温哥华港湾 > 地产瞭望 > 正文  
(图文)风水大忌:卧室床位摆放一定不要这样!
www.bcbay.com | 2011-08-02 23:53:51  搜房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  有专家统计,一个人在床上的时间要占人生一半左右的时间,睡床风水占得好,有利于睡眠同时,也会给我们带来好运。

  1,床位之摆放,以房间的空间方位论吉凶,以床头为坐山,以床尾为向,以房门为主,找出相关的吉凶方位,即坐煞向生,坐吉向吉。为最好方位。

  2;找方位要按太极八卦方位来找,要结合自己的命卦,和宅卦相配合,方为大吉,假如你是东四命(东四,西四米命在前面博文里讲过),你的最佳方位是在房子中心位置的南北,动和东南,假如你是西四命,你的最佳方位,是在房子中心位置的东北、西南、西和西北,这个中心点可以是你的大房的中心点,也可以是你卧室的中心点。假如的命卦,配上床所在吉利位置。那你就会吉祥如意。

  3;床位勿在横梁之下,勿睡楼梯下,不然容易睡不好,精神疲惫,晚上出现惊梦,睡眠障碍,严重者会产生疾病,运气不佳,灾难发生。

  4,床位上面,不要有大的吊灯,一是会有强电磁波之干扰,2者,会形成一种煞气,威胁你的运气和健康。因人在睡眠状态下,细胞活动力弱,免疫能力低下,上面的电磁波,和煞气会对你的身体构成伤害,这是个无形的杀手,千万要注意,不然,会出现疾病,和意外伤害。

  5;床头不可对房门,因为房门口有无形的煞气,给你带来伤害,否则易造成无安全感,容易被惊醒,时间长了会运气低下,面黄肌瘦。

  6;床勿直接对着镜子,四周最好也要少放。主惊吓,因一个人在睡梦中半夜醒来,无设防之下惊觉镜内一黑影披头散发,很容易吓到自己。B主桃花劫。神经衰弱。身体欠佳。

  7;全家人睡时脚宜朝房子中央,,配合磁场顺势,配合东西西四命的吉利方位,住大吉大了利。

  8;床的天花板上不要有尖角的造型,特别是反光的装饰物,时间久啦,会有心慌气虚,夫妻不和睦。

  9;床不要特低,或特高,床宜离地一尺以上,二尺一以下,高则地气不交,易有变故,低则湿气重易使人生病,阴邪较易侵扰。

  10;床位勿放在窗口下。应避开正对窗口,不然威胁健康,易发生意外。

  11;床位勿放在冷风口下。不要将空调冷热器口对准床位;更不要将电视离床特进,这样会威胁身体健康

  磐古至今,床位为人类不可缺乏的依赖之物,他是用来消除疲劳,养精蓄锐的地方,人们每天约三分之一以上的时间耗在此地方,所以床位的摆放方位、和方法是非常重要的,床位的好坏足以影响到人们的生活品质,影响我们的运气,甚至影响我们的健康,可见床位是多么的重要。

   0
相关新闻
加拿大房地产市场低迷 打击家庭装修业务加拿大女子花$17万元装修房子 结果悲剧了
打造微空间新格局 温哥华秋季家居展登场Hold Dream 豪宅实拍:建房找宏骏 园你安
房屋装修应该具备的基本要素和理念加拿大房屋你必须知道的秘密
买房时家里有游泳池,加分还是减分?卑诗房屋装修 地下交易活跃
加国花草:花园的门该如何设计?银行发现近半加国华人宁装修旧居不搬屋

24小时新闻排行榜
1 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
2 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
3 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
4 加拿大超市3700名员工即将罢工!最后期限是
5 联邦碳税补贴到账:各省不同价,你能领多少

48小时新闻排行榜
1 传王菲谢霆锋正式分手,原因曝光!谢霆锋罕见
2 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
3 高危!加拿大75%房贷人已触发“负摊还”
4 开售!加国华人狂抢“低价”回国机票 往返
5 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
6 关注!这项医疗福利有变:大温已开始免费试
7 太难了 加息是最后一根稻草!房主被迫卖房
8 李玟与妈妈最后合影曝光 黑眼圈严重很憔悴
9 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
10 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕


最新专稿 更多>>
1 世卫组织定了!阿斯巴甜可能致癌!每日别超
2 CREA下调加拿大楼市预期:暂时降温!明年还
3 星光下庭园中的鸡尾酒颂歌 闹市緑洲的用餐
4 滑铁卢大学新生自曝:我让女孩怀孕,能拿什么
5 徐静蕾罕见秀恩爱!透露感情稳定,回应怀孕
6 加拿大将爆房贷违约潮!75%房贷人已达触发
7 加国华裔商人涉19亿元传销案 非法所得一半
8 骄傲!2023年度旅游大奖结果出炉!加拿大上
9 加拿大女子被CRA追讨救济金1.6万 最后告赢
10 央行再次加息,房贷利率飙到7.2%!恐慌情绪蔓
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.