温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
现在宠物都喜欢,大麻CBD宠物市场销售飙升
www.bcbay.com | 2020-07-14 17:53:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

就在最近短短的两年之间,总部位于科罗拉多州的Functional Remedies CBD产品迅速占据了大量的专业宠物商店的市场,从100家急剧增加到了500家。这样的现象很大程度凸显了这个市场在快速的增长,目前这个市场正在向Petco和PetSmart这样的大型市场零售商之间进行延伸。

image.png

CBD产品只能用于人体?

总部位于博尔德的Functional Remedies的首席科学家蒂姆 • 戈登(Tim Gordon)说道:“越来越多的人正在了解CBD和含有汉麻的产品是如何有助于健康的,不仅可作用于人类也可以作用于宠物。”

Functional Remedies 还只是其中一个在市场上所能看到的迅速增长的案例。

市场分析巨头 Nielsen Global Connect 的宠物和汉麻市场研究员玛利亚 • 兰格 (Maria Lange)分析道,在2016年,当时的宠物CBD产品的销量差不多在$58,581 – 然而在2019年销量就上升到了接近$740万。

image.png

同时她还说道,去年有接近57%的宠物专售店都在卖CBD的产品,数量高于往年的45%。

玛利亚还表示:“尽管许多连锁零售店对此都抱有预期和兴奋的心态,但还是由于缺乏FDA在CBD产品的指导,零售商并没有被完全的接受,并仍处于一种困境之中。”

Petco在一份声明中表示:“由于宠物的主人们一直在为宠物们的健康寻找新的护理方式,自然而然对值得信赖的CBD宠物产品的需求也在持续增长。”

就在今年的5月中旬,其竞争者PetSmart开始销售丹佛的Mary‘s Tails的汉麻的萃取物。同时,在新闻发布会上也表示,他们的生产线将在科罗拉多州,俄勒冈州,印第安纳州,肯塔基州和田纳西州的122家商店进行销售,计划在今年的夏天扩张。

增长轨迹

Nielsen Global Connect 在2019年12月曾有项研究发现,拥有宠物的主人正寻求CBD来帮助他们的四条腿的伙伴:

Mary‘s Tails的销售副总裁卢克 • 穆林斯告诉 《Hemp Industry Daily》,该公司在全国有1000家零售商,并计划在年底前将这个数字翻一倍。

穆林斯指出,Mary‘s Tails对于如何描述他们的产品非常谨慎,为了避免FDA发出任何警告信说这类产品没有科学的支持。

“我们相信,我们的宗旨 --- 让宠物快乐、健康、平静 --- 这是对我们产品优势的最好的总结,” 穆林斯随后补充道,他们也注意到了联邦机构设定的参数。

穆林斯说:“因此,尽管我们相信我们所有产品的价值和功效,但我们是不能谈论这些概念的。”

产品的教育普及是关键

尽管销售数量在上升,但消费者对如何正确使用CBD宠物产品仍缺乏了解。

“很多人并不知道宠物、人类,或者人和狗之间有着相同的内分泌系统,” Functional Remedies的首席科学家戈登说道:“我认为很多人认为CBD是大麻中的一种,会让他们的狗变得兴奋。”

戈登指出了这一常见的人们对CBD产品的误区。

“我认为这确实使我们看到的一个转变,” 他说,“是的,你可以通过零售的方式购买他们, 但现在你也可以通过一个值得信赖的来源来购买产品,兽医也同样。”

事实上,Nielsen Global Connect在今年4月调查了100名兽医,发现他们比医生还要更了解CBD。

戈登最后还透露他也在给自己的宠物使用CBD。“我想给与他们最好的关怀,就像对待我自己的孩子一样。”

我们是谁

CanWis 团队自北美大麻行业监管时代起便致力于大麻和汉麻行业探索的最前沿,多年来累计了丰富的行业、法规和实操经验。团队成员包括合规官、律师、基因学和医药学博士、种植专家、财务分析师和营销专家等,至今已经作为专家顾问团协助过3家上市企业,8家LP和逾100家大麻、汉麻行业公司。点击公司网站 www.canwis.com 或扫描下方二维码,了解更多详情。

如欲咨询,欢迎致电 778 321 6955,778 388 6749 或发送邮件至 info@canwis.com

image.png

   0
相关新闻
如何看待大麻,取决于如何看待机会必看!优质大麻投资项目 5000倍回报率投资
投资风口:为什么投资医用大麻和CBD行业?研究:大麻CBD有80%几率预防新冠病毒
疫情期间观察及预测,医用大麻和CBD销量暴知识帖!我们凭什么说大麻有医用价值
大麻牌照最全解析,内附真实案例大麻素CBD将如何挑战整个保健品行业
大麻投资干货,分析师给你划重点真实采访一位抑郁症患者的深度CBD大麻油体

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.