温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了
www.bcbay.com | 2023-07-22 20:08:45  新金牌娱乐观察家 | 0条评论 | 查看/发表评论

    伊能静的儿子哈利经常喜欢穿女装,不得不说,很多时候甚至比女孩子还美。可是有些网友看不惯,哈利这次终于回应了,他觉得世界上应该只有一种审美,我们也并不应该因为某一种打扮就形成对人的一种设定。这个答案够酷吗?你们怎么看?

    第一个问题:哈利儿子怎么回应穿女装?

    大家都知道,伊能静和哈林过去是一家人,他们有一个可爱的孩子叫哈利。不过父母早早离婚,好在他们给哈利的爱是不变的。哈利这些年在国外生活,思想很开放,他平时经常穿女装拍照。

    哈利也很勇敢,经常晒出这样的女装照,还主动和网友分享。看得出,哈利很喜欢这种风格,不少人少见多怪,觉得哈利是一个男孩子,应该穿衬衫西裤。对于这些看法,哈利之前一直默不作声,这次终于回应了。

    在哈利看来,世界上有很多审美,大家应该包容一些。尤其是不应该因为某一种打扮,就形成对人的一种设定。不得不说,哈利的观点非常酷。

    第二个问题:哈利的女装照你给打几分?

    哈利毕竟是星二代,继承了伊能静和庾澄庆的高颜值,所以五官是很能打的。他穿女装非常养眼,因为五官精致,所以很多时候比女孩子还好看。

    如今的年轻人想法很多,喜欢各种创意,哈利也是如此,不过他也有多变的一面。比如和女朋友在一起的时候,他就会穿男装,其实这样也不错。

    人来到世界上,就应该多一些体验,不是总是故步自封,世界是很精彩的,需要你去主动感受,这就是哈利带给我们的启示。

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋
离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多
伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
3 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
4 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
5 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 加拿大房贷违约潮来袭 银行紧急行动,更惨的
3 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
4 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
5 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
6 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
7 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
8 川普遭遇行刺未遂事件 美国华人选民怎么看
9 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
10 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
最新专稿 更多>>
1 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
2 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
3 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
4 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
5 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
6 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
7 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
8 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
9 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
10 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.