为哈佛中国论坛的财务总监……在2018年姚安娜和邱淑贞大女儿沈月,李连杰女儿Jane一道受邀参加世界顶级的“巴黎名媛舞会”,据悉,当时作为她舞伴的是比利时王子。

曾经有坊间八卦称,姚安娜曾被赌王四太梁安琪相中,希望其能与何猷君成为一对,但最终姚安娜与何猷君没有深交,于是被传出“华为小公主看不上赌王之子”!

之前,坊间就有所传闻姚安娜可能要进入娱乐圈,在其开通个人社交平台后,她和赌王小女儿何超欣,三胞集团袁亚非(2016年身价400亿)之女袁九儿经常在一起合体出现,三人是好闺蜜。三位名媛合体跳女团舞的片段曾被热传,由此被外界猜的可能是为出道前聚集人气做准备,因此有网友猜测姚安娜是否会参加目前如日中天火爆的女团选秀?

现在看来姚安娜是直接走签约进入娱乐圈道路,作为名媛千金压根不需要走女团选秀的道路。

   0


相关新闻
孟晚舟穿破洞牛仔裤系花丝巾 嫩到猜不出年华为官宣!孟晚舟发表演讲
孟晚舟继子穿20万豪衣 网酸:我爱国买华为 孟晚舟要去美国出差?华为正式回应
“让华为更痛苦 消灭它”白宫考虑连4G芯片孟晚舟4月起 担任华为轮值董事长
华为将被彻底断供 北京批赤裸裸科技霸权孟晚舟与美女网红合影 脸型大变瘦成锥子脸
美国正式驳回对孟晚舟全部指控 加拿大何去美国撤销对孟晚舟“银行欺诈”等指控
24小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
3 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
4 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
5 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
6 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
7 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
8 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 31岁女老师自爆:辞职去Costco收入暴增50%
最新专稿 更多>>
1 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
2 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
3 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
6 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
7 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
8 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
9 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
10 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.