温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
省长贺谨:奋力改善医护服务、造福我省民众
www.bcbay.com | 2018-09-27 16:45:18  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

奋力改善医护服务、造福我省民众

——卑诗省省长 贺谨 (John Horgan)

  在我省,民众当爲先。然而,长期以来,全省各地省民无论就医或见专科医生、得到高质素的长者护理服务、还是获得公共诊断服务都需要过长时间的排期等候。本周,在实现为每一位省民提供更好、更快, 更方便的公共医疗保健服务的目标方面,我们有了重大的进展。

  对于患着来説,等待诊断结果常常是最为艰难的部分。让患者和家人这样悬着等待答案、担心着下一步会如何,这会给他们带来太大的压力。太多的省民处于如此不堪的境地。我们在奋力改变这种局面。

  爲了让更多患者更快地走上康复之路,我省政府新近又购入两家私营的核磁共振诊所来补强公费健保体系。就在一年前,我们仅有一部公费核磁共振在昼夜不停地运作。而今年有八部。这就意味着我们只是今年一年就可以更多地为37,000位卑诗省省民做公费的核磁共振扫描,到2019年3月31日,我们总共可做225,000 例核磁共振扫描。

  全省范围的大医院开发扩建将会让更多的民众在他们需要的时候得到所需的帮助。本周,新西敏的皇家哥伦比亚医院的翻新二期工程正式啓动。该项工程将扩展急诊和急症护理并可为数百人提供范围更广的服务。而一期工程不久就将全面竣工,将爲更多的人提供高质素的精神健康服务。

  长者理当受到尊重、得到高质素的医护。但是,爲时已久,我省的未能提供长者们所需层次的医护及个人层面上的关顾。因此,本届政府要增加工作人员可以与单个老人在一起的时间。这就意味着数百名的医护人员将从兼职改爲全职,如此一来,他们便可以更好地照顾我们的家人、朋友并提供人们应得的高质素的服务。

省长贺谨:奋力改善医护服务、造福我省民众

省长贺谨拜访温哥华中侨护理中心。提高安老院的人员配备水平, 将确保长者得到所需要和应得的优质护理。

  与此同时,我们也采取步骤更好地支持做着护理工作的家人及朋友,我们在扩展临时托护和成人日间护理计划。而且也在支持长者们更长时间地生活在自己的家里,我们在社区里就上门支持服务工作投入资金。

  就我看来,作爲政府,我们的工作是要继续寻找满足多元化人口不断增长的需求的途径。我们的政府在继续大力改善民众获得医护服务的状况,以确保我省省民得到他们需要的医护服务,且更快、离家更近

   0


相关新闻
BC新民主党民调领先 省长尹大卫获近5成支持NDP与联邦谈全民药保 促先负担5种基本药物
最新民调现惊人趋势 保守党会不会伙NDP干这BC省NDP每周只送12名病人去美国接受放射治
加拿大NDP党领辛格10年未获印度签证卑诗NDP党领竞选开跑 新任省长12月3日揭盅
再挺疫苗护照 NDP力推全面接种计划卑诗自由党点名预算案8大错误 直言NDP搞砸
NDP取57席成为多数政府 新班子下周宣誓NDP党领贺谨公布关于长期护理中心方面的政
24小时新闻排行榜
1 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
2 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
3 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
4 加华人众生相:有人张口上千万过亿 下一秒
5 加拿大男子躺急诊室担架上95个小时!绝望安
48小时新闻排行榜
1 BC省重大升级!出台医疗新政
2 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
3 刚刚!加拿大宣布两大住房新政:房贷还款期
4 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
5 BC省又发钱!一次性$430 约25000人符合条件
6 妹子逛中国Costco火上外媒 加拿大网友羡慕
7 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
8 2024年全球学科排名 多大、UBC和麦吉尔前三
9 离谱!加拿大750w豪宅吐血狂甩250w都没人买
10 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
最新专稿 更多>>
1 大温华人妈妈命丧蓝莓园!凶手是邻居恶狗不
2 特斯拉救命了!马斯克激动回应!车主突然发
3 突发!加国市中心暴力恶性事件 警察被刺伤
4 华人炸了!美各航司联合致信:停止美中增航
5 突发!特鲁多官宣:建390万套房、冲击楼市
6 重磅!华裔少女谋杀案:凶手阿里妄图脱罪被
7 辛普森患癌去世!杀妻案世纪审判:成永远的
8 BC省重大升级!出台医疗新政
9 重磅!联邦政府宣布买房贷款新规
10 $150万没了!加拿大140人起诉BMO!多名华人
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.