温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
如何看待大麻,取决于如何看待机会
www.bcbay.com | 2020-07-14 18:06:41  CanWis Experts | 0条评论 | 查看/发表评论

纵观全球,不难从各国陆续将大麻合法化的进程中发现,大麻行业正在并且将持续极速扩张。如何理解大麻行业,将取决于如何理解机遇。

image.png

那么,大麻/汉麻合法吗?大麻的市场怎么样?.........?

每当听到这些问题,CanWis 专家都很难用是或否一句话来作出回答,大麻/汉麻以及其衍生品囊括众多;每种品类在不同地区又受限于省和联邦的法规;以及每种法规对大麻/汉麻及其衍生品的规格、种植、提纯、生产、检测、销售等环节的要求又不尽相同。CanWis 专家希望通过今天以及之后的文章,将这些问题与您一一聊聊。

首先表明一下Canwis Consulting 的文案特点,这里所有的论据,包括数据和引用,我们都要找到论据最根源出处,拒绝使用二手或歪曲信息误导读者,也拒绝使用片面或者夸张的论点左右判断。每一篇文章需要花费大量时间阅读外文资料、搜集数据、整理逻辑、编辑排版,这是对职业精神负责,也是对读者的负责。

image.png

我们常说的大麻行业,主要由Marijuana (大麻)和 Hemp (工业大麻/汉麻) 组成。落实到具体交易中的标的物,我们主要分成4个部分: 

image.png

1 娱乐大麻市场 (Recreational Marijuana)

已在加拿大和美国11个州合法。娱乐大麻包含高THC,具有精神影响性,是最受争议的大麻品类。CAGA预测该市场在北美将由目前的每年40亿增长到2025年的150亿。

2 医用大麻市场 (Medical Marijuana)

是指医生推荐的,对人体某些健康问题有一定疗效的医用产品。目前在加拿大和美国33个州合法。CAGR预测该市场将由目前的70亿达到2025年的180亿。

3 CBD油 (CBD Oil)

一种由大麻和汉麻提取的无精神影响的非上瘾性物质,可用于促进人体健康。CBD衍生品是目前全世界范围内合法度最高的产品。预测者估计这将是增长最为显著的领域,将于2024年达到300亿,年增长率50%以上。

4 工业汉麻 (Industrial Hemp)

一种具有提取、材料、建筑等广泛用途的工业作物。被全世界范围内广泛用于商业种植。作为CBD的主要提取来源,汉麻的预计年增长率也将超过40%。

早期的入场者如Canopy、Tilray、Aurora和GW 等,已经完成了其市场规模搭建,但并不意味着后进场者完全失去了发展机会,相反,随着大麻2.0时代的到来,主要国家法规逐渐清晰、市场教育逐步完成、商业模式渐渐明朗,真正的入场时机才刚刚到来。而前提,是对法规熟知和市场的洞悉。

我们是谁

CanWis 团队自北美大麻行业监管时代起便致力于大麻和汉麻行业探索的最前沿,多年来累计了丰富的行业、法规和实操经验。团队成员包括合规官、律师、基因学和医药学博士、种植专家、财务分析师和营销专家等,至今已经作为专家顾问团协助过3家上市企业,8家LP和逾100家大麻、汉麻行业公司。点击公司网站www.canwis.com 或扫描下方二维码,了解更多详情。

如欲咨询,欢迎致电 778 321 6955,778 388 6749 或发送邮件至 info@canwis.com

image.png

   0
相关新闻
必看!优质大麻投资项目 5000倍回报率投资投资风口:为什么投资医用大麻和CBD行业?
研究:大麻CBD有80%几率预防新冠病毒现在宠物都喜欢,大麻CBD宠物市场销售飙升
疫情期间观察及预测,医用大麻和CBD销量暴知识帖!我们凭什么说大麻有医用价值
大麻牌照最全解析,内附真实案例大麻素CBD将如何挑战整个保健品行业
大麻投资干货,分析师给你划重点真实采访一位抑郁症患者的深度CBD大麻油体
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
2 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
3 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
4 昔日玉女红星遭嫉:第一夫人摘她子宫 扒光
5 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
2 特鲁多宣布联邦工资补贴延至12月 将修改规
3 温哥华将批准公寓新规:户外阳台能装玻璃了
4 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
5 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
6 小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高
7 列治文市最后一幢超大型豪宅 2190万挂牌出
8 周末卑诗省新增62例确诊感染者,又有2人死
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策


最新专稿 更多>>
1 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
2 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
3 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
4 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
5 加拿大首支“新冠疫苗”进行临床人体实验
6 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
7 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
8 美国太危险,加拿大在边境增设卫生官员筛查
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.