温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌
www.bcbay.com | 2023-09-03 01:11:43  烫手煽娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

    华语歌后李玟去世后,她的死因至今都备受争议。李玟的丈夫Bruce(乐裕民)多次发出声明为自己澄清,并且还强调会申请在香港法庭调查李玟的死因,以便还自己清白。

    不过李玟的姐姐李思林则受访称,李玟的真正死因需要等待4-6个月法医才会公布结果, 对于Bruce的各种发声,李思林都没有作过多回应,态度非常冷漠。

    原本以为李玟的丧礼举行后,她能够平静的离开,但是风波却并未平息,而且还愈演愈烈。李玟此前参加《中国好声音》节目惨遭霸凌的真相,逐步在网络上公开。

  与此事件相关的李玟的学生,以及李玟的好友甄妮都在网络上为李玟发声,《中国好声音》成为了这段时间霸屏的热搜词条。

    曾经参加过这档节目的人,以及各种“知情人”都发文爆料选秀内幕,无论真相如何,都让不少网友们大跌眼镜,同时也更加理解李玟当时的艰难处境,对她更加心疼。

    目前,《浙江卫视》已经发表声明,表示会对该节目进行调查,但调查结果究竟会怎样,只能让时间来证明了。

    9月1日曾经在该节目上担任过导师的庾澄庆出席新节目宣传,在受访过程当中,庾澄庆被媒体问到了近日来发生的节目争议。

    哈林先是提到了李玟遭遇的事情,他说“因为她显然是受到不太好的对待,她对于音乐的影响、热情,所以知道这个事情替她难过。”

    同时因为事件的脉络非常复杂,庾澄庆之后更强调了两大重点,“第一,我没听说过转椅子要钱,第二个,我转身没有人能逼我,要转就是我想转,只能代表我自己的状况。”

    被问到目前节目停播怎么看,哈林表示,“这东西就到这地方,我们不是外界联结通道,有状况我们会适当告诉大家,消息太多没什么意义,也希望大家能够支持新节目。”

    从庾澄庆的回答来看,他似乎也对这个节目的各种内幕曝光有去了解,并且否认了网传“拿钱买导师转身”的说法。

    而此前有视频爆料,称潘玮柏还未拍按钮就被强制转身一事,潘玮柏本人则并没有作出任何的解释,是否是假还不知道。

  如果庾澄庆所言属实的话,那看来他的为人还是非常正直的,这场风波究竟会何时结束,能否还给去世的李玟一个清白,只能继续等时间给出答案了。

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋
离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多
伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.