温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
戴安娜王妃弟弟就凯特的阴谋论发声:感到担忧
www.bcbay.com | 2024-03-18 06:52:50  环球网/译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

【环球网报道】据英国广播公司(BBC)3月17日报道,已故戴安娜王妃的弟弟查尔斯·斯宾塞在接受该媒体采访时谈论了近期的凯特王妃风波。

他说,过去一段时间关于凯特王妃的各种阴谋论频出,他对“真相到底是什么”感到担忧。

报道称,斯宾塞的姐姐戴安娜1997年去世后,他对英国新闻界展开了强烈的批评。

戴安娜死于车祸,而发生车祸时她所乘坐的汽车正被狗仔队追逐。

斯宾塞在戴安娜的葬礼上发表了有争议的讲话,承诺保护戴安娜的孩子威廉和哈里免受他们母亲受到的那种侵扰。

报道称,斯宾塞不愿具体谈论威廉和哈里所承受的压力以及他们之间的裂痕。而被问及关于网络上对凯特王妃的健康状况持续数周的猜测时,斯宾塞称,他不认为当前凯特面临的媒体压力更大。他告诉记者,他认为当时戴安娜所处的情况“更加危险”。当时的王妃戴安娜因婚姻问题受到媒体的强烈关注。

斯宾塞说,“我认为,如果我回顾一下1997年戴安娜的死,我认为那太令人震惊了,她的死因太令人震惊了。这确实让支持狗仔队的行业更加谨慎地考虑什么可以做,什么不可以做。不是因为他们有道德判断,而是因为公众无法接受这种做法。”

BBC称,关于凯特王妃的阴谋论已流传持续数周,斯宾塞对此补充说,“我确实对真相到底是什么感到担忧”。

近日,关于英国王储妃凯特“失踪”的传闻,逐渐演变成了一场搅动英国的舆论风暴。

自去年圣诞节之后,凯特一直未公开露面。3月10日,王室在英国母亲节当天公布了一张凯特与3个孩子的合照,却被多家媒体质疑“P图”,凯特在社交平台X上的账号为此道歉,但仍不公开露面。

各种谣言和阴谋论因此甚嚣尘上,有人猜测凯特健康状况危急,或凯特与威廉婚姻遭遇变故。

凯特王妃下落不明,戴安娜弟弟公开表示担忧,王室欲盖弥彰引质疑

威尔士王妃凯特·米德尔顿自从去年圣诞节后就几乎消失在公众视野,此后有关她行踪的阴谋论更是甚嚣尘上,但王室始终三缄其口,对王妃为何无法公开露面不作过多解释。

对此,深夜脱口秀主持人约翰·奥利弗甚至开玩笑说,凯特王妃可能已经“死了”,只是王室一直在试图掩盖真相而已。

3月17日,已故戴安娜王妃的弟弟查尔斯·斯宾塞在接受英国广播公司采访时也谈到了凯特一事,并表达了他对凯特下落不明的担忧。

据《纽约邮报》报道,当被问及有关凯特的阴谋论时,59岁的斯宾塞直言不讳告诉劳拉·昆斯伯格,“我确实担心会发生什么事。”

毕竟有前车之鉴,斯宾塞的担忧也不无道理。事实上,无论是戴安娜还是凯特,她们在王室都很孤立无助,王室评论员丹妮拉·埃尔瑟就毫不留情指出,威廉王子早已抛弃了凯特。

本月早些时候,王室在公布一张凯特与孩子们的合成照后受到全世界的指责,而在这紧要关头,只有“凯特”站出来道歉,拍下合照的威廉王子却不动声色,而这也让人们对王妃的真实状况担忧不已。

丹妮拉就对王室欲盖弥彰的做法非常愤怒,她认为威廉王子本可以像以前一样与凯特站在统一战线上,“在道歉信中加上一个‘我们’,在结尾处加上一个‘W’”,但他却选择销声匿迹,而让凯特一人独自承担过失。

丹妮拉在《纽约邮报》上评论道,“所以,她所谓的忠实伴侣去哪了?”“那个多年前在坎特伯雷大主教面前承诺爱她、尊重她的男人到哪里去了?“

与此同时,丹妮拉还指控查尔斯三世国王太过冷漠,对他的儿媳不管不顾。这位王室专家分析道,“查尔斯坚持整洁地签署文件,亲切地照料他的花。”“然而,在整个大威尔士的喧嚣中,查尔斯和他的儿子一样,无处可寻。”

“现在凯特遇到了麻烦,她本可以依靠王室的全部力量来支持她,但她却肩负着这个难以想象的重担,她生命中甚至没有一个男人,一个具有日耳曼血统的男人,一个拥有数千年男性长子继承权的男人,愿意公开地支持她。”

而凯特超长的术后恢复期也让人生疑,如丹妮拉所言,“是哪种手术大到需要请几个月的病假?”“那么几十年后,谁还会敢与乔治王子、夏洛特公主和路易王子联姻呢?”“谁会胆大、勇敢或愚蠢到为了爱情而把自己的命运与君主制一起押上呢?”

话虽如此,但王室的一位消息人士则为威尔士夫妇辩护称,他们不想被牵扯到一个关于健康状况的游戏中,毕竟凯特不是用来表演的”小马“,他们不会硬生生把她推到公众面前,让她坐在汽车后座上挥手。

然而,纸包不住火,相信“凯特门”事件终有水落石出的一天。

   0


相关新闻
童话是假的 大家终于看清威廉的真面目抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找
外媒暗示威廉有暴力倾向 凯特遭遇家暴生死全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻凯特王妃究竟去哪了?威廉“绯闻小三”再引
皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾
76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图
24小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 大温女子陈尸UBC百万豪宅 邻居爆料案发时…
3 一晚$600刀!BC酒店价格激增 短租业主发了
4 2分钟火光冲天全家夷为平地 加国紧急召回1
5 业主收到这类贷款信件要警惕:房产被悄悄转
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
8 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
9 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
10 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
最新专稿 更多>>
1 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
2 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
3 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
4 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
5 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
6 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
7 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
8 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
9 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
10 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.