温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡案细节曝强奸三醉娃 组织两女酒后淫乱
www.bcbay.com | 2024-01-23 18:24:17  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

吴亦凡又被点名了!他犯案的详细细节也首次被披露!

1月23日,北京高院工作报告中总结了一些重大的案件,其中再一次提到了吴亦凡案。虽然和其他几个案件比起来,吴亦凡案只是一笔带过,也不算特别详细。但网友还是从报告中读取到了一些细节,对此有了进一步的认知。

在寇昉作工作报告中,强调吴亦凡案属于“严重犯罪典型”。

报告中还首次披露了吴亦凡犯案的细节,称吴亦凡于2018年7月1日在自己住所伙同他人组织另外两名女性酒后进行淫乱活动。2020年11月至12月之间,吴亦凡在其住所先后趁3名女性醉酒后不知反抗或不能反抗之际,强行与之发生关系。也就是两个月犯案了三次,而且是惯犯一枚。

其实吴亦凡案的情况,网友早就已经明朗。

事情始于2021年7月22日,朝阳警方通报吴亦凡事件:聚会饮酒后发生过性关系,同时牵出诈骗案。之后吴亦凡涉嫌强奸罪被警方刑拘。朝阳检察经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡以涉嫌强奸罪批准逮捕。

2022年6月10日,朝阳法院依法开庭审理了被告人吴亦凡强案。因涉及被害人隐私,案件依法采取不公开开庭审理方式。一审宣判后,吴亦凡获刑13年,附加驱逐出境。他本人提出上诉,但在2023年11月24日,二审维持原判,一锤定音。

吴亦凡罪有应得,但仔细看无论一审二审都因为顾及到受害人的隐私,都没有披露详细的作案细节,这次也算是首次披露了细节,2个月犯案3次,实在令人瞠目。

与此同时,有网友发现吴亦凡关联的4家企业中,有3家工作室均已注销,目前只剩下由吴亦凡和其表哥吴林合伙的一家公司。

吴亦凡的表哥吴林关联的19家企业中9家为存续状态,其中两家公司新增欠税公告,欠税余额分别为233万余元、294万余元,欠税税种为企业所得税。去年10月,两公司曾因上述欠税已被公告过一次,这意味这吴林也被吴亦凡坑惨。

另外,吴林名下其中一家公司由吴亦凡母亲吴秀芹担任监事,目前,该公司已被列为失信被执行人,这也意味着吴亦凡的母亲吴秀芹成为一名老赖。这些年,吴秀芹为吴亦凡奔走无望,如今又成为一名老赖,近况实在是糟糕。

算起来,吴亦凡从被羁押到判刑,已经在监狱度过了两年半,偶尔也有一些他在狱中的消息传来,但都难辨真假。看到他作案的详情,只能说一切都是咎由自取。曾经明明是享有无限光环的顶流,却沦落到如此境地。

娱乐圈的明星,是大众的榜样和偶像。他们的一言一行都会对社会产生影响。因此,明星们应该格外注意自己的言行举止,严格遵守法律法规和社会道德规范。吴亦凡事件的发生,再次提醒我们明星应该时刻保持清醒和自律,不要让自己的行为对社会造成负面影响。

   0


相关新闻
北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...吴亦凡监狱近况曝:身染重病 夜夜痛哭
北京人大点名“吴亦凡强奸” 严重犯罪典型案例吴亦凡被驱逐出境还能再回中国吗?
吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?吴亦凡性侵未成年大反转 都美竹写手爆:是她捏造
吴亦凡跌下神坛遭判13年牢 知情人曝他狱中现况狱友曾看他掉泪 吴亦凡关13年 近2千万一夕烧光
吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?
吴亦凡二审将宣判 犯罪细节曝光 性侵群交是真的吴亦凡案二审开庭 都美竹提前到北京晒照
吴亦凡事件2年后 原来都美竹也不是“善茬”网传吴亦凡上海豪宅出售:售价1亿多 紧邻黄浦江
吴亦凡上海豪宅出售 售价1亿多元 小区楼王网曝吴亦凡狱中现状 已当班长 2人照顾生活起居
比吴亦凡犯罪更邪恶的PUA型骗色+骗财吴亦凡表哥公司被强制执行 标的约1477.46万元
疑似袁立小号爆料 圈内半数人觉得吴亦凡无辜法学教授曝光吴亦凡案细节 强奸14岁以下幼女
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.