温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
加国父母团聚移民项目重开 明年前狂收35万移民
www.bcbay.com | 2020-10-11 18:17:11  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

8ac12d8ce859750a166984e3624034e5.jpg

  该项目将于10月13日开放,为期三周,将接受一共10,000名候选人。

  所有合格申请都能入池,但仅接受10,000名申请人。这些申请人从IRCC收到的申请总数中随机被抽签。

2f4681a88c784e5961a8193591578055.jpg

  谁有资格申请?

  为了担保您的父母或祖父母,您必须年满18岁,是加拿大公民或永久居民,并且必须居住在加拿大。

  您还必须计划在担保申请完成后居住在加拿大。

  您还需要在申请日期之前的三年加拿大税务文件,以证明您有最基本的收入来供养您的家人。

  收入要求

  另外一个好消息是,IRCC还宣布将降低最低收入要求。IRCC表示,降低2020年的收入金额的原因是由于持续发生的COVID-19大流行,给许多人造成了财务困难。

  对于一个有两个父母或祖父母的四口之家,该家庭将需要提供加拿大税务文件,证明家庭总收入约为80,000加元或以上。需要显示您申请日期之前三年的家庭收入金额。如果担保人居住在魁北克,则金额略有差异,但相差无几。

  另一个选择——超级签证

  如果您没有资格担保您的父母或祖父母,那么超级签证可能是另一种选择。超级签证是10年多次入境签证,一次可让加拿大人的父母和祖父母在加拿大逗留最多两年时间。

  相对于团聚移民,超级签证的好处仅仅是超级签证更容易申请到。超级签证计划没有像PGP那样严格的配额。

  申请人仍然必须满足最低收入要求。此外,父母或祖父母必须拥有有效的医疗保险。

  随着最近大流行的种种情况,超级签证可能是让您的父母在加拿大长住的最快方式。

  加拿大未来狂收350000移民!

  不过还有一个好消息是,预计从今年起到2021年,加拿大要吸收至少350万的外来移民人口。

07321ecc357a86964eba232091ee2de4.jpg

  今年开始,不仅移民制度将会有重大改革,更愿意让拥有高技术,高知识,高素质的人才,来加拿大生活和定居。

  01

  急切需求年轻新移民

  根据加拿大主流新闻报道,加拿大人口老龄化目前十分严重,已经严重拖垮了经济增长效率。

  其次,生育率低下(晚婚,晚育,生活成本高不愿多生),如果按照现有的生育率,劳动力将会在20年后出现重大缺口。

  所以,吸引高素质的新移民,成了政府目前的当务之急。

  据悉,目前加拿大公民人数尚未突破4000万,其中出生率刚达到新人口的1%,而移民却占到了80%左右。未来10年,如果不继续扩大移民限额,自然生长率将会达到0%...后果真的难以想象...

  因为人口代表着生产力,那么如果要是维持住这1%的人口增长,加拿大移民部将不得不,大大增加移民的限额,在今年,移民数量将会比之前高出40万人左右。

  如果有想移民的小伙伴,不如再继续熬熬等等,相比过去10年,今年将会增长25%左右的新移民。

  目前,最受欢迎的移民省份,基本还是安省、魁省和BC省三足鼎立,占了移民总数的70%。不过相对而言,这三个省份的要求更高了~

  02

  国际留学生越来越多

  众所周知,国际留学生的学费比本地生,要高出3-4倍,通常一门课,本科生如果是100刀,留学生就要付大概500刀甚至更多!不过还是抵挡不住,留学生们出来看看世界的梦想~

  好消息是,留学生在毕业之后,因为人口缺口较大,将会比较顺利的找到工作。

2ff1fc6707b356a7ef390590f562d58b.jpg

  据一项调查显示,加拿大目前拥有至少60万国际留学生,其中一些毕业回国,有剩下50%的人,将会留下来寻求更多机会。生活菌就是其中之一~

a04330cc69bb11562e343aec881d4d66.jpg

  而且,学历越高的留学生移民,能够顺利拿到PR卡的机会越大,勤奋在哪里都不会被亏待~小编只想感谢,自己坐穿图书馆奋斗的日子~

   0
相关新闻
新移民部长上任 中国人申请签证速度大幅加重磅!加拿大移民部长释放了一个重要信号
网站2次瘫痪!150万人抢加拿大PR身份加拿大新增九万个移民名额 百万人蜂拥抢破
移民新政令雅思考试抢手 网上炒考位卖20002020团聚移民重开 快收藏这篇干货
新移民登陆暴跌78% 加拿大房价消费都要垮?加拿大移民部将会加快处理配偶移民申请
加拿大4个月收7.4万新移民 中国成第二大来移民部:今年获加拿大超级签证的中国人锐减

24小时新闻排行榜
1 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
2 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
3 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
4 热搜第一!中国全民阻击“加拿大一枝黄花”
5 注意!这省出现40年来最大人口流失 都去哪

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.