温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:BC省NDP支持度只领先BC保守党4个百分点
www.bcbay.com | 2024-04-13 10:49:21  加拿大中文电台 | 0条评论 | 查看/发表评论

最新一项民调显示,BC新民主党的支持度只领先BC保守党4个百分点。

这项由Liaison Strategies为加拿大国家族裔新闻传媒议会(NEPMCC)所做的民意调查,在本月初访问了超过1100人,结果显示,目前BC新民主党的支持度为34%,仍然领先,但BC保守党的支持度一直飙升,已升至30%,BC联合党就只有12%支持度,绿党为8%。

另外有14%的受访者仍未有决定。

该民调公司说,从调查结果来看,新民主党最终可能成为大多数政府,因他们在大温地区的支持度为41%,领先于保守党的36%,此优势可能足以赢得连任。

民调也发现,新民主党在温哥华岛的支持度领先绿党近21个百分点,而除了在大温及温哥华岛,保守党(39%)则比新民主党(30%)领先9个百分点,联合党只有19%支持率。

菲沙河谷大学政治学副教授Hamish Telford表示,最新民调结果令人有点惊讶,这是首次见到新民主党支持率低于4成,保守党则在过去几次民调中取得强劲升幅,而联合党就有所落后,似乎正变成一场两党竞赛。

他相信,BC保守党支持率大幅上升也与联邦保守党党领博励治有关。不过,他不认为会提前在夏季举行省选,但新民主党需要改变他们的策略。

最新:BC省NDP支持度只领先BC保守党4个百分点

   0


相关新闻
突发!博励治要弹劾特鲁多:再给他最后一天突发!博励治要弹劾特鲁多欲掀起大选
ABC VANCOUVER主席辞职 寻求保守党国会议员博励治:男转女变性者不该使用女更衣室…
新民调:加人经济焦虑程度高 对政府领导信加拿大女性选民倒向保守党的怀抱!原因很简
保守党博励治年终专访:要把加拿大带回从前加拿大反对党威胁不让特鲁多放假过节!
联邦保守党长视频抨击全国住房危机 浏览数最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这
24小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
4 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
5 中国驻加使馆:华人入加籍仍可领取中国退休
48小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 BC省重大升级!出台医疗新政
3 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
4 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
5 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
6 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
7 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
8 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
9 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
10 加拿大住房市场两个最新数据:越来越悲观
最新专稿 更多>>
1 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
4 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
5 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
6 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
7 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
8 BC省重大升级!出台医疗新政
9 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
10 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.