温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋
www.bcbay.com | 2023-10-30 18:34:19  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

  万圣节到了,各种各样的cos也来了!这些千奇百怪的cos也确实新奇有趣,能博大众一笑。可同样是cos明星,有一个人cos照发布之后被引发了争议,他就是伊能静和前夫庾澄庆的儿子——哈利。

  哈利晒出自己在万圣节的cos装扮,他再一次穿上了女装,这一次的性感程度和之前相比也是有过之而无不及。哈利戴着金黄色的假发,化着浓重的妆容,身穿黑丝连衣裙,内搭仅仅是一条黑色的三角裤。照片上,哈利胸前的“两个小太阳”格外显眼,让人难以忽视。

  另一张照片中的哈利已经穿着这身性感的衣服走在了大街上,他的脚上穿了一双红色的鞋子,十分抢眼。照片中的哈利可能是为了展现这身黑丝装扮的魅力,他挺胸,双脚交叉着,摆出了妖娆妩媚的姿势。

  在哈利晒出的第一张照片中,他在左上方标注了一行英文,是“Jane b”。据悉,这是英国知名女演员Jane Birkin(简·柏金)的名字缩写,国际知名奢侈品品牌爱某仕的铂金包就是以她的名字命名的。遗憾的是,这位享誉国际的女演员在今年7月份与世长辞了,享年76岁。

  简·柏金有一张十分出圈的照片,照片中的她也是披散着金色的长发,身着黑丝连衣裙,大大方方地露出了胸前的涟漪。由此可见,哈利在万圣节cos的正是简·柏金,而选择的装扮恰恰是最性感,最“露骨”的一套。

  看了哈利的最新cos照,网友们也是有话直说,纷纷直呼“辣眼睛”、“看的让人受不了啊”,表达着自己对哈利穿女装,过分性感行为的不理解。

  哈利穿女装引发的争议可以说是“由来已久”,去年的万圣节,他同样是一身女装,脚上踩着恨天高,他还和女性朋友们出门逛街,享受万圣节的狂欢。

  此前,伊能静曾晒出暑假时和儿子、女儿享受团聚时刻的视频。在伊能静的分享中,哈利和米粒兄妹友爱,哈利会陪着米粒跳舞,米粒也毫不掩饰对哥哥的喜欢,会亲吻哥哥的脸颊。已经长大的儿子对母亲伊能静也十分体贴,出门玩的时候承担起背包的工作。

  此外,视频中还包含了哈利拍杂志的内容,只见一身男装的哈利帅气英俊,和平时他晒出的女装的自己有着极大的反差感。

  儿子引发的争议,母亲自然不会不知。伊能静在做客某节目的时候也给出了回应,表示媒体对哈利的很多印象都有一些误读,她觉得爱哈利的人知道他是谁比这个世界知道哈利是谁重要。

  在一次母子对话的活动中,哈利也曾亲口问伊能静当自己做一些比较特立独行的事情时,伊能静是否感到困惑过。伊能静的回答也格外真挚,她认为所有的孩子都应该是特立独行的,独一无二的,理解着儿子各种备受争议的行为。

  也正是因为有母亲的理解和支持,哈利才能肆无忌惮地在社交平台上展现真实的自己。言论和穿衣打扮都是每个人的自由,哈利的特立独行也确实如伊能静所言是一种独一无二,大家可能不理解,但是也表示尊重。

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌
频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋
离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多
伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 警告:欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
6 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
7 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
10 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.