温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文社区联盟明确表态 反对设立安全注射屋
www.bcbay.com | 2022-10-13 11:56:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

列治文社区联盟明确表态 反对设立安全注射屋

支持建设更安全的列治文市

来自RCCA市选团队的列治文市议员候选人区泽光 Chak Au、谢言信Sheldon Starrett和欧华谦Rahm Othman于10月12日在列治文市政府前召开新闻发布会,对某些市议员候选人在社交媒体上讨论当选后将在列治文设立安全注射屋以解决滥药危机的言论表示关注。

区泽光介绍,市选临近,他们收到民众反映,指部分参与市选的候选人在社交媒体中讨论,一旦当选,会在列治文市议会中推动在列治文市内设立安全注射屋。

“我非常清晰地声明:列治文社区联盟RCCA在听取了列治文居民和企业的意见后,反对在列治文社区设立安全注射屋。RCCA在这个问题上选择顺应民意。同时,列治文选民有权知道 RITE 和RCA团队在列治文设立安全注射屋上的立场”市议员候选人区泽光錶示。区泽光批评某些市选候选人没有在政纲中明确,将设立安全注射屋的主张,但却有计划在当选后推动这些事项,这是对选民的误导。

近日,在社交平台上有几个来自列治文公民协会RCA候选人 Mark Lee 和 Keefer Pelech 以及独立候选人 Evan Dunfee 呼吁在列治文设立安全注射屋的帖文。

市议员候选人欧华谦指出:”RCA和RITE这两支市选团队最近宣布联合,承诺会将透明度带入市议会。但该团队中的成员,无任是Jack Trovato、Michael Woife 或 Carol Day 都没很明确的告知列治文的居民及企业,他们当选后,是否会在列治文推行设立安全注射屋“。

当被问到该党派反对利用安全注射屋缓解滥药危机的原因,区泽光只表示现阶段的重点不是讨论设立安全注射屋这项计划是否有效,而是关注部分市选候选人没有清楚向选民交代完整的政纲,同时强调列治文社区联盟反对这样做。

   0


相关新闻
温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张
温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举
温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加相差近千票 素里现任市长拒绝认输
温市沉观健乔治王子市Simon Yu 卑诗两华裔年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
4 看完温哥华的房子 我Emo了
5 不想当有房子的穷人 加拿大几万人往这里冲
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
3 BC省宣布进入紧急状态!UBC校园、多镇数万人
4 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
5 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
6 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
9 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
10 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
最新专稿 更多>>
1 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
2 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
3 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
4 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
5 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
6 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
7 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
8 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
9 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
10 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.