温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特”
www.bcbay.com | 2024-03-20 10:09:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国每日邮报报道,英国王室凯特王妃周末被目击和威廉王子到温莎农场商店开心购物,似乎有意以行动破除各种负面臆测,不过英国广播公司(BBC)体育记者麦克拉兰(Sonja McLaughlan)质疑当天和威廉同行的人“显然不是凯特”,再度炒热外界有关凯特阴谋论。

凯特自今年1月接受腹部手术后后神隐至今,加上近期“照骗门”遭重大通讯社下架亲子照,导致和威廉婚变谣言满天飞。

直到《太阳报》在16日首度报道,有民众在威廉夫妇的温莎住所阿德莱德小屋附近农场商店捕获野生凯特和威廉开心买东西,从媒体照片可见凯特穿著休闲运动服,看起来很放松,手里提著袋子和威廉一同步出商店。

但是,BBC体育记者麦克拉兰在社交媒体X发文,质疑当天和威廉同行的人是凯特的替身,而不是本尊,“令人不安的是,《泰晤士报》等报纸将这件事当作事实报道。标题是『凯特首次公开露面』,而这显然不是她。可能像有人说的,是几个长相相似的人在恶作剧”。

她接著比较凯特在农场商店和过去的照片表示,“这显然不是凯特”,“不是阴谋论者,但是这一切非常奇怪”;不过她事后已经删除贴文。

倒是凭借神似凯特长相出名的阿甘(Heidi Agan),日常靠著明星脸与人合照,19日稍早驳斥阴谋论,甚至说“百分之百”是正牌凯特夫妇。

事实上肯辛顿宫已经公布凯特恢复王室职务的时间点,预计在复活节之后,尽管如此,网络关于她的臆测仍旧不断延烧,包括说她已经死了、被替身取代或者婚变等谣言。

而对于旗下记者麦克拉兰的说法,BBC拒绝置评。

连BBC记者都质疑和威廉购物的人“不是凯特”

   0


相关新闻
以假乱真 凯特王妃的三个替身曝光一个比一凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
凯特最新露面瘦脱相 步伐轻盈像二十岁状态凯特王妃被曝现身温莎农场 和威廉购物轻松
突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋戴安娜王妃弟弟就凯特的阴谋论发声:感到担
童话是假的 大家终于看清威廉的真面目抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找
外媒暗示威廉有暴力倾向 凯特遭遇家暴生死全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
24小时新闻排行榜
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
4 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
5 加拿大华人常去的24家知名连锁超市上“黑名
48小时新闻排行榜
1 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
2 海外中国侨民最多的国家!加拿大第5 第1名
3 加拿大3大福利将发放:1家4口高至五千!一站
4 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
5 突发!凯特王妃露面!一张照片击碎所有阴谋
6 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
7 加拿大这个冬天好像从未发生过,专家怕了
8 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
9 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
10 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
最新专稿 更多>>
1 悲剧:华裔老太开奔驰撞死苹果高管,3死1重
2 下月降息?加拿大2月CPI出人意料下跌,加元跳
3 悲剧!!78岁华裔老太开车撞死一家三口 婴儿
4 凯特现身被怀疑是“替身”!威廉绯闻情妇发
5 和孩子们一起,让身心也放一次春假吧
6 突发:查尔斯去世?网上炸了!凯特现身再添诡
7 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
8 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
9 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
10 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.