温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省NDP每周只送12名病人去美国接受放射治疗
www.bcbay.com | 2023-11-28 15:35:36  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省官方反对党最近取得的政府文件显示,卑诗省新民主党(NDP)原计划每周将50名癌症患者送往美国华盛顿州接受放射治疗,但实际上每周只送去12名患者,远未达承诺的四分之一。

卑诗联合党(BC United,)党领冯宜干(Kevin Falcon)表示,半年前,新民主党政府因为无法为卑诗省民提供足够及时的癌症护理,推出了将癌症患者送往美国接受治疗的临时解决方案,这只是备用计划。

令人震惊的是,这个政府甚至无法使备用计划顺利运行,让卑诗省民为其管理不善付出代价。

该计划推出六个月后,新民主党仅将310名患者送到美国接受治疗,其中只有14名患者来自北部卫生局,而内陆卫生局则一名患者都没有。

卑诗联合党卫生事务影子厅长庞雪丽(Shirley Bond)指出,新民主党政府未能为卑诗省民提供及时的护理,数百人仍然在等待名单上,其中一些甚至选择自费在美国接受治疗,因为他们无法忍受等待政府兑现他们的承诺。

我们每天都听到更多关于痛苦和忽视的令人心碎故事。这种程度的管理不善不仅令人沮丧,而且还延长了癌症患者的痛苦。新民主党政府无法为有需要人士提供基本的癌症治疗,省民正在遭受折磨。

BC省NDP每周只送12名病人去美国接受放射治疗

   0


相关新闻
加拿大NDP党领辛格10年未获印度签证卑诗NDP党领竞选开跑 新任省长12月3日揭盅
再挺疫苗护照 NDP力推全面接种计划卑诗自由党点名预算案8大错误 直言NDP搞砸
NDP取57席成为多数政府 新班子下周宣誓NDP党领贺谨公布关于长期护理中心方面的政
卑诗自由党NDP统统承诺 当选将免费提供新冠虽近6成省民反对提前省选 NDP民调仍领先
近半省民支持NDP继续执政 贺谨不排除提前省NDP上台两年卑保高薪僱员翻倍 93人年薪超过
24小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
3 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
4 内部员工透露,这些东西千万别在Winners买
5 加拿大100个最宜居城市出炉!BC这里排第一
48小时新闻排行榜
1 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
2 总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧
3 列治文豪宅只要75w刀?三分之一或受新规划
4 这些人注意!CRA秋后算账 超多人面临刑事调
5 4名中国留学生驾奔驰车祸丧命 死者家属发起
6 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
7 2024年加拿大报税新规:TFSA供款和牛奶金又
8 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
9 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
10 超10万人积压 华裔移民想回国但无法离开加
最新专稿 更多>>
1 快讯:BC华裔女子身亡!万锦华男被控一级谋
2 中国网红在非洲遇害! 传遭同胞捅7刀身亡!
3 4名中国小留学生开奔驰车祸丧生!警方最新通
4 漫天大雾能见度为0!惨烈车祸,2岁女儿和爸爸
5 惊爆!统计局披露:10万留学生来加从事这项
6 数百万加拿大人房贷到期 联邦介入 各大银行
7 239人失联!马航MH370乘客家属索赔 中国外交
8 人在温哥华:因为一段雨水槽 我打入小区业
9 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
10 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.