温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
必看!优质大麻投资项目 5000倍回报率投资机遇
www.bcbay.com | 2020-07-14 18:06:08  CanWis Experts | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

经常遇到想投资大麻一级市场的客户问CanWis Expert, “如果一个大麻项目顺利上市的话,收益率会是多少?”为了满足直观预期,用案例打个比方的话,如果您在2014年Cronos Group 首次公开募股(IPO)时投资了1万美元,当时股价为$0.1每股,那么在2019年股价达到$20每股左右时,您的1万美金的收益为200万美金,即使在目前市场不景气的当下,您的收益也至少为60万美金。如果您慧眼识珠,在2012年就天使投资了PharmaCan, (Cronos Group的前身)那么您的1万美金投资,现在大概是5000-8000万美金,收益率5000倍以上。

注意,我们并没有挑选一个个案以偏概全,Cronos相比其他龙头企业并不是大麻股中涨势最猛,不是成绩最亮眼,也不是成长性最佳的选手,最多只是投资圈内口中的“安全股”。下面为读者推荐几个CanWis项目中甄选的几个优质投资标的。由于保密协议的原因,部分项目隐藏项目名称。

image.png

基因改良高产育种项目

SynerGenetic Bioscience Inc.是一家加拿大致力于于植物遗传基因学研究和开发公司。公司管理团队拥有35年以上的大麻和汉麻从业经验,并对不断增长的大麻、汉麻和大麻二酚(“CBD”)市场有着清晰的愿景。 

SG的研发团队利用最先进的基因技术来制定最佳的植物品性,成功研发了市场首例可以产生15%以上CBD含量的汉麻品种。该品种将销售给商业种植农民,以解决汉麻种植高生产成本,低生产回报的市场痛点,从而满足日益增长的消费者需求和CBD产品的消费意愿。利用高产量的CBD汉麻干花,使用SG育种的商业种植者可以产生高于市场平均7.5倍的收入,同时最小化生产成本。SG的第一批种子目前正在不列颠哥伦比亚省的温室设施中进行最后的准备工作,将于2020年夏季开始销售。SG现在正在寻求融资为其初期销售和后续研发做准备。 

image.png

预批牌照企业收购

获得最终牌照之前大麻企业将获得加拿大卫生部门颁发的“预批牌照”,收购一家牌照申请后期企业是一步到位跻身加拿大LP行列的捷径。

一家位于加拿大BC省,获得大麻种植预审牌照和汉麻种植牌照的公司,旨在成为一家高品质大麻和CBD产品供应商。

该项目拥有13英亩室外种植基地,计划建设18,000平方英尺的室内大棚设施,配套加工和萃取工厂,利用抗真菌材料氧化镁墙板作为主要建筑材料,并采用先进防火、防盗、通风、灌溉以及照明系统。

项目预计2021年完成场地建设及牌照申请,此阶段为低成本、低风险跻身加拿大LP行列的最佳时期。

image.png

大麻药品研发项目

XYNARx将药物解决方案带入大麻和汉麻行业,通过研发增强现有的植物来源的大麻素药物产品。

公司正在进行研发,以将大麻素融入许多产品中。该公司专注于以下五个主要类别:补充剂,营养食品,炎症和疼痛产品(OTC),大麻素油和非专利产品。

该公司的进军目标是一个超过3000亿美元且正在增长的市场,目前公司正在申请批准NPN(天然产品编号)和DIN(药品识别编号)。该项目致力与对标唯一一家获得美国FDA批准的大麻衍生药品公司GW Pharmaceuticals.

image.png

欧盟GMP品级萃取项目

Extrarize Global Inc囊括了一个具有丰富产品研发和市场推广方面行业经验的团队,旨在利用全方位技术确保高质量标准,垂直整合商业模式锁定供应和需求方,欧盟GMP品级驱动国内和国际全面扩张。

欧盟GMP品级是业界公认最高产品质量标准,获得欧盟GMP认证意味着产品可以销往欧洲、北美、澳洲等CBD合法国家。

项目通过FDA批准的乙醇萃取方式进行,真空负压操作,最大程度降低火灾风险。产能高达每小时处理400磅干花,且全自动操作最小化人工成本。高品质生产成果,残余大麻素含量低于1%;高达85%萃取液可回收再利用技术,相比其他企业减少50%萃取液用量。

以上是CanWis甄选部分优质投资项目,项目囊括了种植、萃取、加工、制药各个领域,且全部拥有核心技术竞争力,投资前景广阔,我们将根据您的投资规模、需求、预期收益推荐不同项目或组合。

我们是谁

CanWis 团队自北美大麻行业监管时代起便致力于大麻和汉麻行业探索的最前沿,多年来累计了丰富的行业、法规和实操经验。团队成员包括合规官、律师、基因学和医药学博士、种植专家、财务分析师和营销专家等,至今已经作为专家顾问团协助过3家上市企业,8家LP和逾100家大麻、汉麻行业公司。点击公司网站 www.canwis.com 或扫描下方二维码,了解更多详情。

如欲咨询,欢迎致电 778 321 6955,778 388 6749 或发送邮件至 info@canwis.com

image.png

   0
相关新闻
投资风口:为什么投资医用大麻和CBD行业?研究:大麻CBD有80%几率预防新冠病毒
现在宠物都喜欢,大麻CBD宠物市场销售飙升如何看待大麻,取决于如何看待机会
疫情期间观察及预测,医用大麻和CBD销量暴知识帖!我们凭什么说大麻有医用价值
大麻牌照最全解析,内附真实案例大麻素CBD将如何挑战整个保健品行业
大麻投资干货,分析师给你划重点真实采访一位抑郁症患者的深度CBD大麻油体
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策
2 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
3 列治文Lansdowne商场通知:疑有确诊者曾现
4 昔日玉女红星遭嫉:第一夫人摘她子宫 扒光
5 ICBC车险新规 违反恐面临3千元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
2 特鲁多宣布联邦工资补贴延至12月 将修改规
3 温哥华将批准公寓新规:户外阳台能装玻璃了
4 CEO当众辱骂亚裔 服务员挺身获赠8.8万刀小
5 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
6 小贝儿子订婚了!扒完女友他爸 小贝一家高
7 列治文市最后一幢超大型豪宅 2190万挂牌出
8 周末卑诗省新增62例确诊感染者,又有2人死
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 突发!法国要求对等,手撕中国五个一政策


最新专稿 更多>>
1 哈佛MIT大胜 川普政府同意全面撤销留学生新
2 疫情下,加拿大最好找工作的城市在这里
3 直播:BC省新冠疫情通报会(7月14日)
4 又涉利益冲突 特鲁多这次会过关吗?
5 加拿大首支“新冠疫苗”进行临床人体实验
6 卑诗度假地爆群聚感染!湖边聚会可能中招
7 如何既不放孟晚舟 也让被中国拘押的加人获
8 美国太危险,加拿大在边境增设卫生官员筛查
9 大温独立屋火灾谋杀嫌疑人被控,杀死母亲与
10 凌晨4点起床收垃圾的环卫工人 逆袭哈佛法学
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.