温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋
www.bcbay.com | 2023-07-15 20:14:46  鲜评 | 0条评论 | 查看/发表评论

    伊能静与庾澄庆虽然已经离婚,但两人对儿子哈利的爱只增不减,继父秦昊也把他当作自己的亲生孩子对待。然而不知道是受西方教育影响,又或者是从小到大处于放养的环境,哈利极其喜欢女装,甚至为此买了许多女性长裙与假发。

    7月15日凌晨,哈利在社交平台发布了多张度假照,他和几位好友一起去海边玩耍,几人一行不仅去夜店玩耍,还在海边做起了烧烤,气氛好不融洽。

    已经许久未穿过女装的哈利再度放飞自我,这次直接买了件及脚踝的格子长裙,还是抹胸的设计,衬得整个人都十分妩媚。

    仔细看他脚下还穿了双白色的坡跟凉鞋,交叉绑带的设计,为了搭配这身衣服,哈利也是煞费苦心。

    他本来就有多顶假发,这次直接选择了长卷发佩戴,其实哈利的五官十分硬朗,就算戴上假发也还是很有男相,并不像是一个女生。

    在拍摄照片时,哈利还翘起手部疑在做出兰花指的姿态。他本身就深谙拍照姿势,这张还特意扭肩顶胯,如果不仔细看脸的话,光看照片的氛围感确实像个高糊美女。

    在其余几张照片中,哈利又穿上了衬衫短裤,回归自我。他本来头发就偏长,不过这张倚靠在秋千上,看着倒顺眼了许多。

    哈利从小就是个不被约束的孩子,他今年才21岁,胳膊上有多处纹身,对此伊能静与庾澄庆从未管束过,他们尊重孩子的天性。

    在哈利穿女装这件事上,伊能静百分百赞同,她尊重孩子的喜好,还曾公开发声力挺儿子,做母亲做到这个份上十分难得。

    反观是庾澄庆从未公开发声,不过台媒报道庾澄庆的母亲并不喜欢孙子这样穿,他们祖孙俩之间存在分歧。

    本身庾澄庆的母亲思想就不开明,早年看不上伊能静的明星身份,觉得双方家境相差悬殊,因此门第之见才导致了他们婚姻失败。现在不喜欢哈利的着装也在情理之中,这和她自身思想有关。

    追溯哈利喜欢穿女装的根本原因,想必也与成长环境有关系,父母早年离婚家庭不睦,虽然都给了他足够的爱,但他本身就是个敏感多疑的孩子,在成长路上稍加不注意可能就会“跑偏”。

   

   正因如此,伊能静格外注意儿子的一举一动,此前她上综艺节目时,哈利在台北崴脚在家休养,在得知哈利无法前去时,她抛下小女儿坐飞机去台北,而后又在一天内迅速赶回,就为了能及时安抚儿子情绪。

    在大家对哈利的着装做出评价时,伊能静比儿子感受更加强烈,她多次力挺儿子穿女装,就是想及时告知哈利父母是他坚强的后盾。

  我们崇尚穿衣自由,对哈利的一些举止行为也无法作出确切评价,只能说尊重个人的喜好。

    目前来看,他热爱艺术,未来向娱乐圈发展的可能性很大,而成为一个艺人必经之路就是饱受争议,相信哈利能在摸索的过程中做到宠辱不惊。

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了
离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多
伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.