温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小沈阳女儿晒近照美呆网友 染金黄色长发化浓妆
www.bcbay.com | 2020-10-08 19:12:04  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

  小沈阳的女儿沈佳润出生于2006年11月9日,如今已经13岁的她,已经出落成亭亭玉立的漂亮姑娘了。前些年沈佳润曾因为开设社交账号被爸爸小沈阳指责,从而关闭了账号。

  而现在小沈阳似乎放松了对女儿的管制,她又在重新在网络上活跃了起来,性格活泼开朗,热爱分享的她,10月5日晒出了多张最近的近照,变化超大的她美到了许多网友。

  其实在5月份她就曾晒出过跳舞的视频,当时容貌与小时候比起来变化太大,就震惊到了许多网友。而时隔将近半年,她的造型更加成熟高级。

  照片中的她头发比之前长长了不少,而且还染上了一头金黄色的头发,沈佳润应该是化了妆,她皮肤看上去特别白皙,而且还涂了大红唇,晃眼看几乎认不出是小沈阳的女儿。

  这种颇具女人味的网红风造型,似乎很受星二代的喜欢。不过对于普通人家的小孩来说,的确也太过成熟了。

  之后晒出的照片,沈佳润都是黑发出镜,这张照片中她戴着口罩穿着校服,看上去还比较像学生。与染发的照片判若两人,果然发型跟妆容对女孩来说很重要。

  后面两张露脸的照片中,她还是留着长发,应该都是近照。爱美的沈佳润还打了耳洞,戴着很漂亮的蝴蝶耳环。

  长大后的她脸型很完美,属于轮廓比较小的瓜子脸,很是上镜,比妈妈沈春阳的颜值高很多。还有一张应该是她闺蜜在餐厅帮她拍摄的。

  照片中的她化了淡妆,表情有些冷酷的看着镜头,看上去星范儿十足,而且气质很是淑女。

  最后一张照片,她穿着灰色的上衣对着镜头自拍,还露出了甜甜的微笑,仔细看她应该也是化了妆的,这张照片的拍摄角度很优秀,晃眼看还与有着“小章子怡”美誉的女演员童瑶有几分相似。

  我们将沈佳润的照片与童瑶的近照对比,大家是否觉得两人有几分神似呢?尽管沈佳润是单眼皮,但眼睛却不小,也算是很幸运了。

  网友们看到她晒照也纷纷赞她是美女,沈佳润也回评表示认可,可以说对自己的颜值非常自信。还有网友夸赞她越长越高级,太好看了。这就是名副其实的女大十八变,越变越漂亮吧。

  相信爸爸妈妈看到这些评论,内心也会很开心吧。

   0


相关新闻
小沈阳为妻子庆生 40岁沈春阳瘦身成功气质大变小沈阳女儿曾因长相太丑被骂像猴 如今逆袭
小沈阳晒薛之谦与女儿合照 16岁沈佳润越来越美小沈阳现片场拍戏 前呼后拥有专人撑伞派头十足
小沈阳成名前旧照曝光 模样稚嫩青涩少年气十足小沈阳确诊新冠全身起红疹 脸部红肿胖了一大圈
高秀敏弟子爆:小沈阳演出一场60W 师父拿走一半赵本山:“你离开我,什么都不是” 如今验证
小沈阳全家罕同框 37岁沈春阳疑似暴瘦变化大小沈阳的坠落:12年前爆红 春晚小品王却成泡影
小沈阳跪地与成龙合照 被女儿P成外星人小沈阳女儿首晒家人合照 脸型圆润五官高级
小沈阳爆红后把赵本山气到无言以对 疑江郎才尽小沈阳一家三口机场 14岁女儿身高已超妈
小沈阳为什么突然销声匿迹了 他到底得罪了谁?小沈阳14岁女儿太早熟 化浓妆戴4千爱马仕手链
张柏芝胸前的扣子崩开 小沈阳伸手帮挡小沈阳近况邋遢?39岁打扮似老头 娇妻减肥成功
小沈阳近照面容沧桑 他为何突然“消失”了?一夜成名的小沈阳落到如此惨境 宋小宝日赚80万
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.