温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
农民屠夫都可以移民加拿大了 只需高中学历
www.bcbay.com | 2020-05-19 14:54:33  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大移民部于5月15日首次启动农业移民试点项目(Agri-Food Pilot)。该项目为期3年,将在2023年5月14日关闭。这个项目最大特点就是学历和英语水平要求不高,只需高中学历,英文水平达到CLB 4级即可。

image.png

据移民部消息,农业移民项目原本计划在今年3月启动,但由于受新冠病毒疫情影响,该项目的启动时间被推迟。

加拿大政府希望通过农业移民项目,解决蘑菇种植、牲畜喂养、肉类加工行业劳动力短缺的问题,并吸引经验丰富的、非季节性的农民移民加拿大。

加国农业人力资源委员会公布的数据显示,2017年加国农场出现16,500个职位的空缺。这给农业造成29亿元的收入损失。一些雇主很难在加拿大找到具备专业技能且愿意长期工作的农民。

与其它经济类移民相比,农业移民项目的门槛较低。申请者只需拥有高中学历,英文水平只需达到CLB 4级,相当于雅思考试成绩平均4分。而经验移民与技术移民类别的门槛较高,申请者的英文水平至少要达到CLB 7级。

农业移民项目的申请人须符合以下条件:至少在加拿大农产品行业积累一年全职工作经验;打算继续在加拿大从事这类工作;已获得加拿大雇主发出的聘书。

符合以上条件的农民可以和家人一起递交移民申请,从而达到一家团圆的目的。每个成人需支付申请费825元,每个孩子需支付申请费225元。

符合该试点条件的职业包括:

肉制品制造;

零售屠夫

工业屠夫

农场主管和专业畜牧工人

食品加工工人。

温室,苗圃和花艺生产,包括蘑菇生产;

农场主管和专业畜牧工人

一般农场工人

收获劳工。

动物产品(水产养殖除外);

农场主管和专业畜牧工人

一般农场工人。

在未来3年里,农业移民项目每年有2,750个名额:屠夫将最多获得1,470个名额;食品加工员将最多获得730个名额;收割人员将最多获得300个名额;农场工人将最多获得200个名额;农场主或牲畜饲养员将最多获得50个名额。

   0
相关新闻
2100年人口若达1亿 加拿大会更繁荣吗?加拿大保姆移民新政6月18日开始 配偶小孩同
美国华人开心移民新政,一看薪资标准却傻眼快速通道邀请移民人数 今年首季猛增至2.1万
先到先得!2019年父母团聚移民1月28日开放录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
3900人中签 加拿大“快速通道”移民指标将重磅!加拿大团聚移民取消抽签方式,名额大
加拿大“快速通道”移民好消息干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
3 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
4 主动辞职、开除和海外度假都可以拿到紧急补
5 19岁女子被迷奸 旅游胜地变魔穴 46人惨遭蹂
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
2 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
3 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
4 金星节目为何被封?疑因她在节目中...
5 卑诗明日进入重启经济第二阶段 部分商业将
6 中国媒体惊爆武汉50万人感染?新闻快闪式被
7 恐怖:镇屋气爆炸的只剩墙 屋内母子弹飞街
8 留学生注意:中驻加大使馆公布临时航班购票
9 5月18日:BC省新冠疫情最新通报
10 “中国第一美女” 嫁央视总监却婚姻不幸


最新专稿 更多>>
1 推娃推己两不误,看那群打怪升级的温村妈妈
2 疫苗试验报捷美欧股市疯涨 中、德取得重大
3 胡锡进儿子入籍加拿大? 胡锡进这次急了
4 突发:加拿大飞机冲向居民区坠毁!屋前火光
5 病毒凶猛:男子戴口罩去超市仍感染,老婆送进
6 温哥华孩子们在疫情中的网课:儿子动手做口
7 新冠疗法重大突破!这位华裔博士的研究亮了
8 快看!加拿大总理做“直播带货”:龙虾要火
9 下周二企业复工:大温再现2个疫情爆发点
10 加拿大首个疫苗进入临床测试!华人或改写历
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.