温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美联航又出事!逼乘客把狗关在头顶行李箱 结果..
www.bcbay.com | 2018-03-14 18:20:46  北美省钱快播 | 0条评论 | 查看/发表评论

Screenshot_7.png

  本周一晚上,美联航又出事了!从休斯顿飞往纽约的美联航1284号航班上,空姐逼乘客将狗狗关在机舱头顶行李舱。结果到达目的地的时候,狗狗已经没了呼吸……

  这条狗狗是只10个月大的斗牛犬,据在场的多名乘客反应,美联航的工作人员强行要求狗主人要把运狗箱放在机舱头顶行李舱内。坐在狗主人身后的乘客June Lara在社媒上证实听到了工作人员要求的声音,当飞机最终在三个小时后降落时,狗主人打开行李才发现狗狗已经死去。狗主人还试图给这只10个月大的小狗做复苏,但无济于事。

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

  June Lara还提到,狗主人为了带狗狗上飞机还额外支付了125美金,谁知道她的宠物却在她眼前被谋杀。

Screenshot_10.png

  同在航班上的乘客Maggie Gremminger也目睹了整个过程,并且发了一条令人心碎的状态:“我的心都碎了。我完全被震惊了,不知道今晚如何入睡”。

Screenshot_11.png

  Gremminger状态中的配图写道:“今天晚上我在飞机上,看到美联航工作人员让乘客把她的运狗箱(里面有狗)放在机舱头顶行李舱内。乘客坚决拒绝,但工作人员仍然让她照做。在航班到达目的地的时候,狗狗被发现已经死在了箱子内。我现在心都碎了。我当时没有站出来质疑工作人员,但我原本可以。我以为头顶行李舱内有通风设备,否则工作人员也不会让乘客这么做。我听见狗狗叫了一会,但我们不知道的是,它是在哭着求救啊!”

  据Business Insider报道,这只狗属于一名女性乘客,她还带着两个孩子一起坐飞机。狗狗呆的运狗箱也是符合TSA标准的。并且在整个过程中,女性乘客曾经强烈反对将狗狗放进头顶行李箱,但是工作人员仍然坚持让她这么做。

Screenshot_12.png

  事情发生后,美联航也很快发表了道歉声明,并且称愿意承担所有责任。

  美联航的道歉声明称,这是一场本可以避免的悲剧,因为宠物根本不应该被放在头顶行李舱里。美联航愿意为整件事情承担所有责任,并且向当事家庭表达最诚挚的哀悼,愿意来支持帮助他们。目前,公司正在仔细调查这件事,以防类似悲剧再次发生。

  然而,美联航并没有公布是否为该乘客及家人提供补偿,也拒绝就公司目前官方机舱内宠物携带政策进行评论。

  新闻一报出来,也引来了大量网友的不满。

  “看得我眼泪都出来了。他们这么做是违法的。狗狗可以放在运狗箱里并且放在座位底下。”

  “我的心都碎了……可怜的狗狗叫了几个小时都没有人去帮他……

  这工作人员是多么可怕的人啊……

  再说一次,永远不要坐美联航”

  “美联航应该负责。这个工作人员应该被开除并且以‘虐待动物’的罪名被起诉。立刻!马上!!!’”

  除了指责美联航,也有网友认为,狗狗的主人也许应该态度再强硬一点,坚决拒绝把狗狗放进行李舱,也能避免悲剧的发生……

  “我简直不知道他们谁更蠢。工作人员让乘客把宠物放进去,主人也同意了……恶心”

  “这个工作人员不仅应该被开除,而且应该进监狱!航空公司也应该被起诉。但是!为什么狗主人要听工作人员的?要是我,宁愿被赶下飞机也不愿意把我的宠物放到头顶行李舱 。”

  “首先,我永远不会把我的狗放在那。换班航班,换个航空公司。你怎么能听着你的狗叫好几个小时,你却什么都不做?我才不会管当航班降落后我会不会被捕”。

   0
相关新闻
官宣了!美联航7月8日复航上海夫妻打架!美联航飞多伦多航班半途折返
又出事!美联航客机降落时爆胎 乘客被弹飞美国航空业为何不惧恶名?他大把撒钱
别上美联航找抽了 说赔10亿的网友已删帖澄遭美联航暴打医生据传获赔10亿 网友:我也
美联航新政:主动让位可获万元 西南航不再和解了 美联航宣布赔偿华裔医生
美联航暴力逐客航警证词首曝光 律师:一派美联航强拖事件 航警:溅血医出手攻击

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指

48小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
10 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.