温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂
www.bcbay.com | 2024-03-11 00:22:24  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

凯特王妃失踪阴谋论终于迎来新篇章!3月10日是英国的母亲节,英国王室更新凯特王妃近照击破谣言,引发热议。

自凯特王妃腹部手术后,外界关于凯特王妃行踪的讨论沸沸扬扬,这张照片是英国王室在其病后公开的首张照片。

关于“消失”一说,凯特王妃也不避讳,发文感谢民众过去两个月的善意祝愿和持续支持,并祝大家母亲节快乐。

据悉,凯特王妃与孩子的合影是由威廉王子在温莎拍摄,从构图画面来看技术不错,呈现的氛围感也十分温馨。只是凯特王妃母亲节营业也只能说明工作在慢慢恢复中,从拍摄地址来看,凯特王妃和孩子们还是在休养,离正式复工还有距离。

照片中,凯特王妃坐在木质椅子上,左右手臂分别揽着两侧的儿女,站在背后的大儿子紧紧搂着母亲,所有人脸上都挂着灿烂的笑容。而凯特王妃的穿着也比较休闲,夹克搭牛仔裤看起来亲切不少,孩子们则都是典型的英伦风,很乖巧。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

特意放大凯特王妃的面部,也能发现她的笑容非常真诚,并不是营业式假笑。而相较于她手术前的最后一次露面,状态也好了不少,面颊肉变得丰盈,眼睛也很有神采,气色着实好了不少。最为主要的是标志性的痣也在,不会再惹出“替身”争议。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

不过,凯特王妃的婚姻问题还仍旧是谜团,有网友发现凯特王妃两只手上都没戴戒指。在凯特王妃“消失”期间,威廉王子出轨的传闻不少,王室也没有正式回应,而威廉王子还以单人称谓发布过声明,导致了婚变传闻。如今,凯特王妃近照没有戴戒指又招惹了新争议,但也有网友认为居家休息期间没有必要天天戴戒指,而威廉王子及凯特王妃又重新启用了夫妻名义发文,也说明夫妻感情和谐。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

看到凯特王妃露面,不少中国网友也为她感到开心,各种不良猜测也少了。网友认为孩子的笑容做不得假,从照片来看目前凯特一家是开心的,希望她早日康复。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

另外,关于凯特王妃的近况,她的舅舅也有所透露。舅舅称凯特王妃在王室别墅养病,衣食住行及医疗条件都是顶尖水准,而留在王室治疗也是娘家人讨论之后的最佳选择。但是对于凯特王妃什么时候复工,舅舅也是没法说出准确时间,但是他肯定凯特一定会健康归来。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

凯特王妃娘家人关于她的病情一直很低调,舅舅是唯一一个发声的人,有网友认为凯特王妃与王室的关系确实微妙,舅舅参加节目没有获得王室批准,但是还是参加了。而且还称凯特王妃嫁入王室后,与自己的联系逐渐减少,似乎是要建设自己的发声渠道,为未来铺路。

凯特王妃母亲节露面 儿女围绕笑容灿烂

无论如何,凯特王妃露面是好消息,也希望吃瓜网友不要太入戏,把各种阴谋论当真,也祝福王妃早日恢复身体健康。

   0


相关新闻
凯特现身!网友质疑是替身!被曝将亮相阅兵英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
罕见发声!威廉王子呼吁以哈停火 解决人道查尔斯国王计划退位给威廉,与卡米拉安享晚
查尔斯患癌 哈里表态 凯特病没好 英王室怎英王室爆料:威廉是心机鬼、媒体太爱瞎捧凯
追债人上门贴大字报 凯特王妃母亲让王室脸哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
24小时新闻排行榜
1 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
2 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
3 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
4 加拿大失业率升至5.8%,新一轮工作危机到来
5 惨:中国留学生被祖国的诈骗集团骗走近22万
48小时新闻排行榜
1 赵安吉生前最后几分钟 曾疯狂致电求救
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 被误读的一生:转身东去,他长眠加拿大
4 BC省长宣布:BC将实行永久夏令时 但有一前
5 加拿大护照在全球排名第几位?
6 华裔老人打太极被赶出唐人街商场 一年后情
7 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
8 亚洲首富奢华娶媳 夫人这条项链要价6000万
9 报告,已成功揪出三害:清华、莫言、农夫山
10 渥太华灭门案最新细节:凶嫌与受害家庭关系
最新专稿 更多>>
1 老树又逢春!92岁默多克第六度订婚!邓文迪
2 赵安吉死因曝光!误操作特斯拉!最后几分钟
3 这个学不上也罢!加拿大两所大学出事 学生
4 加省长警告特鲁多:再加碳税 下次大选会被消
5 Costco金条卖到爆!又开始卖银币!背后有深
6 突发!波音飞机冲出跑道!轮子掉落、引擎起
7 味游魁北克 咸甜交集 枫树糖浆做主角
8 加航官宣增航 一站中转中国30城
9 快抢!1元买地!10元买房!加国这些小镇放
10 杀害6人留学生曝光:案发前死者一家为他庆生
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.