温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
凯特王妃究竟去哪了?威廉“绯闻小三”再引关注
www.bcbay.com | 2024-03-15 10:35:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国凯特王妃(Kate Middleton)已消失在公众面前两个多月,1月被指动腹部手术后,因休养取消出席很多公开场合,日前突然发布与三名孩子的家庭照“报平安”,却又被遭指P图,外界除了关心她的身体健康外,与威廉王子的婚姻状况也备受关注。

纽约邮报报道,随著凯特与威廉“感情生变”的传闻不断,威廉长年的绯闻小三——萝丝汉伯里(Rose Hanbury),再度成为讨论焦点。

威廉与萝丝从2019年开始传绯闻,美国脱口秀主持人史蒂芬荷伯(Stephen Colbert)12日便在其主持的《深夜秀》(The Late Show with Stephen Colbert)节目中拿威廉王子与萝丝的绯闻出来调侃。

荷伯说道,“凯特王妃似乎失踪了,举国都陷入动荡,现在网络上传闻,这可能与她的丈夫、未来的英王威廉王子外遇有关。”

萝丝汉伯里究竟是谁? 事实上,39岁的萝丝可是来头不小,贵族出身且担任过模特儿,祖母曾是已故女王伊丽莎白二世的伴娘,2009年嫁给大23岁的导演兼柴郡候爵丈夫大卫乔蒙德利(David Cholmondeley),两人育有3名子女,亦是威廉和凯特在诺福郡的邻居。

此外,萝丝与王室私交甚笃,出席过不少王室活动,包括伊丽莎白二世女王国葬以及2023年5月国王查理三世的嘉勉典礼等,据传萝丝因协助平民出身的凯特贵族礼仪,因此与凯特成为好闺密。

2019年有消息传出,一直都是凯特闺蜜的萝丝已经和凯特决裂,原因是因为凯特发现威廉趁著自己怀路易小王子的期间,与萝丝多次私下见面并对自己不忠,让凯特心痛欲绝。

尽管威廉凯特和萝丝至今未曾公开谈论过这起绯闻,但随著凯特神隐,威廉和萝丝的婚外情又再度浮出水面,引起外界关注。

凯特王妃究竟去哪了?威廉“绯闻小三”再引关注

凯特王妃消失许久,与威廉王子的婚姻状况也备受关注。(美联社)

萝丝汉伯里(图左)被指是威廉长年的绯闻小三。(路透)

萝丝汉伯里(图左)被指是威廉长年的绯闻小三。(路透)

   0


相关新闻
皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾
76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图
凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道
24小时新闻排行榜
1 爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅$
2 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
3 RBC给算出来了:租房和买房到底哪个更能攒
4 彻底大乱!加拿大政府紧急从这国撤离大使馆
5 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
48小时新闻排行榜
1 在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中
2 爆赞!加拿大华人回国选择更多了:单程仅$
3 离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
4 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
5 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
6 加拿大超市巨头出新招:强制扫一扫 否则出
7 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
8 利率走空!美国通胀加速反扑 加拿大数据强
9 喜大普奔!BC离告别夏令时又进一步
10 RBC给算出来了:租房和买房到底哪个更能攒
最新专稿 更多>>
1 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
2 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
3 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
4 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
5 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
6 加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯
7 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
8 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
9 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
10 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.