温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
真实采访一位抑郁症患者的深度CBD大麻油体验
www.bcbay.com | 2020-06-17 21:02:56  CanWis Experts | 0条评论 | 查看/发表评论

大多数人可能已经知道或听说过CBD油的抗抑郁、焦虑、改善睡眠、改善心血管健康等功效,那么具体使用后的真实体验是怎样的呢?我们通过一篇对CBD油的深度体验用户的采访,一探究竟。

image.png

问:您使用CBD油多久了?为什么开始使用呢?

答:已经6个多月了,我曾经患有很严重的抑郁症,已经尝试了很多抗抑郁药物,但是大多数都没有对我的症状缓解,有的甚至有副作用,直到听说CBD之后,我开始研究CBD油,在经历了一番研究之后,我在不同的CBD产品中,终于找到了适合我的一款,于是我终于找到了更好的抑郁症治疗的替代品。

问:能分享一下如何选择产品的经验吗?

答:当选择CBD油时,你需要选择第三方实验室认证的产品,可以在网站上查到,这确保了质量和安全性,确定卖家是可信任的,没有添加其他化学物质,填充剂。

问:CBD会让你产生精神兴奋吗?

答:人们对CBD有很多误解,它不会让人兴奋,是植物大麻中的四氢大麻酚成分(THC)让你兴奋。而CBD不具有精神活性,它确实有一种令人心理振奋的作用,但这是自信的感觉带来的,不会使你感到你无法控制你自己。

问:能具体说说使用CBD给你带来的感受吗?

答:CBD不会增加大脑中的血清素,但它有助于大脑中的化学受体更好地对已存在的血清素做出反应。对我来说,它缓解了我的焦虑和抑郁的症状。CBD可以帮助缓解紧张,放松,让我感觉更稳定。我不能过分神话CBD,它并不能消除你所有的烦恼和担忧,只是让我保持一个更好的状态,去克服过去无法面对的困难,努力工作,努力生活。

问:你会对CBD上瘾吗?如果停止使用会有什么感受?

答:这是个好问题,一开始,我按照医生的建议服用了少剂量的CBD,随着时间的推移,我开始增加了一些以找到合适的剂量。我也曾经担心会不会对CBD产生依赖,于是有一段时间我可以停止使用CBD,事实证明,不服用时也不会出现不好的感受,我的身体并没有对CBD上瘾,我才开始更加放心的使用CBD。

问:除了缓解压力和抑郁,CBD对你还有其他作用吗?

答:是的,CBD还有助于缓解疼痛;我有时候会产生轻微的偏头痛,吃一些CBD很快就会消除。CBD对肌肉恢复也很好,因为我经常锻炼。还有一个是则是睡眠,在使用CBD之前,我总是失眠半夜醒来,但是现在我可以睡得很香。

问:有副作用吗?

答:唯一注意到的副作用是口干,这会使我喝很多的水,但我认为这没什么可抱怨的,多喝点水总是好的。有人体验到另一个副作用是昏昏欲睡,但是并不算头脑无法运转的嗜睡,这种感觉更像是真正的放松和平静,你可能只需要一杯咖啡或是动起来对抗困倦。

问:有什么大家公认的CBD功效在你使用期间没有起效的?

答:有说法CBD对糖尿病患者的血糖有帮助,但是我曾经在使用期间测试过血糖指数,并没有什么变化,起码在我的身上没有。

问:好的,感谢您的分享,还有什么要补充的吗?

答:CBD改变了我的生活,当然每个人的心理和生理都是不同的,所以对其他人和其他症状的调节可能需要更长周期去摸索,我期待有更多人加入这个行列,才会有更多经验和体验一起分享。

我们是谁

CanWis 团队自北美大麻行业监管时代起便致力于大麻和汉麻行业探索的最前沿,多年来累计了丰富的行业、法规和实操经验。团队成员包括合规官、律师、基因学和医药学博士、种植专家、财务分析师和营销专家等,至今已经作为专家顾问团协助过3家上市企业,8家LP和逾100家大麻、汉麻行业公司。点击公司网站 www.canwis.com 或扫描下方二维码,了解更多详情。

如欲咨询,欢迎致电 778 321 6955,778 388 6749 或发送邮件至 info@canwis.com

image.png

   0
相关新闻
如何看待大麻,取决于如何看待机会必看!优质大麻投资项目 5000倍回报率投资
投资风口:为什么投资医用大麻和CBD行业?研究:大麻CBD有80%几率预防新冠病毒
现在宠物都喜欢,大麻CBD宠物市场销售飙升疫情期间观察及预测,医用大麻和CBD销量暴
知识帖!我们凭什么说大麻有医用价值大麻牌照最全解析,内附真实案例
大麻素CBD将如何挑战整个保健品行业大麻投资干货,分析师给你划重点

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
4 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
5 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 加拿大回国3人落地就确诊 大使馆双阴新规再
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 卑诗单日新增299例 疫情之下楼市却疯狂创新


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.