温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...
www.bcbay.com | 2024-05-06 18:48:35  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

明星作为公众人物,他们的一举一动都备受人们的关注。他们在荧幕上塑造的形象不只是影响当下的人,更有可能影响几代人,这就是现在所说的“视频传播”的效应。

这些明星们靠着他们的颜值与演技为观众们奉献作品,好的作品可以千秋传颂,但是有些明星也因为一些恶劣事件将自己的前程葬送。

近些年,那些“自作孽”的明星们还真是不在少数,我们今天就来细数一下,在北京被抓获的明星们。

1、李易峰

李易峰作为新一代“流量小生”,经常被各大营销公司挂在热搜上,即使没有关注他的朋友对他的人气也是有目共睹。

但李易峰的“热度”却在22年九月到达了顶峰,这次不是因为他惊世骇俗的作品,而是一则他涉嫌嫖娼的丑闻。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

本就拥有不少粉丝的李易峰顿时在网上引起了热议,一些相信他的粉丝更是下场帮他“澄清谣言”。

但随后警方的一则通告坐实了李易峰违法的行为,这不仅让路人纷纷喊打,也让原本拥护他的粉丝寒了心。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

李易峰嫖娼风波一出,许多与他有过合作的演员也遭了殃,不仅影视作品和歌曲全部下架,就连和他一同出现的照片也被打上了马赛克。

之前与李易峰签下合约的品牌方更是纷纷解约,甚至以损害品牌形象等理由将他起诉,等待着李易峰的不止是法律的制裁,还有天价的赔偿金。

2、李云迪

“钢琴王子”李云迪可是不少学钢琴孩子们心中的偶像,23岁那年他就凭借自己的高超技艺登上了春晚的舞台。

随着《亲爱的中国我爱你》这首悠扬的钢琴曲,李云迪的名字也传遍了大江南北。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

年少成名的李云迪,不仅参加各种表演,在各类钢琴大赛上也是屡屡夺魁,再加上他英俊的外表,不少人都认为他前途不可限量。

并且把他和郎朗等国内钢琴家放在一起谈论,认为他们定能名扬海外、为国争光。

此后李云迪就这样不温不火地活跃在自己的圈子中,直到一则丑闻把他拉到了大众的视野。

起因是朝阳区的一位市民的举报,他举报同小区内有人招嫖,但也并不知道是何人招嫖。

接到举报消息后,警察火速出警,将在屋内的一男一女双双逮捕,而此时人们才发现那名男子就是李云迪。

在接受警方审讯时,李云迪对自己的所作所为供认不讳,消息一经传出,无数人都唏嘘不已,本可以拥有大好前景的李云迪,就这样断送了自己的前途。

3、黄海波

黄海波于1976年出生在天津,与靠流量吸睛的美型演员不同,黄海波的演技才是折服观众的关键。

在黄海波24岁那年,刚从学校毕业的他参演了《激情燃烧的岁月》,此剧在国内引起激烈反响,而黄海波饰演的角色也受到大家注意,于是他趁着这股东风,又接下了许多剧本。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

在采访中,黄海波坦言自己的追梦路上有诸多坎坷,面对家人的不解、事业上的不顺,是自己咬着牙,一步步坚持走了下来。

大家从采访中看到了一位脚踏实地、努力沉淀自己的演技派艺人,于是更多人开始喜欢他的作品。

在2014年,一直以憨厚老实人设,出现在公众视野的黄海波,这一次将自己之前的形象完全颠覆。

谁也想不到,这样一位艺人竟然涉嫌酒店招嫖,并且被当场逮捕。

这让处在事业巅峰的他,瞬间跌入谷底。

原先在《我们结婚吧》与他合作的高圆圆也因此受到影响,不仅被媒体一直追问有关消息,其合作作品也被全网下架。

对于自己的劣迹无可辩驳的黄海波,在舆论面前低下了头,而后他面临的则是法律的制裁。

近年来有不少认为,当初他是被陷害的声音出现,但大伙却只认警方的公告,这也让黄海波复出无望。

5、王学兵

王学兵身材高大,脸部线条硬朗,浑身散发着硬汉气质的他,在娱乐圈有着自己的一席之地。

然而更让他吸粉无数的是,笑起来时弯弯的眉毛和洁白的牙齿,这与他的外表形成了反差,俨然一位外表冷漠、内心温柔的暖男。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

正当他在事业上一帆风顺时,2015年晚上的派对,却让他的事业从此一蹶不振。

当晚缉毒警察敲响了王学兵的家门,随后便在他家中发现了大量毒品。

而此时王学兵家里还有一大批被扣留的人,因为他们刚刚进行的派对,是一场瘾君子的狂欢。

随着王学兵众人被绳之以法,这场风波也带走了他在娱乐圈的名气。

直到风波过去后许久,王学兵才在微博发文澄清“求原谅”,但他昔日的死忠粉已经不在,留下的只有对王学兵等人的批判。

5、尹相杰

这一位可是大家的老朋友了,不少人从小到大都在听他的歌,因为长辈的音响里总是放着那一首《纤夫的爱》。

尹相杰凭借雄浑敦厚的嗓音,让他的歌曲有着不一样的韵味,特别是与女歌手合作时,男的声音粗犷,女的歌声柔美,更让他的作品锦上添花。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

就在大家陶醉于他的歌声时,尹相杰当起了义务禁毒宣传大使,让许多人都感叹这位艺术家的德艺双馨。

紧接着,尹相杰因吸毒被捕的消息就传出来了,而这位吸毒的禁毒大使也被扯下最后一块遮羞布。

被捕后的尹相杰在庭审现场多次道歉,面对采访时也将头低下,完全是一幅羞愧的神情。

看到他这副模样,许多歌迷感叹尹相杰或许只是一时糊涂,等出狱后定会痛改前非,也有不少人认为,尹相杰才华仍在,出狱后或许还能吃这碗饭。

果然,在他出狱后,第一时间向大家寻求原谅,并且多次尝试继续自己先前的事业,甚至放出了自己是为了寻求创作灵感才吸毒这样的话。

但更让人意料不到的是,出狱后的尹相杰,仅仅不到一年的时间故态复萌,再次沾染上毒品,现在的他已经失去被大伙原谅的资格,锒铛入狱后便销声匿迹。

6、吴亦凡

相信这几年最博人眼球的当属吴亦凡事件了,吴亦凡事件不是嫖也不是毒,而是毁了众人的三观。

2021年时“都美竹”爆料,吴亦凡事件从此开启,经过各种狡辩,他的妈妈再怎么折腾,所有的证据还是指向了吴亦凡。

北京被抓捕的6位明星个个臭名远扬 下场凄惨...

有的网友说,他妈妈不力保还好,这力保的结果就是将吴亦凡这些年来所作的诱奸事件,逼堕胎事件都扒了个遍,这下等于是将吴亦凡彻底推向了深渊。

吴亦凡从国外回来,可以说是很快就在娱乐圈站稳了脚跟,但是光颜值是没用的,最重要的还是品行。

迎接吴亦凡的将会是十几年的牢狱生活,希望他在里面好好反省吧。

结语:

其实关于明星自毁人设的事件还有很多,比如说毛宁、柯震东、陈羽凡等等。虽然他们都曾无限风光过,但是触碰了道德的底线,曾经多风光,事发之后就有多暗淡。

做事之前先做人,这是最起码的标准,不知道如果让时光倒流,他们会不会重新审视自己的行为呢?

   0


相关新闻
吴亦凡监狱近况曝:身染重病 夜夜痛哭吴亦凡案细节曝强奸三醉娃 组织两女酒后淫
北京人大点名“吴亦凡强奸” 严重犯罪典型吴亦凡被驱逐出境还能再回中国吗?
吴亦凡、都美竹再冲热搜!性侵案惊爆反转?吴亦凡性侵未成年大反转 都美竹写手爆:是她
吴亦凡跌下神坛遭判13年牢 知情人曝他狱中狱友曾看他掉泪 吴亦凡关13年 近2千万一夕
吴亦凡被关2年仍不服 恐“化学阉割”吴亦凡不服上诉 他的前女友什么态度?
24小时新闻排行榜
1 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
2 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
3 刚刚!加拿大知名银行推出“杀手级”贷款利
4 没人要!大批加拿大公寓上市无人问津 市场
5 在加拿大“有尊严地生活”收入需要达到多少
48小时新闻排行榜
1 房奴松口气!加拿大贷款利率大降 TD推特价
2 大统华母公司遭万人抵制 加拿大人改冲小超
3 加拿大这家超市将永久关闭,曾跟Costco等竞
4 华人大妈为抢车位坐地上 扯头发互殴拳拳到
5 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
6 钱包别放这里 夫妻俩拍美食意外录下神偷作
7 陪老婆产检医说溜嘴抖惊人秘密 当场崩溃秒
8 独立屋脏乱 经纪嫌状况不佳仍卖$310万 原因
9 刚刚!加拿大知名银行推出“杀手级”贷款利
10 没人要!大批加拿大公寓上市无人问津 市场
最新专稿 更多>>
1 TD秘密推“杀手级”贷款利率! 狂减101基点
2 夫妻驾特斯拉冲下山崖身亡 爆现场没有刹车
3 又一国宣布:中国公民免签入境,下周恢复直
4 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
5 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
6 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
7 爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售
8 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
9 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
10 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.