温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了
www.bcbay.com | 2024-03-17 20:15:34  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

凯特王妃的神秘消失,让英国王室的口碑突然直线下滑。

外界阴谋论不断,有人甚至放言说,凯特王妃和自己的女儿夏洛特小公主一样,已经“薨”了。

这个在内地电视剧《甄嬛传》里多次出现的词,被用到英国王室的追更篇里,让人多少有些触目惊心。

夫妻俩被传早已“貌合神离”?

其实制止传言的唯一方法,就是让凯特王妃和宝贝女儿、英国王室第三顺位继承人夏洛特小公主抓紧在公众面前现身。

可惜,英国王室除了晒出那些被人诟病无数的假合照,似乎就再没有什么可以解释的了。

夏洛特被外界视为神态最像已故的伊丽莎白女王

英国某主持人爆料称,凯特王妃和夏洛特小公主都没有死,只不过,凯特王妃现在患上了抑郁症,精神状态实在是不太好,经常酗酒,吃大量的止痛药。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

而且因为早前传出来的腹部疾病——绿色癌症,凯特王妃非常厌食,以至于身材暴瘦,确实无法见人。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

凯特王妃这次消失之前,已经开始有暴瘦的迹象了。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

这个瘦得“无法见人”到哪种程度呢?

就连此前英国王室配备给凯特王妃的高级助手们,也已经几个月没有见到凯特王妃本人了。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

而威廉王子此前说,他会停下手边的工作,和孩子们一起守在凯特王妃身边。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

这或许也可以解释为何至今为止,包括夏洛特小公主在内的3个孩子,也在媒体面前通通消失的原因之一。难道孩子们在母亲生病期间,都不再上学了吗?

事实上,威廉王子并没有完全停下工作,他照常参加他必须参加的公务活动。

只是,席间,他屡次被媒体和友人问到自己老婆凯特王妃的近况。

每次,威廉王子都会云淡风轻地回答,关键问题上,他避重就轻。正是他这种左躲右闪的态度,越发“激怒”了凯特王妃的拥趸们。

一个诡异的现象是,英国王室甚至都没有主动站出来澄清在民间流传的有关威廉王子小三、情人罗斯的相关消息。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

罗斯穿着性感的比基尼,和英国前首相布莱尔合影

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

美少女罗斯比威廉王子小2岁,是他的青梅竹马,罗斯的外祖母曾经给已故的英国女王伊丽莎白二世当过婚礼上的伴娘。

罗斯的另一个身份是凯特王妃的闺蜜,这就让外界更看不懂了。

这难道是已婚的英国贵族美少妇,抢走了闺蜜的王子老公的桥段吗?

好闺蜜,曾经手挽手,亲密无间

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

传闻里还有更离谱的。

说是罗斯怀了威廉王子的孩子,这让早就知道她和王子出轨秘密的凯特王妃,终于忍无可忍,愤怒“暴走”,最终腹部的旧疾复发,并非外界传闻中的罗斯用刀捅伤了凯特王妃。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

而有关情人节威廉王子和情人罗斯约会的消息,也被传得有鼻子有眼的。

要知道,彼时,凯特王妃动完了手术,还在病榻之上,正是最需要老公威廉王子在身边关怀之时。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

如果这些消息是真的话,那么,足见威廉王子和凯特王妃的婚姻,岌岌可危。

并非所有童话都是完美的,尤其是平民灰姑娘飞上王室的枝头的童话。

早前,哈里王子就曾经在自己的自传书籍中爆料称,自己的哥哥威廉王子从小就有暴力倾向,他不止推倒过自己的母亲戴安娜王妃,还暴揍过自己。

在以往媒体的报道里,哈里王子是英国王室那个叛逆的不听话的“坏小孩儿”,娶了离过婚的梅根做老婆。

抑郁症精神萎靡 凯特王妃无法见人的原因找到了

可现在再看,哈里王子注视着梅根王妃的眼神里满是爱意。

反观那个此前几乎没有绯闻的威廉王子,却在公开场合中,与凯特王妃貌合神离,甚至在这一轮,有关疑似他的情人罗斯的种种传闻里,威廉王子都没有站出来公开澄清,颇有一种就让消息满天飞,他毫不理会的意思。

而凯特王妃那个处处算计、得理不饶人的母亲,这一轮,除了带着一个被外界是凯特替身的女人亮相之外,就是被传出来遭遇车祸,生死未卜。

一切都朝着越来越离谱的方向发展了。

   0


相关新闻
外媒暗示威廉有暴力倾向 凯特遭遇家暴生死全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻凯特王妃究竟去哪了?威廉“绯闻小三”再引
皇室绯闻!传闻中的“小三”罗斯再度成话题凯特王妃报平安修图照片 可能给王室带来"灾
76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图
凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
24小时新闻排行榜
1 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
2 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
3 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
4 不再友善 中国学生留学 美国已非首选
5 美8岁男童吃草莓隔天竟身亡 当局呼吁:请勿
48小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
3 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
6 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
7 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
8 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
9 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
10 “我要下飞机”波音吹哨人不愿搭737Max
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.