温哥华港湾 > 留学部落 > 正文  
以精心追求卓越 以敬业成就未来
www.bcbay.com | 2017-01-27 11:24:23  加晓留学移民 | 0条评论 | 查看/发表评论

  转眼一年的时间又过去了,加晓留学移民迅速的成长,各种不同的案例及经历让我们更加深刻地了解到在留学移民行业中需要丰富的专业知识及强大的意志力去面对各种挑战。每一个案件及背后的故事都是我们宝贵的财富,也为我们积累了丰富的专业经验,使得加晓在未来可以为每一位客户提供更加专业、细致、优质的服务。

blob.png

blob.png

  自公司成立以来,我们一直认真细心地尽全力完成每一个客户的案子。在认真了解客户的背景条件后,从客户的需求角度出发,真诚地为他们带来最满意的结果,因为我们相信,在我们手中握着的,不只是一个个案件,而是每一位客户未来的人生及梦想,是他们对于未来生活的所有希望。而我们应该回馈的,不只是百分百的良好服务,更是对于客户的一份真诚的承诺,这其中的重量都体现在我们一点一滴的执着与努力中。

  加拿大是中国留学移民热潮中一块炙手可热的“必争之地”,许许多多的留学生与家庭都希望未来能够永久地定居在这个美丽的国度。这里没有扑天盖地的雾霾,没有拥堵不堪的车流,没有终日混乱而没有秩序的社会环境;有的是美轮美奂的大自然风光带来的美好,安宁与平静;先进的北美教育系统配置,还有以友好而闻名的多元文化环境。随着这里向往移民留学人数的大幅度增加,这其中的竞争也就越来越激烈。

  在最近的几年之内,加拿大移民政策不仅随着保守党与自由党之间的轮换几起几落,对于投资移民方面更是出现了明显的限制,再加上最近与中国关系一向甚好的移民局部长麦家廉的离去,更使得加拿大未来的移民情况对于中国的开放程度还很难看到一个稳定的未来。那么对于想要移民的客人来说,我们究竟可以为他们提供怎样的服务与帮助呢?

  加晓移民留学公司的优势体现在以下方面:

  1.我们有着在移民留学领域经验丰富的专业持牌移民顾问。

  那我们的出色之处体现在哪里呢?

  这就要从我们的持牌顾问萧晋女士的职业生涯说起了。作为在移民与留学领域从事了将近二十年的专业人士来说,萧晋女士有着在中国与加拿大两地的工作经验及职业背景。对于来自中国的具有移民留学需求的客户来说,萧晋女士能够凭借她对于中国社会环境的熟悉及了解,对客户所提供的背景信息及申请条件进行全面准确的分析;在明确客户的需求与规划后;最后结合加拿大当地的实际情况,政策的变化趋势等等帮助每位客户进行个人化的分析,量身定制合理的解决方案;并运用自己在这其中专业领域的知识为客户制定扬长避短,最切合实际的长远规划。

  其次,萧晋女士具有留学移民领域内的丰富经验,所以在申请过程中,可以避免很多问题的出现,这其中的细节与办案精髓全部来源于我们的丰富经验。

  2. 我们所秉承着的是以“工匠精神”为主的绝对敬业精神,我们看重的并不是一时的利益,而是对于每一位客户百分之百真诚的承诺。

  我们加晓的敬业精神体现在方方面面。

  比如说在递交申请材料方面,我们并不是客户给我们什么,我们就仓促地直接递交,而是会认认真真地对每一份材料进行审核,从材料内容的准确性到材料提供的全面性与真实性,都会严格按照要求进行每一个细节的确认与核对。

  我们所秉承着的“工匠精神”的服务理念使我们在每一个细节上都追求绝对的负责与完美,而这一切的目的是因为我们希望能够真正为顾客实现他们对于未来美好生活的希冀与追求,帮助他们实现自己的理想。

  我们加晓本着“零失败”理念进行每一个案件的完成,即使我们有着很多的留学移民案子需要完成,可是对于每一个案件的态度也都是不容含糊的,一定严格按照当地法律法规进行执行,尤其是对于加拿大这样纪律法规严明的社会来说,真实与诚实一定是每一个人都需要奉行的第一道德准则。所以我们明白,一旦给某个客人的案件造成任何一个小小的错误可能最终都会酿成他们未来留学移民道路上的污点,而这很可能就是一个客人一辈子无法抹去的阴影,所以每一个案件的成败对于其个人来说都是举足轻重的。

  而我们所说的以“工匠精神”为主的公司理念,其本身是指工匠对自己的产品精雕细琢,精益求精的精神理念,其目标是打造本行业最优质的产品。概括起来,工匠精神就是追求卓越、精益求精、以及顾客至上。

blob.png

  在当今社会心浮气躁的环境中,追求 “短、平、快”(投资少、周期短、见效快)带来的即时利益的趋势使得很多企业忽略了产品的品质灵魂,因此企业更需要工匠精神,才能在长期的竞争中获得成功。加晓一贯坚持的“工匠精神”使我们依靠信念与理想,对我们的服务进行不断的改进与完善,最终经过精雕细琢的打磨与历练,希望加晓成为您最信赖的伙伴。

blob.png

  “或许你无法言明初心,但世界一定能看得到你的用心。”

                                                                             ------加晓留学移民恭祝大家新春快乐

cellia banner.jpg


   0
相关新闻
2100年人口若达1亿 加拿大会更繁荣吗?加拿大保姆移民新政6月18日开始 配偶小孩同
美国华人开心移民新政,一看薪资标准却傻眼快速通道邀请移民人数 今年首季猛增至2.1万
先到先得!2019年父母团聚移民1月28日开放录指纹前1天 加拿大签证中心爆满 中国出新
3900人中签 加拿大“快速通道”移民指标将重磅!加拿大团聚移民取消抽签方式,名额大
加拿大“快速通道”移民好消息干货:留学生办移民?你必须知道的几件事
24小时新闻排行榜
1 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
2 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
3 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回
4 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
5 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
3 中国留学生吸毒刷爆信用卡 父母赶来质问被
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 我在Costco换雪胎感觉被坑,网友却说占大便
6 人生选择:国内年薪40万VS加拿大年薪5万加
7 屈辱:旅客机场被囚26小时,被迫裸下体、灌
8 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
9 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
10 卷10亿、拥23套房 杭州女总裁 穿睡衣被押回


最新专稿 更多>>
1 中国对维吾尔族人监视,包括加拿大留学生
2 大麻股票跌惨了,投资者崩溃,去看心理医生
3 UBC公寓业主莫名被罚6000刀,租客在搞鬼
4 多大、约克接连发生泼粪事件 中国小哥惨遭
5 中国留学生吸毒刷爆信用卡,母亲赶来温哥华
6 双尸命案:21岁美女被谋杀 家人:我们恨加
7 超齐全!黑五买什么最划算?剁手党必备折扣
8 大温房价涨得比想象还快!买家纷纷重返市场
9 Oscar的故事 童言无忌:好老婆是人生的奖
10 真实惠!华人健康食品超市新秀元初食品入驻
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.