温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
艰难!多伦多煎饼店老板夫妻双双染新冠入院
www.bcbay.com | 2020-12-21 17:37:32  留学生问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多的餐饮行业在疫情期间面临着前所未有的困境,不少小餐馆都在艰难地苦撑。这也是多伦多人气煎饼店Pam's Roti Shop的现状。

然而,就在近日,这家餐馆的老板夫妻接连感染新冠,打击雪上加霜。

12月1日,该煎饼店的老板娘Pam在Facebook上宣布餐馆将立即关闭直到另行通知,并在当天晚些时候透露,关闭的原因是自己的丈夫被确诊了!

Pam写道,“带着心碎和痛苦的心情,我想告诉你们,我的丈夫Dave被测出阳性,目前正在Western医院就诊。希望你们能够一起为他祈祷,现在我和我的员工都在自我隔离。”

10天后(12月11日),Pam更新了一些近况,称Dave仍在医院里接受医治并且还无法脱离呼吸机。不过,好消息是,餐厅已根据COVID准则进行彻底清洁,将在12月12日重开营业。

社区中的忠实食客们纷纷在留言区送上积极的鼓励以及一些爱和支持。

image.png

然而,不幸又一次降临!该餐馆重开仅一周的时间,老板娘Pam也被测出了阳性!

在刚刚过去的周末,Pam的姐姐Hassena Baksh发布了这个令人悲伤的消息。“非常难过地告诉你们,Pam刚刚被确诊了新冠病毒,目前她也在Western医院里,得到了很好的照顾。此外,如你们所知,Dave大约在3周确诊入院,他的病情已经开始逐渐好转,希望他能够早日回来。”

其实,这家小店在疫情中经历的坎坷还不止这些,早在6个月前,这家店就因为交不起房租以及房东不愿意配合申请租金补贴,而差点开不下去...后来,在社区居民的2项众筹下,该店获得了超过1万加元的捐款才得以存活下来!

希望这一次,老板夫妻也能带着社区居民的爱意、祝福和祈祷,早日战胜新冠病毒!

   0
相关新闻
新冠疫苗接种全球赛跑 中国突然落后了?卑诗3日增1667确诊41死亡 密切关注英国变种
世卫:英国变种病毒可控制注意!大温及卑诗多个超市有员工染疫
失控!安省全省封锁至1月底!学校企业统统直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
最新细节:BC省府扩大中小型企业复苏补助金BC省宣布:扩大中小型企业复苏补助金计划
淡化疫情的共和党议员抢先施打疫苗 网友骂辉瑞董事:新冠疫苗每两、三年追加施打即可

24小时新闻排行榜
1 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
2 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 卑诗复苏金申领手续太麻烦遭炮轰 要这么多
5 中国体坛最大败类:卷44亿外逃,曾与成龙拍

48小时新闻排行榜
1 谭咏诗:早期错在关注中国旅客 病例来自欧、
2 恐怖:加拿大机场被挤爆 万人出动回家过年
3 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
4 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
5 专家:英国变种新冠病毒或已进入加拿大
6 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
7 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
8 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
9 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
10 阔太天团北京曼哈顿妈妈的真实生活 凡尔赛


最新专稿 更多>>
1 直播:BC省新冠疫情通报会(12月21日)
2 变种病毒失控传到境外多国断航 伦敦30万人
3 中国大使馆再发通知:事关调整双阴检测新规
4 回国更难:中国使馆再发检测新规
5 温哥华街景“脑残粉”之—“我就出门买个菜
6 鲜血喷溅染红墙壁…13岁少年确诊新冠6天后
7 回国更难:中国使馆再发核酸、血清抗体检测
8 假结婚真移民!又有上千人为了加拿大身份拼
9 打卡隐秘角落里的越南宝藏街头料理餐厅Lun
10 高级素膳进驻唐人街 素寿司媲美三文鱼寿司
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.