温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发
www.bcbay.com | 2024-03-12 21:00:35  新浪娱乐 - 时尚丽人风情街拍 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国王室的风波可谓是层出不穷,前有查尔斯患癌,后有凯特王妃的新照作假,令众人吃了不少的瓜,反倒突出了卡米拉的兢兢业业。卡米拉、查尔斯和戴安娜三人间的爱恨情仇是大家最为津津乐道的,但卡米拉嫁入王室以来,她的口碑在变化,越来越好的她风光极了。

当地时间3月11日,卡米拉出席了一年才举办一次的英联邦日活动。76岁的卡米拉身穿一件过膝大衣,孔雀蓝的色彩温和且好看,将卡米拉本就白的肌肤衬托得更加透亮了。

不管是在时尚的长河中,还是在卡米拉的衣柜中,大衣绝对是经典的永恒,它不仅可以突出卡米拉的气质,而且也能显示出她对于穿着的品味,所以卡米拉每一次营业都会选择大衣。

孔雀蓝色的大衣哪怕只有一种颜色,也不会显得单调,垫肩的设计增强了卡米拉的气场,也令肩部走线变得十分流畅,遮掩了几分卡米拉的驼背。长袖刚刚好到卡米拉的手腕处,搭配同色系的蓝色,色彩的层次感也有了,而深浅不一的蓝色释放出卡米拉的个性。

大衣的右侧肩膀处,有一枚显眼的胸针,吊坠的款式很是夺目,尽显胸针的精美与贵气。大衣应该是有暗扣的,一直扣到了四分之三处,而微微开叉的下摆平齐且流畅,在剪裁方面,很是利落。

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

卡米拉穿了一条连衣裙作为内搭,看不出任何款式的裙子也是蓝色系的,更加深的蓝色连衣裙与孔雀蓝色的大衣相得益彰,更显卡米拉这身穿搭的和谐。76岁卡米拉苦尽甘来!穿孔雀蓝大衣容光焕发,与威廉好似亲生母子

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

其实,大衣与长靴的搭配是要注意色彩的,放弃相近色系搭配的卡米拉,选择了一双黑色长靴,有点类似毛呢面料的长靴增强了整体穿搭的视觉冲击力,还给一种温暖的韵味。

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

长靴的毛呢面料不仅保证了卡米拉这身穿搭的舒适感,而且不拘一格的面料碰撞营造出洒脱的风格,卡米拉好似一直如此随性。

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

卡米拉的发丝依旧柔顺,被微微烫卷的发尾向外翻着,正好可以露出佩戴在耳朵上的珍珠耳环。在我个人看来,珍珠首饰一直都是最为典雅的,温润的色泽搭配不固定的形状,时尚且透露出活泼。

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

76岁的卡米拉皱纹也是蛮多的,毕竟她也是老奶奶的年纪了,哪怕保养得当,也没有少女的紧致,但总的来说,卡米拉的状态不错。

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

76岁卡米拉苦尽甘来 穿孔雀蓝大衣容光焕发

卡米拉头戴一顶画家帽,孔雀蓝色的帽身还做了点缀,蜿蜒而出的线条上好似有花朵图案,倒是呼应了一把卡米拉手中捧着的鲜花。

这次的英联邦日活动并不是卡米拉独自出席的,而是由威廉王子陪同她一块。正处于风口浪尖上的威廉王子心情舒畅,与卡米拉一同走来的画面很和谐,再也不见昔日对卡米拉的针对,看来,卡米拉这么多年真的是苦尽甘来,在王室里越发受人尊重。

   0


相关新闻
凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂
凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道查尔斯国王计划退位给威廉,与卡米拉安享晚
查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯
24小时新闻排行榜
1 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
2 突发!1小时地震200次 温哥华附近恐深海喷
3 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
4 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
5 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
48小时新闻排行榜
1 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
2 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
3 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
4 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
5 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
6 中国大妈带白骨+神符入境 被海关拦下 结果
7 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
8 特鲁多下月推新规 加拿大人银行业务将大变
9 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
10 突发!1小时地震200次 温哥华附近恐深海喷
最新专稿 更多>>
1 惊呆:他带316个LV入境!加拿大飞上海,上百人
2 中美直航大增,中加航班暴跌91% 加拿大华人
3 惊爆!中加航班暴跌91%,旅游行业大受影响
4 又出事!波音吹哨人突然举枪自尽!33项未通
5 这些大温华人为什么在茫茫人海中总忍不住回
6 凯特新照超诡异,竟是P的!患癌?被小三捅?已
7 中美增班提速!美联航开新航线,国航、厦航计
8 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
9 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
10 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.