温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2020团聚移民重开 快收藏这篇干货
www.bcbay.com | 2020-10-13 14:38:31  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

今天(10月13日)至11月3日期间,“团聚移民”即将开放意向申请,有符合意向的均可提交,之后,移民局会采取抽签的方式,随机抽取1万个名额。因为受到疫情的影响,今年的名额减少到1万,而2021年,团聚移民的名额将增加至3万。

具体申请条件如下:

1、担保人为18岁以上的加拿大公民或永久居民;

2、担保人过去3年的报税收入需要满足以下要求(如果担保人的收入未满足以下要求,担保人的配偶或同居伴侣也可以作为共同担保人):

移民法规定父母、祖父母团聚移民看递交之前3年的收入,从移民局公布的时间表来看,2020年的名额申请人实际递交的时间几乎肯定在2021年以后,所以看的是2018/2019/2020年三年的收入。2020年收入考虑疫情原因,只需要满足最低收入即可,不需要在最低收入基础上上浮30%。收入以报税为准,可以是工资、自雇、房租等各种收入。

1.jpg

具体申请流程:

1、提交意向:首先需要提交意向申请,需要在10月13日到11月3日期间向移民局提交意向申请表“interest to sponsor form”

2、获得邀请:移民局随机邀请后,会发送邮件通知获得邀请的申请人,同时会在官网更新信息。同时移民局也会在官网提供查询工具,申请人也可以通过confirmation number查询是否被邀请

3、提交申请:如果幸运获得邀请,必须在60天内提交团结移民申请材料。提交申请后的受理周期通常在20-24个月

4、父母登陆:团聚移民获批之后,父母或者祖父母即可登陆加拿大。

“2020团聚移民”需要准备的资料及细节

有需求的网友,可以根据自身情况,准备2020年的申请资料。担保人需要提供自己身份的各类文件:申请者的永久居民卡、担保人与申请人的关系证明文件、近3年的税单NOA、加拿大护照(护照号码,签发日期,姓名页)、土着人证明……

还需要填写一些表格:担保人协议、担保人财政能力评估表、同居伴侣法定声明、基本信息表、教育工作履历表、家庭成员表、代理表、费用支付表……

如果提交的文件不是英文的,还需要翻译和公证一下才能生效,提交时也包括原件、翻译件和公证章。

申请费用分为三类:

1,手续费 $550

2,永久居民权利费 $500

3,生物识别收集费(按指纹费用)$85/人

提交完这些就可以等着IRCC的审核啦!到时候可能还会发送一些补充资料,什么指纹采集、警察证明、申请人的无罪证明等等,如果一切顺利,就可以办父母的枫叶卡啦!这个时候,需要你提供一下申请人的护照及复印件,2张照片和永久居留权费用收据。

   0
相关新闻
新移民部长上任 中国人申请签证速度大幅加重磅!加拿大移民部长释放了一个重要信号
网站2次瘫痪!150万人抢加拿大PR身份加拿大新增九万个移民名额 百万人蜂拥抢破
移民新政令雅思考试抢手 网上炒考位卖2000新移民登陆暴跌78% 加拿大房价消费都要垮?
加国父母团聚移民项目重开 明年前狂收35万加拿大移民部将会加快处理配偶移民申请
加拿大4个月收7.4万新移民 中国成第二大来移民部:今年获加拿大超级签证的中国人锐减

24小时新闻排行榜
1 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
2 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
3 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
4 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
2 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
3 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
4 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪
5 这个春节难回家过年了 最新回国政策出台
6 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
7 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
8 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
9 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
10 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结


最新专稿 更多>>
1 寒流贯穿加拿大:超级暴风雪+超强降雨同时
2 BLM下战书:要“血洗纽约市”!会有暴乱火
3 日料大师立足温市半世纪 特推周年庆Omaka
4 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
5 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
6 生活在温哥华,我的字典里没有双11
7 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
8 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
9 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
10 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.