温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
必须谨慎 搭建露台需要考虑的6大事项
www.bcbay.com | 2014-07-24 12:04:15  多伦多地产律师Mark Weisleder | 0条评论 | 查看/发表评论

  踏入盛夏,很多业主把目光投放到后院平台上,那里是能让人放松身心、享受烧烤和招待朋友的地方。若打算为自己打造平台,必须谨慎行事。若处理不得当,将来出售房屋时便会遇上问题。

  是否需要建筑许可?

  每个社区都有自己的规则,通常情况下,如果平台离地面超过2呎,而且面积大概是10乘10,便需要建筑许可。在某些地方,假如平台是连接到房屋,便一定需要申请建筑许可。在我看来,取得适当的许可,可以方便日后出售房子时,更容易解答任何问题。这是由于当平台兴建完毕,市政府便会作出适当检查,以确保一切建筑稳妥.

  应该用什么物料建造?

  多伦多The DeckBuilders总裁鲍瓦(David Power)说,大部分平台的地基通常是高压处理木材,表层贴板木皮和栏杆则通常用松柏(cedar)。鲍瓦提醒说,若决定为平台染色,应该预先将木材的6个表面染色后再安装。另外,每一块木板之间最少留有1/4吋距离。


 

  平台的大小重要吗?

  重要。多伦多规划师Michael Goldberg表示,在确定你的居所是否符合区划(zoning)时,或许会将平台的面积计算在内。例如,如果平台离地4呎以上,或者为了兴建平台而扩建了地基,这便会计入可建筑的

  平方呎。假如平台与地段界线距离太近,同样有麻烦。如果搞错了,可能会要求你拆除全部或部分平台。

  自己动手做(DIY)还是聘请专家:

  在我看来,任何时候都应该聘请专家。但若你喜欢自己动手做,请注意将平台与房子固定妥当,否则它可能导致地库进水。此外,不当的设计和施工,可能导致平台在人体重压下烂掉和倒塌。假如意外不幸发生,业主要为到访客人的任何损伤承担责任。

  平台的设计重要吗?

  非常重要。请提早确定烧烤架和家具的摆放位置。假如有意安置热水浴缸,请预留足够空间。部分业主偏好热水浴缸靠近房子,方便在冬季时浸浴。也有人倾向把它安放在后院其它位置,让平台有更多空间用于娱乐。

  是否需要安装护栏?

  假如平台离地超过2呎,便可能需要最少3呎高的防护围栏。平台离地超过6呎,防护围栏便需要高至3.5呎。在任何情况下,护栏的间隔不能超过4吋,避免任何人会因此跌出栏外。平台应否列入房屋检验的一部分?应该。专业的验屋师能够告诉你,平台是否存在任何缺陷,以及它会否因为手工粗劣而需要替换。当你物色平台承建商时,请拿取参考资料,并看看他们在其它地方的建筑例子。建筑稳妥的平台,应该能够维持最少20年之久。

   0
相关新闻
加拿大房地产市场低迷 打击家庭装修业务加拿大女子花$17万元装修房子 结果悲剧了
打造微空间新格局 温哥华秋季家居展登场Hold Dream 豪宅实拍:建房找宏骏 园你安
房屋装修应该具备的基本要素和理念加拿大房屋你必须知道的秘密
买房时家里有游泳池,加分还是减分?卑诗房屋装修 地下交易活跃
加国花草:花园的门该如何设计?银行发现近半加国华人宁装修旧居不搬屋

24小时新闻排行榜
1 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
2 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 仅限今天!加航机票8折优惠!
5 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱

48小时新闻排行榜
1 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
2 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
3 美联储第11次加息!加拿大或很快降息
4 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
5 外媒:中国官宣秦刚被免外长职务 连个理由都
6 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
7 仅限今天!加航机票8折优惠!
8 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
9 “九头身”正妹跨栏夺冠 为冲奥运不谈恋爱
10 列治文修车店冲天大火 没来得及取车的座驾


最新专稿 更多>>
1 加拿大女子目睹施暴事件这样做 竟被打到鼻
2 赚不足$10万 恐判20年!华人认助同胞造假偷
3 大温突发爆炸!车辆被炸形同废铁 现场犹如
4 放弃曲线赴美,8.2亿资金已解冻?陶虹徐峥
5 713万现金全被扣!华人携巨款、驾豪车闯关
6 这个夏天,继续留守在大温
7 巨震:特鲁多内阁要大换血,七名部长离开
8 能翻案吗?吴亦凡案二审开庭!一审13年+驱逐
9 新规!明年起,加拿大人赴欧洲必须申请“准
10 华人遭税务局追讨巨款!他绝望称:早花光了
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.