温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
现在宠物都喜欢,大麻CBD宠物市场销售飙升
www.bcbay.com | 2020-07-14 17:53:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在最近短短的两年之间,总部位于科罗拉多州的Functional Remedies CBD产品迅速占据了大量的专业宠物商店的市场,从100家急剧增加到了500家。这样的现象很大程度凸显了这个市场在快速的增长,目前这个市场正在向Petco和PetSmart这样的大型市场零售商之间进行延伸。

image.png

CBD产品只能用于人体?

总部位于博尔德的Functional Remedies的首席科学家蒂姆 • 戈登(Tim Gordon)说道:“越来越多的人正在了解CBD和含有汉麻的产品是如何有助于健康的,不仅可作用于人类也可以作用于宠物。”

Functional Remedies 还只是其中一个在市场上所能看到的迅速增长的案例。

市场分析巨头 Nielsen Global Connect 的宠物和汉麻市场研究员玛利亚 • 兰格 (Maria Lange)分析道,在2016年,当时的宠物CBD产品的销量差不多在$58,581 – 然而在2019年销量就上升到了接近$740万。

image.png

同时她还说道,去年有接近57%的宠物专售店都在卖CBD的产品,数量高于往年的45%。

玛利亚还表示:“尽管许多连锁零售店对此都抱有预期和兴奋的心态,但还是由于缺乏FDA在CBD产品的指导,零售商并没有被完全的接受,并仍处于一种困境之中。”

Petco在一份声明中表示:“由于宠物的主人们一直在为宠物们的健康寻找新的护理方式,自然而然对值得信赖的CBD宠物产品的需求也在持续增长。”

就在今年的5月中旬,其竞争者PetSmart开始销售丹佛的Mary‘s Tails的汉麻的萃取物。同时,在新闻发布会上也表示,他们的生产线将在科罗拉多州,俄勒冈州,印第安纳州,肯塔基州和田纳西州的122家商店进行销售,计划在今年的夏天扩张。

增长轨迹

Nielsen Global Connect 在2019年12月曾有项研究发现,拥有宠物的主人正寻求CBD来帮助他们的四条腿的伙伴:

Mary‘s Tails的销售副总裁卢克 • 穆林斯告诉 《Hemp Industry Daily》,该公司在全国有1000家零售商,并计划在年底前将这个数字翻一倍。

穆林斯指出,Mary‘s Tails对于如何描述他们的产品非常谨慎,为了避免FDA发出任何警告信说这类产品没有科学的支持。

“我们相信,我们的宗旨 --- 让宠物快乐、健康、平静 --- 这是对我们产品优势的最好的总结,” 穆林斯随后补充道,他们也注意到了联邦机构设定的参数。

穆林斯说:“因此,尽管我们相信我们所有产品的价值和功效,但我们是不能谈论这些概念的。”

产品的教育普及是关键

尽管销售数量在上升,但消费者对如何正确使用CBD宠物产品仍缺乏了解。

“很多人并不知道宠物、人类,或者人和狗之间有着相同的内分泌系统,” Functional Remedies的首席科学家戈登说道:“我认为很多人认为CBD是大麻中的一种,会让他们的狗变得兴奋。”

戈登指出了这一常见的人们对CBD产品的误区。

“我认为这确实使我们看到的一个转变,” 他说,“是的,你可以通过零售的方式购买他们, 但现在你也可以通过一个值得信赖的来源来购买产品,兽医也同样。”

事实上,Nielsen Global Connect在今年4月调查了100名兽医,发现他们比医生还要更了解CBD。

戈登最后还透露他也在给自己的宠物使用CBD。“我想给与他们最好的关怀,就像对待我自己的孩子一样。”

我们是谁

CanWis 团队自北美大麻行业监管时代起便致力于大麻和汉麻行业探索的最前沿,多年来累计了丰富的行业、法规和实操经验。团队成员包括合规官、律师、基因学和医药学博士、种植专家、财务分析师和营销专家等,至今已经作为专家顾问团协助过3家上市企业,8家LP和逾100家大麻、汉麻行业公司。点击公司网站 www.canwis.com 或扫描下方二维码,了解更多详情。

如欲咨询,欢迎致电 778 321 6955,778 388 6749 或发送邮件至 info@canwis.com

image.png

   0
相关新闻
如何看待大麻,取决于如何看待机会必看!优质大麻投资项目 5000倍回报率投资
投资风口:为什么投资医用大麻和CBD行业?疫情期间观察及预测,医用大麻和CBD销量暴
知识帖!我们凭什么说大麻有医用价值大麻牌照最全解析,内附真实案例
大麻素CBD将如何挑战整个保健品行业大麻投资干货,分析师给你划重点
真实采访一位抑郁症患者的深度CBD大麻油体一个现代化大麻温室种植大棚有什么不同
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
2 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
3 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
4 昔日玉女红星遭嫉:第一夫人摘她子宫 扒光
5 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
2 特鲁多宣布联邦工资补贴延至12月 将修改规
3 温哥华将批准公寓新规:户外阳台能装玻璃了
4 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
5 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
6 小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高
7 列治文市最后一幢超大型豪宅 2190万挂牌出
8 周末卑诗省新增62例确诊感染者,又有2人死
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策


最新专稿 更多>>
1 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
2 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
3 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
4 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
5 加拿大首支“新冠疫苗”进行临床人体实验
6 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
7 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
8 美国太危险,加拿大在边境增设卫生官员筛查
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.