温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限
www.bcbay.com | 2024-05-30 16:14:42  娱絮 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月30日,伊能静参加线下活动,在台上和大家热聊的时候,语出惊人。

伊能静称刚刚看到有人发了一张恩利的照片,还写着“我老公”,所以她感觉自己在小某书上,媳妇儿很多。伊能静继续笑说家里还有一个女儿,不介意以后女婿很多。

聊着聊着,伊能静还给儿子恩利征起婚来了,她说不介意儿子姐弟恋,恩利现在还小,所以大十岁都没问题。她自豪地称自己就比秦昊老师大10岁。

伊能静越说越嗨,刹不住车了,又补充一句:重点还有不限男女,儿子喜欢就好,妈妈永远支持。现场立马响起了一阵欢呼声。

面对伊能静的这番话,主持人估计都慌了,在一旁不停地说“好敢,真的好敢,汗流浃背了”。

虽然大部分网友都在赞美伊能静幽默、开明,但是也有网友喊话她不要胡说,不要拿孩子博人眼球,有的网友也相信了伊能静说的话,恐怕会对恩利带来一些困扰。

恩利刚上大学没多久,因为喜欢在社交平台上晒女装照,而掀起了一番热议,不少网友感慨这个儿子算是养废了,父母离婚,最受伤的是儿子。总之各种难听的话扑面而来。

但是伊能静自始至终力挺儿子,恩利担心自己的行为会影响到妈妈的工作,但是伊能静说为了孩子的自由,她宁愿放弃自己的事业。

今年,恩利接受采访,走到了台前,他对穿女装进行了回应,引经据典,且表达清晰流畅,谈吐不凡,性格阳光,三观正向,口碑立马翻盘,比伊能静一次次的回应都有效。越来越多的人开始喜欢恩利,当得知他还是纽约大学的学霸的时候,网友们更是对他盛赞不已。

恩利在本月刚参加完纽约大学的毕业典礼,庾澄庆和伊能静都飞往学校,见证儿子的重要时刻,多少网友至今还在为两人爱情的凋谢而扼腕叹息。

恩利参加完毕业典礼后,立马飞回上海,投入到工作当中去。没想到这么快就接了第一支广告,成为某美妆品牌的品牌挚友。

毫不夸张地说,恩利现在是流量最高的星二代,时尚品位也是公认的高,所以他接下来大概率会在时尚领域发光发热。

就连伊能静看到儿子的时候,都说自己要蹭儿子的流量,因为每次她晒与儿子相关的视频的时候,点击率都非常高。

恩利已经22岁,早就到了谈恋爱的年龄,他在上大学期间,分享过和异性的照片,而且动作比较亲密,一度被误以为是有交往对象。但是恩利和不少女生合影都是这般亲密,大家也就习以为常了,可能异性缘比较好吧。

此次伊能静表态称不限制儿媳妇的性别,再一次说明她是一个开明的母亲,但后续舆论会往哪个方向发展,我们就不知道了。不过想必网友们都非常期待看到恩利谈恋爱,不知怎样优秀的女孩子才能配得上才华横溢的他。

   0


相关新闻
庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气
伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋
伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌
频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋
离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多
伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.