温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图
www.bcbay.com | 2024-03-11 18:56:48  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,围绕凯特王妃露面的八卦总是惹出争议,路透照片被质疑使用“替身”,亲子照合影被发现P图,多家媒体还陆续撤回王妃术后露面照片。针对此事,英国王室再度发文解释。

凯特王妃以个人的名义用英国王室官方账号发文:像许多业余摄影师一样,我偶尔也会尝试编辑。对于昨天分享的家庭照片造成的任何混乱,我想表示歉意。我希望每个人都度过一个快乐的母亲节。

凯特王妃这份道歉信写得很完整,考虑到了方方面面。其一说明英国王室关注到全球舆情,承认修图,能力业余水平。其二对造成的混乱道歉,其三打感情牌。只是网友并不买账,认为属于越描越黑的行为,越解释越苍白。

还有的网友质疑文案发布人并非凯特王妃,猜测她大概率出事了,如果只是生病不至于这样遮掩。

反之,网友的质疑还显得有几分道理。首先,接受腹腔手术的凯特王妃都能穿牛仔裤了,那么为何不能恢复工作活动?从而证明照片并非近期拍摄,威廉王子的说法遭到挑战。

其二,亲子照片合影出现多处劣迹修图,也不符合正常规律。比如女儿的袖口、凯特王妃的双层鞋跟,路易王子毛衣花纹等等,让人感到莫名其妙。

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

尽管凯特王妃承认修图,但是其修图逻辑还是没有说清楚。普通人修人像图是为了让自己变得更美丽,关注的重点是人。而凯特王妃修图不仅P人,还P景。按照季节周期,英国当下室外的景象也是光秃秃的,并不会看见绿树,那么凯特王妃的照片P那么多绿枝丫是为什么?

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

还有网友使用AI检测工具测出凯特王妃与三儿女的合影照片为AI合成,AI几率超过50%,这可能方便大家理解凯特王妃一家的照片为什么看起来有那么多奇怪的地方。

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

自凯特王妃接受腹腔手术以来,英国王室对凯特王妃的病情一直支支吾吾,在无法沉默的情况下,先后使用了路透照及官方正式照公布凯特的近况。只是效果不达预期,也让王室瓜的走向变得越来越诡异,从而导致凯特王妃术后陷入昏迷的消息又随风起。

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

而且,凯特王妃与威廉王子的婚姻八卦也让人猜不透。按照双方已经联合声明的情况下,婚姻破裂的瓜也该停了。但是,凯特王妃近照并没有佩戴婚戒,也让威廉王子出轨、小三捅人的讨论度又高了起来。

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

另外,从凯特王妃就P图道歉,也能推测出路透照的状况。路透照刚曝光时,网友根据妈妈开车的状况猜测副驾驶是凯特,但随即扒出副驾驶女子身上没有凯特王妃的特征,便引出替身说法。如今,英国王室对这项质疑仍没有说法,却用修图解释了亲子照片,而这两张照片差异又大,也侧面说明路透照可能是假的凯特王妃。

凯特王妃发声道歉 承认亲子照片修图

英国王室一轮又一轮的操作,无形中让“消失的凯特”争议变得更大,还是希望英国王室谨慎发言,不要给人留话柄。

   0


相关新闻
凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵
英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道
查尔斯国王计划退位给威廉,与卡米拉安享晚查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎
英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯追债人上门贴大字报 凯特王妃母亲让王室脸
24小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
3 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
4 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
5 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
48小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
3 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
4 网友亲历:美国飞上海,入境全部开箱检查
5 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
6 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
7 紧急通知!加拿大Costco新规严查:进门要做
8 票价崩盘?加拿大往返中国机票$1220起
9 重磅:逼走ASML,光刻机巨头要搬离荷兰
10 加航70%飞行员威胁要离职 500人正办赴美工
最新专稿 更多>>
1 涨薪!4月1日加拿大上调最低工资!几百万人
2 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风车者蜂拥
3 加、美赴华再增班 移民局:华人回国注意这
4 恐怖:两名飞行员一路昏睡!机上载159人
5 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
6 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
7 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
8 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
9 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
10 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.