温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?
www.bcbay.com | 2023-11-21 14:10:19  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)Lynn综合报道:近日,男星吴亦凡的性侵案再度成为网络热议的焦点。

原本被指控性侵,并判刑13年的吴亦凡,如今迎来了一场意想不到的大逆转——都美竹的网络写手“猫世霖”反水。

一位自称当初为都美竹写文章爆料的写手“猫世霖" 20日晚突然发声爆料,都美竹与吴亦凡的关系属于自愿。并且,还指责她当初捏造了8名未成年受害人。这一指控直指都美竹的不实陈述,引起了社交媒体上的广泛关注。

“猫世霖"坦言,自己曾经为都美竹打造了一个“女英雄”的形象。然而,这与对方的所作所为并不相符。

“我一手打造出了一个女英雄,而这个女英雄,却干了很多不‘英雄’的事”

“猫世霖"表示自己也受到都美竹的欺骗,两年来悔恨不已。不仅向吴亦凡的妈妈道歉,还主动加入了吴亦凡的团队,协助搜证。

他表示:“她(都美竹)不管事实多么前后矛盾,她就是死咬着强奸不放,她必须要他死,他不死,她就得欺诈进去10年。”

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

11月21日晚,都美竹写手“猫世霖"再度发文称此前发布的言论仅代表自己,没有和任何人合作。

“猫世霖”此前也疑似为吴亦凡澄清:“第一,没有未成年。第二,没有吸d,查得很清楚,很全面,没有。 

随后,“猫世霖"发声明,明确了自己关于吴亦凡事件的立场,他强调:不得对相关单位及流程做有罪推断,这件事情到了今天这一步,是一系列社会矛盾挤压冲突的产物,男女的极端对立占主要部分。任何恶意揣摩和猜测均是我们反对的,是我们憎恶的,是我们不解且极力批判的。

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

据此前警方通报消息,该写手徐某曾主动联系都美竹做其写手,文章都是都美竹提供素材,他“包装加工”后完成的。2021年6月,都美竹与好友刘某文商议,在网上公开与吴某凡交往过程以提升网络知名度,刘某文于6月2 日在微博发布了都美竹被吴某凡“冷暴力”的博文。7月8日至7月11 日,都某竹跟进发布3篇博文。7月13日,网络写手徐某又撰写了“决战”等 10余篇微博文案,后在7月16日起由都美竹通过微博账号陆续发布。

不少网友对事情的逆转感到震惊!甚至有人怀疑吴亦凡是否真的是无辜的?

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

然而也有人认为,尽管都美竹可能并非完美的受害者,但法院肯定有充分的证据证明吴亦凡的犯罪事实,否则不会轻易判决。

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

2022年11月25日“,北京市朝阳区人民法院公开宣判结果:

被告人吴亦凡因强奸罪、聚众淫乱罪,数罪并罚,合计有期徒刑13年,附加驱逐出境。

吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?

此前警方就已查明,吴亦凡于2020年11月至12月期间,趁3名女性醉酒无法反抗,强行与其发生关系。并且早在2018年7月,他就伙同他人组织另外2名女性酒后进行淫乱活动。

案件宣判后,即刻就有律师回应称,吴亦凡将在判决地服刑,刑满后再遣返回加拿大。

截至目前,都美竹尚未就此事发表任何声明。她的沉默引起了更多关注,人们期待她对这场反转发表意见。

整个事件的曲折再次引爆舆论,让我们理智吃瓜,一同静观事态的发展。

   0


24小时新闻排行榜
1 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
2 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
3 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
4 3万英尺高空一匹活马在机舱狂奔 飞行员崩溃
5 加拿大统计局:父母有房产关乎子女是否能上
48小时新闻排行榜
1 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
2 华人绝望:在加拿大等养老公寓等到死,不如回
3 特鲁多宣布又发钱!丰业银行:到处花钱导致加
4 夫妻俩办登机出问题 因为这3个字母损失了1
5 华裔女子持刀怒捅丈夫,又驾车带娃冲进池塘
6 退休夫妇遭连环套路 修个烟囱损失了毕生积
7 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
8 3万英尺高空一匹活马在机舱狂奔 飞行员崩溃
9 美国前第一夫人罗莎琳·卡特去世,享年96岁
10 崩溃:女留学生打三份工连轴转,依然被物价
最新专稿 更多>>
1 再次升级:中国公民不登记房产,每天罚款100
2 UBC附近严重车祸:汽车撞树起火,两人情况危
3 最新报告!CRA收回疫情诈领工资4.58亿
4 加拿大梦?移民调查:幻想不再,一切只为了
5 加国联邦政府欲施新政挽民心 特鲁多却再惹
6 加拿大驾驶路试到底考什么?
7 美国前第一夫人罗莎琳·卡特去世,享年96岁
8 华裔女子持刀怒捅丈夫,又驾车带娃冲进池塘
9 太惨了!加拿大副市长10年被驱逐4次
10 活在大温真难!副市长租不起房,10年内遭驱逐
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.