温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题人物
www.bcbay.com | 2024-03-14 16:04:01  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国凯特王妃(Kate Middleton)已经 2 个月未正式公开露面,这也让夫婿威廉王子(Prince William)长年的绯闻情妇——罗斯汉伯里(Rose Hanbury),再度成为话题人物。

上一次凯特公开露面是去年 12 月 25 日,今年 1 月王室宣布她接受腹部手术后,网络上“阴谋论”传闻不断。

在凯特王妃消失的众多“阴谋论”之中,最八卦的莫属“遭小三刺肚”,据传,罗斯汉伯里怀了威廉王子的孩子,试图以子逼宫,凯特王妃得知后精神崩溃,在去年 12 月 28 日与罗斯发生口角,一气之下拿刀捅了罗斯肚子,罗斯反击,也拿刀捅了凯特的肚子,凯特因而住院⋯⋯

这位最近频频登上媒体版面的罗斯汉伯里究竟是何人?

她出生于 1984 年 3 月 15 日,父母为蒂莫西·汉伯里 (Timothy Hanbury) 和艾玛·朗曼 (Emma Longman)。 她有一个姐姐和一个弟弟。

蒂莫西和艾玛都是设计师:她从事时装和室内设计,而他从事网站设计。

早在罗斯汉伯里与威廉夫妇建立联系之前,这个家族就与皇室有联系。罗斯的外祖母伊丽莎白·兰巴特女士是伊丽莎白二世女王 1947 年与菲利普亲王婚礼的伴娘之一。

罗斯大学毕业后,23 岁时开始从事模特儿工作。大约在这个时候,她遇到了她现在的丈夫,乔蒙德利第七侯爵大卫·乔治·菲利普·洛克萨维奇(David Rocksavage)。两人于 2006 年开始约会,引起了不小的轰动,因为他比她大 23 岁。

皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题人物

两人于 2009 年结婚,先迎来了双胞胎男孩,不到 7 年后,另一个女婴诞生了。

双胞胎儿子出生时,罗斯一家人也上头条新闻,原因是依照英国贵族传统,长子会继承家产和爵位的。但是,罗斯是剖腹产,两个儿子实际上是同时出生的。

于是,她和丈夫就破天荒地决定 – 出生时体重更大的儿子成为长子。结果,重了半斤的亚历山大就成了那个幸运儿,成为侯爵。

话说,罗斯一家之所以与威廉与凯特一家成为密友,是因为威廉与凯特位于诺福克郡的乡村别墅 – 安默尔堡 (Anmer Hall) ,跟罗斯丈夫继承的霍顿庄园 (Houghton Hall) 相距很近,5分钟的车程。

因为凯特出身平民家庭,所以罗斯在婚前还带领凯特熟悉贵族礼仪,甚至担任威廉、凯特世纪婚礼的伴娘,与凯特发展出亲密的闺密情谊。

加上两家孩子年龄相近,很能玩到一起,于是两家的走动变得更频繁。

皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题人物

这让罗斯一家人在外祖母那一代进入皇家私密圈后,再一次打入皇家顶级社交圈。

罗斯不同于凯特那样的大方热情,这位侯爵夫人有种典型的贵族气质,冷面低调、不动声色。

2019 年首度传出罗斯成了威廉的“小三”。据传,威廉在凯特怀有第三胎,也就是路易小王子的时候,和罗斯发生了关系,这也导致了凯特和罗斯的友谊彻底破裂,两家也断绝了来往。

去年5月,英王查尔斯三世钦点罗斯的儿子奥立佛担任“荣誉四骑士”,让他在加冕典礼时与乔治王子一同提袍,被猜测是出手平息外界疑虑。

去年 8 月凯特去参加在霍顿庄园、也就是罗斯家后院举办的 24 小时音乐节,这个大胆的想法,是凯特跟大卫、罗斯夫妻等友人晚餐时,席间有人提议的,据说凯特一开始很犹豫,与安全官员多番讨论过后,才由大量保镖陪同低调出席,似乎用行动破除老公的出轨传闻。值得注意的是,当天不管是晚餐还是派对,威廉都不在场。

没想到,随着凯特王妃消失 2 个月,罗斯再度成为网络上的话题人物。

   0


相关新闻
凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发
凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂
凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道查尔斯国王计划退位给威廉,与卡米拉安享晚
24小时新闻排行榜
1 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
2 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
3 利率走空!美国通胀加速反扑 加拿大数据强
4 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
5 为什么加拿大越来越多50岁以下的年轻人患上
48小时新闻排行榜
1 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
2 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
3 在Costco做这5件事会被拉黑 已有多名华人中
4 离婚后公开露面!苏菲一句话无意中伤特鲁多
5 电动车或汽油车 哪个更划算?专家给出答案
6 加拿大超市巨头出新招:强制扫一扫 否则出
7 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
8 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
9 加拿大超市过期食品不会扔掉 全都这样处理
10 列治文巨大噪音传到温哥华本拿比 市府开罚
最新专稿 更多>>
1 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
2 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
3 吓傻!加拿大名校19岁中国留学生涉醉驾撞死
4 7省反对!特鲁多一意孤行涨碳税 被警告自取
5 加拿大最强女租霸!房东被彻底整疯
6 加拿大市中心大白天突发枪击!2死1伤
7 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
8 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
9 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
10 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.